Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2050 з 2569 ПершаПерша ... 1050155019502000204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057205820592060210021502550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 981 по 41 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    а кто сказал что я буду к ним ходить и слушать?!!!!
    Вы,наверняка думаете,что "бесполезными" визитами к врачу Вы навредите себе,своему самоощущению и своему ребенку...решать конечно же Вам.
    У меня первая беременность была идеальная-даже гемоглобин ниразу не опускался ниже нормы,ничего не болело,не было изжоги и отеков,в общем ничего....Периодически делала узи и сдавала анализы.Все ок!
    Однако ребенок родился с внутриутробной инфекцией.вышла из роддома через три месяца.До года месяц через месяц лежала в больнице.Какой это ужас Вам не передать.Слава Богу все позади-но это был самый жесткий год моей жизни.Если бы определили инфекцию во время беременности,то и лечили бы ее еще в животике....
    Только через 12 лет я созрела на второго.Теперь моя врач улыбается с меня,когда я прошу направление на доп.анализы.....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

grape, я когда попала на сохранение, тоже себя нормально чувствовала, а в крови ацетон 4+, 5+. получается, что я считаю, что у меня все хорошо, а организм в это время пытается "вытравить" малыша. даже не знаю чем бы это все закончилось, если бы во-время не обратилась к врачам.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    У меня недавно с мужем (он врач) был разговор после того как в какой-то передаче (по-моему квадратный метр) мы увидели семью с годовалым ребенком дауном. Я по наивности и любопытству спросила у мужа, как же так, ведь этот синдром можно предусмотреть еще на 12 неделе беременности и сделать аборт, неужели можно решиться родить ребенка чтобы он мучался и мучаться самим? На что муж ответил, что 95% женщин рожающих детей с тяжелыми генетическими патологиями не были на УЗИ или же вообще не стояли на учете до родов. Остальные 5% из-за религиозных или иных причин все же решили рожать. Я была в шоке... А скольких девченок я видела в 16-й больнице когда лежала на сохранении, которые приходили чиститься из-за замершей беременности и по пальцам не сосчитать. Причем каждая вторая еще на учете не стояла, УЗИ и анализов не делала, мотивируя это тем, что чувствовала себя прекрасно и ничего не беспокоило. Не понимаю подобной безответственности и наверное никогда не пойму.
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

chudia, у меня похожая ситуация была, только угроза срыва была из-за того, что тестостерон был в 2,5 раза выше нормы, хотя чувствовала я себя хорошо. А потом сразу раз и в 15 недель тонус сильнейший, хорошо что все обошлось. Жаль только что с самого начала мне никто не посоветовал сдать гормоны, иначе не возникла бы опасность для малыша.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

grape, чем грозит повышенный тестестерон? у моей сотрудницы он выше нормы, она переживает.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    то есть ваша позиция - пренебречь здоровьем ребенка?
    Да ну что вы такое говорите? Просто я нашим врачам Абсолютно не верю и предпочитаю народную медицину!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

grape, я когда попала на сохранение, тоже себя нормально чувствовала, а в крови ацетон 4+, 5+. получается, что я считаю, что у меня все хорошо, а организм в это время пытается "вытравить" малыша. даже не знаю чем бы это все закончилось, если бы во-время не обратилась к врачам.
    Я же вам объясняю по поводу: гемоглабин, белок, магний, йод и т.д. своих я в курсе. И опять же нужно научитьбся себя слушать!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    У меня недавно с мужем (он врач) был разговор после того как в какой-то передаче (по-моему квадратный метр) мы увидели семью с годовалым ребенком дауном. Я по наивности и любопытству спросила у мужа, как же так, ведь этот синдром можно предусмотреть еще на 12 неделе беременности и сделать аборт, неужели можно решиться родить ребенка чтобы он мучался и мучаться самим? На что муж ответил, что 95% женщин рожающих детей с тяжелыми генетическими патологиями не были на УЗИ или же вообще не стояли на учете до родов. Остальные 5% из-за религиозных или иных причин все же решили рожать. Я была в шоке... А скольких девченок я видела в 16-й больнице когда лежала на сохранении, которые приходили чиститься из-за замершей беременности и по пальцам не сосчитать. Причем каждая вторая еще на учете не стояла, УЗИ и анализов не делала, мотивируя это тем, что чувствовала себя прекрасно и ничего не беспокоило. Не понимаю подобной безответственности и наверное никогда не пойму.
    и такое же колическтво стоящих на учете!!!!......

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я же вам объясняю по поводу: гемоглабин, белок, магний, йод и т.д. своих я в курсе. И опять же нужно научитьбся себя слушать!!!!
    и как же вы услышите ацетон в своей крови?
    ну мне чисто для себя

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

chudia, это мужской гормон, он вызывает отторжение плода, особенно если женские гормоны во время беременности ниже нормы. у небеременных он препятствует овуляции и зачатию. Нормализуется уровень тестостерона путем приема дексаметазона (этот препарат тормозит его выработку в организме), доза зависит от того насколько тестостерон выше нормы. НО его можно принимать только до 28 недель, т.к. после он угнетает работу надпочечников у плода, что чревато их недостаточностью в дальнейшем у ребенка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

grape, ок, спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну а как насчет двойного(до 12 недель) теста на определение пороков у ребенка? вы к себе прислушивались? что вам ваш организм сказал?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ну мне чисто для себя

chudia, 5-балов!!!!!! от смеха под столом валяюсь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    ... А утром встаю, весь отлежаный бок ноет до самых костей. Я с первым малышом с таким весом в роддом поступила, а тут месяц еще ходить.
    у меня тоже самое и болит левый бок!!! просто я на нем чаще всего сплю...
    еще очень стопы болят... и утром еле влажу в свои балетки...

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    прочитав ваши комментарии, пришла к выводу, что можно вставать на учет после 12 недель? И если ничего не беспокит, то и на УЗИ не идти для установления Б?
    я о беременности узнала по результату ХГЧ, но он был низковат для моего срока, плюс живот с права сильно тянуло.. я пошла на узи, чтобы удостовериться что беременность в матке, потому что для нас 9-10 недель это мало, а плодное яйцо для маточной трубы ого-го...!!!!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Поверьте, у врачей хватает ситуаций, за которые их действительно "бьют" по голове и статистика в ЖК - это, наверное, последнее, о чем врачи вообще говорят

Да что может быть важнее здоровья ВАШЕГО ребенка? Вы себя хорошо чувствуете... А вы уверенны, что при этом и малыш себя хорошо чувствует? Не дай Бог, конечно, но сами подумайте, если что-то пойдет не так, вы потом сможете спокойно говорить, что "от судьбы не уйдешь"? Я хожу в ЖК и сдаю анализы не для статистики и не потому, что мне так сказала мама-врач акушер-гинеколог, а потому что я хочу знать, что я сделала ВСЕ от себя зависящее, чтобы МОЙ ребенок родился здоровым и чтобы у МОЕГО ребенка была здоровая мама, которая будет способна его воспитывать. Потому что я чувствую ответственность за своего малыша. И если уж решила его родить, то просто обязана следить за состоянием своего и его здоровья. ИМХО
    абсолютно согластна!! что может быть сложного пописать утром в баночку и сдать кровь с пальца???!!! ведь именно эти анализы делаются чаще всего!!! а гормоны, АФП и прочее мы ж не для врачей сдаем, а для себя!!!!

Дело в том что это разные обсследования, тут ты сел наушники одел и на уровне клетки за пол часа тебе выдают всю информацию, а не в очередях с нашими старыми реактивами, которые очень часто выдают ошибки.
    не хочу обидеть ни вас, ни ваших знакомых, проводящих данные тесты, постло расскажу историю из жизни!!! рассказала мне ее мой преподаватель по гистологии (наука такая о тканях организма). ее мужу посоветовали сходить в спец кабинет и проверить весь организм за 5 минут! он, как человек не из медицины, решился, тем более все его коллеги были в восторге, говорят нашли то, что врачи даже и не думали найти!!! сходил ему там рассказали многое пришол домой и начал уговаривать жену (моего преподавателя) тоже пойти, мол это супер технологии, что обычная медицина по сравнению с этим ничто. она согласилась ради интереса, пришла значит, ее усадили на стульчик одели на пальчики прищепки, подключили к какому-то телевизору и начали показывать картинки, ее организм... она говорит чуть со стула не упала!!!! в гистологии есть специальные атласы, где есть фотки срезов всех тканей, но только они там естественно все уже окрашенные иначе клеток не увидишь, и вот ей показывают нормальную ткань мошонки и говорят - ай-яй-яй, у вас с поджелудочной проблемы..... и так нашли еще кучу всего, а в конце сказали, что все это не смертельно и вам помогут БАДЫ, которые к великой вашей радости продает моя тещя!!! на что мой преподаватель посоветовала позаботиться о том, чтоб хотябы картинки соответствовали реальным органам!!! они начали ей совать "сертификаты" тьмутараканьського НИИ цитологии и генетики, и доказывать, что это она дурочка, а они спецы!!!
    пы.сы. извините за многа букав, просто иногда так обидно, что нас врачей все лошат, что мы такие сякие, а каких-то шарлатанов превозносят к богам, только когда после них совсем хреново становиться, почему то виноваты опять врачи...
    и еще, насчет ходить к врачам или нет, в онкоцентре на школьной есть стенд с фотками, я никогда не забуду фотографию молодой женщины с раком груди 4 степени, т.е. груди уже нет, просто черная сгнившая ткань, которая лечилась по системе Малахова капустным листом....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

ну мне чисто для себя
    вы знаете любая проблема даст о себе знать. Даже на примере обычной головной боли которая без причины не бывает, а выпив обезболивающее Вам просто станет легче, а следует искать причину с самого мелкого.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну а как насчет двойного(до 12 недель) теста на определение пороков у ребенка? вы к себе прислушивались? что вам ваш организм сказал?
    А почему вы все сразу считаете, что что-то должно быть не дак! Не берите дурного в голову! Вы просто все напуганы врачами Вот и ОТВЕТ на все Ваши ВОПРОСЫ!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, когда идут на такие обследования мне это напоминает, что из меня хотят сделать батарейку - замыкают в электрическую цепь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

вы знаете любая проблема даст о себе знать. Даже на примере обычной головной боли которая без причины не бывает, а выпив обезболивающее Вам просто станет легче, а следует искать причину с самого мелкого.

Знаете, у меня складывается впечатление, что вы с другой планеты.... поражаюсь только тому, что не в поле планируете рожать, а таки поедете в роддом...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

и все-таки. ацетон - по каким признакам?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня тоже самое и болит левый бок!!! просто я на

не хочу обидеть ни вас, ни ваших знакомых, проводящих данные тесты, постло расскажу историю из жизни!!! рассказала мне ее мой преподаватель по гистологии (наука такая о тканях организма). ее мужу посоветовали сходить в спец кабинет и проверить весь организм за 5 минут! он, как человек не из медицины, решился, тем более все его коллеги были в восторге, говорят нашли то, что врачи даже и не думали найти!!! сходил ему там рассказали многое пришол домой и начал уговаривать жену (моего преподавателя) тоже пойти, мол это супер технологии, что обычная медицина по сравнению с этим ничто. она согласилась ради интереса, пришла значит, ее усадили на стульчик одели на пальчики прищепки, подключили к какому-то телевизору и начали показывать картинки, ее организм... она говорит чуть со стула не упала!!!! в гистологии есть специальные атласы, где есть фотки срезов всех тканей, но только они там естественно все уже окрашенные иначе клеток не увидишь, и вот ей показывают нормальную ткань мошонки и говорят - ай-яй-яй, у вас с поджелудочной проблемы..... и так нашли еще кучу всего, а в конце сказали, что все это не смертельно и вам помогут БАДЫ, которые к великой вашей радости продает моя тещя!!! на что мой преподаватель посоветовала позаботиться о том, чтоб хотябы картинки соответствовали реальным органам!!! они начали ей совать "сертификаты" тьмутараканьського НИИ цитологии и генетики, и доказывать, что это она дурочка, а они спецы!!!
    пы.сы. извините за многа букав, просто иногда так обидно, что нас врачей все лошат, что мы такие сякие, а каких-то шарлатанов превозносят к богам, только когда после них совсем хреново становиться, почему то виноваты опять врачи...
    и еще, насчет ходить к врачам или нет, в онкоцентре на школьной есть стенд с фотками, я никогда не забуду фотографию молодой женщины с раком груди 4 степени, т.е. груди уже нет, просто черная сгнившая ткань, которая лечилась по системе Малахова капустным листом....
    Ну во первых скажу Вам что все это зависит от апарата диагносцирования, какой он степени вероятности, ну поверьте и моему опыту, наша семья немного с этим связана и именно таким образом спасли очень много людей, которым врачи не могли не чем помочь это раз, а во вторых тут апарат видит на уровне клетки и видит даже если что то возможно будет в будущем, что можно предостеречь. А на диагностике работают теже врачи которые сами в шоке от нашей реальной медицине. И сами и свои семьи лечат только травами и ни каких антибиотиков.

Сторінка 2050 з 2569 ПершаПерша ... 1050155019502000204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520562057205820592060210021502550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті