Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2045 з 2569 ПершаПерша ... 1045154519451995203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055209521452545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 881 по 40 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    0

Типово

RONY, он трус!!! и боится ответственности.
    Я вам желаю терпения, чтоб на УЗИ вам сказали, что у вас мальчик (вы ведь его хотели?). Чтоб вы его родили здоровеньким и красивеньким, и прошли с гордо поднятой головой мимо "папы". Пусть потом кусает локти.
    Но дай Бог, чтобы он опомнился намного раньше. Удачи вам, здоровья и терпения.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем спокойной ночки, завтра "зустренемся"!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот все понимаю...Отеки и т.д. Но почему левая нога отекает,а правая-нет?

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Tenderness Переглянути допис
    Ой, спасибо, девушки))) Теперь встал другой вопрос...на учет нужно ведь по месту жительства вставать? А я ни разу не была там в ЖК, прописана на Рабочей всего год, у меня другой врач, на Мечникова в платной поликлиннике. Мне можно,наверное, для подтверждения и исключения внематочной сходить к ней? А на учёт уже позже по месту жительства? Кстати, кто-то слышал о таком враче как Добра Елена Николаевна, она у меня по месту жительства, хвалят вроде, но...побаиваюсь новшеств
    Лучше лишний раз УЗИ не делать, тем более на ранних сроках. После 8-ми неделек, 100% становится ясно, что беременность не внематочная. До этого времени, если что-то не так, то и без Узи станет ясно, но всё обязательно у тебя отличненько. А врачам, как правило, просто нужна бумажка для отчета, что, ты действительно беременна, Т.К. на ранних сроках они тебя смотреть не должны, ведь все там еще слабенько прикрепилось и лучше не вмешиваться, что что-то не сорвать. По- поводу Доброй, я у неё стою на учете по месту жительства с 13 недельки, врач очень грамотный как специалист, единственное- минус часто очень большие очереди, приходится долговато ждать. Но она также и не мало времени тебе уделяет на приёме. Знаю многие у неё лечатся частным образом, а это о чем-то ,да, говорит. Так, что если есть желание, сходи познакомся. Иногда она слегка экцентичная, но это ничего, ко мне относится с пониманием и, даже, очасти с заботой, что сейчас встретишь не часто от врачей.

Дописів
    2 302

Типово

Оля, ну как вариант, малыш больше передавливает сосуды слева или просто особенность вен такая, что слева клапаны в вене слабее, вот и отеки там.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Утро доброе всем!!! А у меня проблема из за веса, был бараний, а теперь ..... Спать всю ночь на одном боку приходится, потому как перевернуться на другой, да еще во сне, целая проблема. А утром встаю, весь отлежаный бок ноет до самых костей. Я с первым малышом с таким весом в роддом поступила, а тут месяц еще ходить.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!

Может, на левую сторону нагрузка побольше, там помимо всего, сердечная мышца работаетЯ тоже с хофетола не слажу утром одела футболочку с прошлого года - мама дорогая, руки как сардельки, такие отеки.... Сегоднюя хочу за день обойтись двумя яблочками.

Smile

Всем огромное спасибо за понимание и поздравления! Всем беремкам желаю легких родов и здоровеньких малышей!!! Читаю ваши отзывы на отчетик и сама плачу от переполняющих чувств Спасибо что вы есть!

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    я тоже так подумала! кстати, я там тоже лежала( вернее до сих пор числюсь), только в 1 палате! и наверно мы там пересекались,Hardwoman, !
    Да, рожала во 2 Рабочей ) и осталась очень довольна))
    Ыыы)) много народу там было)) первую палату частично помню)) особенно девочку у которой схватки начались в тот же день что и у меня и она кричала на весь коридор я еще зашла тогда к девочкам в палату и посочувствовала их веселой ночи))) но позже эту роженицу перевели в роддблок и через денек мы с ней уже столкнулись в послеродильном отделении))
    Ну и еще пару человек помню, но жаль имен не знаю))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    RONY, он трус!!! и боится ответственности.
    Я вам желаю терпения, чтоб на УЗИ вам сказали, что у вас мальчик (вы ведь его хотели?). Чтоб вы его родили здоровеньким и красивеньким, и прошли с гордо поднятой головой мимо "папы". Пусть потом кусает локти.
    Но дай Бог, чтобы он опомнился намного раньше. Удачи вам, здоровья и терпения.
    Спасибо огромное за поддержку!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро,мамулечки!как ваши дела?Мне уже так не терпится встретится с малышкой,но знаю что рановато!Да и с мужем еще не выучили комплекс массажа при схватках

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    +1 УЗИ, но может хотя бы недельке на 5? Я просто ходила на 3 - плодного яйца в полости матки не видно было (подозрение на внематочную), потом на 5 - плодное яйцо уже было в полости но человечка не было, ну и на 7 все подтвердили.
    Я пошла на УЗИ, когда задержка была месяц почти... определили срок - 9 недель. О как!
    Потом я подождала планового УЗИ в 12 недель, и уже с результатами этого УЗИ пошла "сдаваться" в ЖК.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за понимание и поздравления! Всем беремкам желаю легких родов и здоровеньких малышей!!! Читаю ваши отзывы на отчетик и сама плачу от переполняющих чувств Спасибо что вы есть!

Да, рожала во 2 Рабочей ) и осталась очень довольна))
    Ыыы)) много народу там было)) первую палату частично помню)) особенно девочку у которой схватки начались в тот же день что и у меня и она кричала на весь коридор я еще зашла тогда к девочкам в палату и посочувствовала их веселой ночи))) но позже эту роженицу перевели в роддблок и через денек мы с ней уже столкнулись в послеродильном отделении))
    Ну и еще пару человек помню, но жаль имен не знаю))
    да, это была Ксюша!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!

Hardwoman спасибо огромное за отчет!!!! Еще раз поздравляю вас!!!!!!!
    RONY капец конечно ситуация((((( Держитесь, поменьше нервов сейчас, все обязательно так или иначе устаканится!
    january скорейшего выздоровления!!!!!
    Tenderness поздравляю!!! На узи я бы посоветовала на 7 акушерской неделе идти, если ничего не болит, чтобы уже сердцебиение посмотреть, а потом уже и на учет становиться!
    Я была в ЖК на 6 недели врач сказала прийти на узи после 12, так как все равно это вредно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что может быть не ок?Конечно все хорошо.
    На меня довольно сложно наехать с нравоучениями.Никто и не пытался.Очень просили хоть сейчас ходить

Умилилась одной медсестре, которая с искренним сожалением мне сказала, что ж вы, мол, не стали раньше на учет..сейчас вы один раз сдаете анализы, а так бы сдавали уже по третьему кругу..
    Сказано было с таким видом, будто бы я пропустила что-то хорошее и приятное в своей жизни
    На мой взгляд, сдача анализов является сомнительным удовольствием (тем более 3 раза за беременность).Я себя от него решила оградить
    А на какой недельки нужно идти что б уже по одному разу все сдавать, я тоже так хочу. Узи я после 24 хочу делать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну что, девочки, обратного пути нет! Мой бывший дорогой сказал, чтоб я вещи забирала свои у него!
    RONY, не отчаивайтесь! Моя двоюродная сестра год назад была в подобной ситуации. Всё было хорошо, а забеременела- сразу на мороз упал! Правда она почти всю беременность с ним провела. А когда приехала из Киева к родителям рожать, мужа след простыл. Ребятёнку уже 9 месяцев, а он только 1 раз приехал поглядеть на кроху месяцев в 2-3.
    Я не скажу, что сестре легко. Но по-моему она уже смирилась. Ей очень сильно помогает поддержка родителей и близких.
    Вы сильная!!! И как по мне, то маленькое чудо под сердцем важней всех (даже самых лучших) мужчин на свете!!!
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я сейчас в роддоме на Ленина лежу на сохранении(((.
    Вот такие у меня не весёлые новости(((
    january, выздоравливайте поскорей! И берегитесь!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Сообщение от january
    Я сейчас в роддоме на Ленина лежу на сохранении(((.
    Вот такие у меня не весёлые новости(((

Выздоравливайте поскорее)))

Дописів
    223

Типово

Приветик всем пузикам! Подскажите это нормально когда садишься или встаешь очень болит в районе копчика?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Приветик всем пузикам! Подскажите это нормально когда садишься или встаешь очень болит в районе копчика?
    ктото из девочек уже писал об этом, это нормально. Малявка где то в том районе давит. Но лучше для спокойствия скажи об этом своему врачу
    january
    не болей и позвращайся домой здоровенькая

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, а тут есть кто-то с Косиора?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Нормально! У меня не просто болит, у меня впечатление, что там уже голова торчит

Девочки, простите, что не по теме, но вдруг кому надо:

Продам фитбол новый Gymball Athelete Angel, вот такого типа http://terrasport.com.ua/goods_fitball_reebok.htm , цвет желтый, совершенно новый, в упаковке!
    Цена-170 грн.

У меня таких уже несколько, очень классная штука, особенно для беременных. А также для массажа и гимнастики малышей!

Сторінка 2045 з 2569 ПершаПерша ... 1045154519451995203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055209521452545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті