| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Одной девушке сказали, что радит урода, но так как она очень долго ждала этого ребенка, не хотела дель аборт, и всем говорила, что она не беременна, это так сильно поправилась и кто там она не знает, но когда родилась замечательная и здоровая дочечка врачи развели руками и она говорит что у нее украли беременность.
А другой паре говорили, что все замечатьно все супер, а родился ребенок с кучей патологий и внешних и внутренних и уже кучу операций перенес.
Так что на все воля божья. А врачи тоже люди и тоже могут ошибаться.
Простите, что вклиниваюсь... Хороший фотограф Руслан Тельных, нам снимал свадьбу - остались очень довольны и работой, и общением. Цены не очень высокие.
http://trfoto.com.ua/child/child.html
А я тут списалась с Денисом Курбатовым, хочу тоже в первых неделях июня устроить пузику фотосессию, вроде тоже 300 грн. Очень хочется хоть одну , но высоко художественную фотографию, а не просто хорошего качетсва. Чтоб подошли к этому трепетно и со вкусом, вот терь думаю может лучше это женщина-фотограф сможет прочувствовать?
Да я с этим согласна, но делать выскабливание(аборт) в 12 недель, все же как-то я думаю менее белезненно, чем в 25 к примеру.....
у нас с вами совершенно разные позиции на данный вопрос, и спорить я не буду, хотя вот такое отношение мне кажется отчасти безответственным, вы думаете только о себе, как бы крови меньше сдать, как бы за лекарства лишний раз не платить, и к врачу лишний раз не сходить, не совсем понимая как мне кажется, что вы не в состоянии проконтролировать сами идущие в вас процессы развития и роста собственного же ребенка...
я вот могу понять например strv,которая имеет медицинское образование и может как врач понять и расценить и главное проконтролировать свою беременность, ей можно становиться на учет хоть в 39 недель...
а в остальном, ну да ладно....дело ваше![]()
Поверьте, у врачей хватает ситуаций, за которые их действительно "бьют" по голове и статистика в ЖК - это, наверное, последнее, о чем врачи вообще говорят
Да что может быть важнее здоровья ВАШЕГО ребенка?Вы себя хорошо чувствуете... А вы уверенны, что при этом и малыш себя хорошо чувствует? Не дай Бог, конечно, но сами подумайте, если что-то пойдет не так, вы потом сможете спокойно говорить, что "от судьбы не уйдешь"? Я хожу в ЖК и сдаю анализы не для статистики и не потому, что мне так сказала мама-врач акушер-гинеколог, а потому что я хочу знать, что я сделала ВСЕ от себя зависящее, чтобы МОЙ ребенок родился здоровым и чтобы у МОЕГО ребенка была здоровая мама, которая будет способна его воспитывать. Потому что я чувствую ответственность за своего малыша. И если уж решила его родить, то просто обязана следить за состоянием своего и его здоровья. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks