t@tka
Меня направили тоже в банк крови, но сказали ,что может некому сдать, то можно оформить всё за 100 гр. и не ездить в банк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tsarevna . Оно нужно как мне сказали на всякий случай! Что если вдруг, то .....
Добрый день, девушки. Я счастлива!!!!!! просто хожу как во сне уже 4 дня)))по моим подсчетам сейчас 3я неделя. Живот 3 дня периодически (по несколько секунд в день) болит в области матки. Боль похожая на менструальную, только очень короткая. Консультировалась по телефону с гинекологом из другой страны (знакомая), сказала, что скорее всего это рост матки.
Хотела бы узнать, когда лучше становится на учёт?
поздравляю!!!!Добрый день, девушки. Я счастлива!!!!!! просто хожу как во сне уже 4 дня)))по моим подсчетам сейчас 3я неделя. Живот 3 дня периодически (по несколько секунд в день) болит в области матки. Боль похожая на менструальную, только очень короткая. Консультировалась по телефону с гинекологом из другой страны (знакомая), сказала, что скорее всего это рост матки.
Хотела бы узнать, когда лучше становится на учёт?
я именно на 3 неделе после теста прибежала в больницу, но именно потому что заболела простудой и очень переживала по этому поводу, меня врач поконсультировала чтоделать и отправила домой, предварительно выписав направление на УЗИ чтобы подтвердить беременность, на учет стала в 11 недель)
Ой, спасибо, девушки))) Теперь встал другой вопрос...на учет нужно ведь по месту жительства вставать? А я ни разу не была там в ЖК, прописана на Рабочей всего год, у меня другой врач, на Мечникова в платной поликлиннике. Мне можно,наверное, для подтверждения и исключения внематочной сходить к ней? А на учёт уже позже по месту жительства? Кстати, кто-то слышал о таком враче как Добра Елена Николаевна, она у меня по месту жительства, хвалят вроде, но...побаиваюсь новшеств
На учет можно в любую ЖК становиться. Мне, например, по месту жительства неудобно ездить, поэтому договорилась без проблем в ЖК возле работы.
А маточная или внематочная беременность - это только УЗИ показать может. А туда идти можно и без направления врача (я так и сделала), а потом уже с результатами УЗИ к врачу пошла.
Счастливой беременности.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки в темке про коляске опровергли мои сомнения в неустойчивости и возможности переворота. А насчет колес - наоборот, я как не посмотрю практически все на огромных резиновых колесах. Я как раз маленькие и не хочу совсем. АВС родео очень нра. И как раз там люлька большая. Всё таки ребенку зимой полгода. Надо думать, чтоб влез и в комбезе теплом и одеяльце еще. Но вот надо доехать до квартиры где будем жить после родов и лифт померять сначала. Боюсь не влезет.
Tenderness, поздравляю!!! Лёгкой беременности Вам! Вливайтесь в наши ряды, у нас хорошо.
А по поводу того, когда лучше становиться на учёт... В первый раз ( с сыном ) я побежала в ЖК в 5 нед. Меня посмотрели на кресле, подтвердили беременность и сказали приходить через 1-1,5мес. Сейчас я уже умная сталаи пошла сдаваться после 12 нед.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
T@tka, насчёт донорства девочки писали (не помню кто точно), что либо едишь в банк крови официально платишь 80 грн. в кассу и они выдают бумажку, что кровь сдана, либо платишь в ЖК 50 грн(наверное в разных ЖК разные расценки) - это если не хотите сдавать кровь... А вообще-то донорство - сугубо добровольное дело, но попробуй это докажи...
[QUOTE=Аленькая;4330328]это список ведет другая девочка, january, постучитесь к ней.
я пытаюсь вывести волшебную зависимость - дата шевелюшек - дата родов.
А напомните, пожалуйста, как считать по шевелюшкам. Почему то думала, что и не вспомню когда у меня начались, а только, что глянула в календаре приблизительно неделька отмеченна когда впервые почувствовала. Получается на 17 неделе где то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks