Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2042 з 2569 ПершаПерша ... 1042154219421992203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052209221422542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 821 по 40 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

t@tka
    Меня направили тоже в банк крови, но сказали ,что может некому сдать, то можно оформить всё за 100 гр. и не ездить в банк.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Мне сказали прям акушерка на приёме, что 100 гр не отходя от кассы.
    подружка говорила, что 50 грн стоит.

а мне ничего такого еще не говорили.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    RONY. А меня послали в банк крови!
    а меня никто в банк крови не посылал! может, про меня забыли?
    и для чего оно нада?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Hardwoman, спасибо за такой замечательный отчёт!Вы молодчина!!! Кстати,если я верно поняла, Вы во 2-ой рабочей рожали?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Hardwoman, спасибо за такой замечательный отчёт!Вы молодчина!!! Кстати,если я верно поняла, Вы во 2-ой рабочей рожали?
    я тоже так подумала! кстати, я там тоже лежала( вернее до сих пор числюсь), только в 1 палате! и наверно мы там пересекались,Hardwoman, !

Дописів
    154

Типово

tsarevna . Оно нужно как мне сказали на всякий случай! Что если вдруг, то .....

Дописів
    54

Типово

Добрый день, девушки. Я счастлива!!!!!! просто хожу как во сне уже 4 дня)))по моим подсчетам сейчас 3я неделя. Живот 3 дня периодически (по несколько секунд в день) болит в области матки. Боль похожая на менструальную, только очень короткая. Консультировалась по телефону с гинекологом из другой страны (знакомая), сказала, что скорее всего это рост матки.
    Хотела бы узнать, когда лучше становится на учёт?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Tenderness Переглянути допис
    Добрый день, девушки. Я счастлива!!!!!! просто хожу как во сне уже 4 дня)))по моим подсчетам сейчас 3я неделя. Живот 3 дня периодически (по несколько секунд в день) болит в области матки. Боль похожая на менструальную, только очень короткая. Консультировалась по телефону с гинекологом из другой страны (знакомая), сказала, что скорее всего это рост матки.
    У меня тоже тако было в самом начале.
    К врачу я пошла как только узнала, чтобы исключить внематочную беременность ну и вообще...
    А на учет стала после 12 недель, раньше кажется и не надо!
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

рассказываю как я становилась на учёт:сначала врач меня посмотрела, подтвердила беременность, а потом направила к акушеркам и там меня уже поставили на учёт! тогда у меня было 12 недель! 3 недели-я думаю рановато ещё!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

поздравляю!!!!

я именно на 3 неделе после теста прибежала в больницу, но именно потому что заболела простудой и очень переживала по этому поводу, меня врач поконсультировала чтоделать и отправила домой, предварительно выписав направление на УЗИ чтобы подтвердить беременность, на учет стала в 11 недель)

Дописів
    54

Типово

Ой, спасибо, девушки))) Теперь встал другой вопрос...на учет нужно ведь по месту жительства вставать? А я ни разу не была там в ЖК, прописана на Рабочей всего год, у меня другой врач, на Мечникова в платной поликлиннике. Мне можно,наверное, для подтверждения и исключения внематочной сходить к ней? А на учёт уже позже по месту жительства? Кстати, кто-то слышал о таком враче как Добра Елена Николаевна, она у меня по месту жительства, хвалят вроде, но...побаиваюсь новшеств

Дописів
    2 093

Типово

Ой, спасибо, девушки))) Теперь встал другой вопрос...на учет нужно ведь по месту жительства вставать? А я ни разу не была там в ЖК, прописана на Рабочей всего год, у меня другой врач, на Мечникова в платной поликлиннике. Мне можно,наверное, для подтверждения и исключения внематочной сходить к ней? А на учёт уже позже по месту жительства? Кстати, кто-то слышал о таком враче как Добра Елена Николаевна, она у меня по месту жительства, хвалят вроде, но...побаиваюсь новшеств
    На учет можно в любую ЖК становиться. Мне, например, по месту жительства неудобно ездить, поэтому договорилась без проблем в ЖК возле работы.
    А маточная или внематочная беременность - это только УЗИ показать может. А туда идти можно и без направления врача (я так и сделала), а потом уже с результатами УЗИ к врачу пошла.

Счастливой беременности.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    На учет можно в любую ЖК становиться. Мне, например, по месту жительства неудобно ездить, поэтому договорилась без проблем в ЖК возле работы.
    А маточная или внематочная беременность - это только УЗИ показать может. А туда идти можно и без направления врача (я так и сделала), а потом уже с результатами УЗИ к врачу пошла.

Счастливой беременности.
    +1 УЗИ, но может хотя бы недельке на 5? Я просто ходила на 3 - плодного яйца в полости матки не видно было (подозрение на внематочную), потом на 5 - плодное яйцо уже было в полости но человечка не было, ну и на 7 все подтвердили.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Та меня сначала тоже клинило на них, но потом я подумала, да и муж вразумил, что катать то мы ее будем не по идеальной поверхности, (мы в частном секторе живем) сами понимаете какие там дороги)))) А зимой они не очень устойчивые, да и летом-осенью тоже, если передним колесом наехать на камешек, то есть вероятность перевернуть коляску, так нам консультант в магазине рассказывал, да и еще у большинства трехколесных колясок, колеса не резиновые.
    Ну вообщем для себя мы сделали такой выбор)))
    Девочки в темке про коляске опровергли мои сомнения в неустойчивости и возможности переворота. А насчет колес - наоборот, я как не посмотрю практически все на огромных резиновых колесах. Я как раз маленькие и не хочу совсем. АВС родео очень нра. И как раз там люлька большая. Всё таки ребенку зимой полгода. Надо думать, чтоб влез и в комбезе теплом и одеяльце еще. Но вот надо доехать до квартиры где будем жить после родов и лифт померять сначала. Боюсь не влезет.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    +1 УЗИ, но может хотя бы недельке на 5? Я просто ходила на 3 - плодного яйца в полости матки не видно было (подозрение на внематочную), потом на 5 - плодное яйцо уже было в полости но человечка не было, ну и на 7 все подтвердили.
    Вот я только что позвонила своему гинекологу, она сказала, что на 3х неделях ничего не увидит УЗИ, зачем лишний раз облучаться. Сказала прийти к ней через 12 дней.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Tenderness, поздравляю!!! Лёгкой беременности Вам! Вливайтесь в наши ряды, у нас хорошо .
    А по поводу того, когда лучше становиться на учёт... В первый раз ( с сыном ) я побежала в ЖК в 5 нед. Меня посмотрели на кресле, подтвердили беременность и сказали приходить через 1-1,5мес. Сейчас я уже умная стала и пошла сдаваться после 12 нед.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    тут писали, что из Жд роддома больше всего в реанимацию попадают детки, на данное время (по крайней мере май месяц) лидирует в 3-й детской реанимации 1-й роддом... но моя подруга там рожала - осталась очень довольна (плановое кесарево). так что сколько людей.....
    ну это логично - РД ведь специализируется на недоношенных детках
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

T@tka, насчёт донорства девочки писали (не помню кто точно), что либо едишь в банк крови официально платишь 80 грн. в кассу и они выдают бумажку, что кровь сдана, либо платишь в ЖК 50 грн(наверное в разных ЖК разные расценки) - это если не хотите сдавать кровь... А вообще-то донорство - сугубо добровольное дело, но попробуй это докажи...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Аленькая;4330328]это список ведет другая девочка, january, постучитесь к ней.
    я пытаюсь вывести волшебную зависимость - дата шевелюшек - дата родов.

А напомните, пожалуйста, как считать по шевелюшкам. Почему то думала, что и не вспомню когда у меня начались, а только, что глянула в календаре приблизительно неделька отмеченна когда впервые почувствовала. Получается на 17 неделе где то.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    T@tka, насчёт донорства девочки писали (не помню кто точно), что либо едишь в банк крови официально платишь 80 грн. в кассу и они выдают бумажку, что кровь сдана, либо платишь в ЖК 50 грн(наверное в разных ЖК разные расценки) - это если не хотите сдавать кровь... А вообще-то донорство - сугубо добровольное дело, но попробуй это докажи...
    у меня муж переболел гепатитом - так что мы на донорство не сдавали

Сторінка 2042 з 2569 ПершаПерша ... 1042154219421992203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052209221422542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті