Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2043 з 2569 ПершаПерша ... 1043154319431993203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053209321432543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 841 по 40 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    T@tka, насчёт донорства девочки писали (не помню кто точно), что либо едишь в банк крови официально платишь 80 грн. в кассу и они выдают бумажку, что кровь сдана, либо платишь в ЖК 50 грн(наверное в разных ЖК разные расценки) - это если не хотите сдавать кровь... А вообще-то донорство - сугубо добровольное дело, но попробуй это докажи...
    Девочки, не тратьте зря деньги. Если Вам понадобится донорство, то купленная справка не прокатит, потому что стОт это гораздо дороже. И покупать надо не справку в банке крови, а договариваться с теми, кто конкретно идет сдавать кровь, дать им свои данные, чтобы они, сдавая кровь, сдали ее как бы добровольно за вас, ждать их там три часа, а потом расплатиться и забрать бумажку.
    Просто я больше всех заморачивалась по поводу донорства, в итоге, оно мне понадобилось, потому что было КС, и заведующая сказала, что покупная бумажка не катит. На этой справке пишут совсем не то.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!

Hardwoman спасибо огромное за отчет!!!! Еще раз поздравляю вас!!!!!!!
    RONY капец конечно ситуация((((( Держитесь, поменьше нервов сейчас, все обязательно так или иначе устаканится!
    january скорейшего выздоровления!!!!!
    Tenderness поздравляю!!! На узи я бы посоветовала на 7 акушерской неделе идти, если ничего не болит, чтобы уже сердцебиение посмотреть, а потом уже и на учет становиться!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, не тратьте зря деньги. Если Вам понадобится донорство, то купленная справка не прокатит, потому что стОт это гораздо дороже. И покупать надо не справку в банке крови, а договариваться с теми, кто конкретно идет сдавать кровь, дать им свои данные, чтобы они, сдавая кровь, сдали ее как бы добровольно за вас, ждать их там три часа, а потом расплатиться и забрать бумажку.
    Просто я больше всех заморачивалась по поводу донорства, в итоге, оно мне понадобилось, потому что было КС, и заведующая сказала, что покупная бумажка не катит. На этой справке пишут совсем не то.
    Наташ, а как Вы вышли из ситуации? уже в роддоме оплатили? а то у мужа из-за почек не берут а в жК почему то не признают сдачу банке крови(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Наташ, а как Вы вышли из ситуации? уже в роддоме оплатили? а то у мужа из-за почек не берут а в жК почему то не признают сдачу банке крови(((
    Муж поехал, честно хотел сдать, но оказалось, что ему сдавать нельзя (там перечислен такой перечень на мой взгляд совершенно безобидных болезней). На нас начали наезжать, что, мол, не выпишут без донорства. Муж опять поехал, хотел купить, но в тот день всех доноров уже разобрали (там отдельная очередь собирается). В итоге мы просто дали в фонд отделения 100 грн., а донорство, получается, так на нас и повисло

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

benja o,Nataly Lepet, а что по этому поводу(отказа от донорства) говорят в ЖК, не сильно напрягают? Это я для себя, на будущее, мне пока ничего не говорили, но надо быть подкованной ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    benja o,Nataly Lepet, а что по этому поводу(отказа от донорства) говорят в ЖК, не сильно напрягают? Это я для себя, на будущее, мне пока ничего не говорили, но надо быть подкованной ...
    В ЖК мне и слова не сказали. Дали бумажку на донорство, но потом о ее судьбе не спрашивали. Просто я по натуре вся такая ответственная, поэтому начала истерить по поводу донорства. Всё некогда было родственникам подъехать и т.д. А потом решили, что раз не спрашивают, то и не надо. А потом оказалось, что надо. Но у меня так сложились обстоятельства. А если роды естественные и без осложнений, то донорство не требуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки в темке про коляске опровергли мои сомнения в неустойчивости и возможности переворота. А насчет колес - наоборот, я как не посмотрю практически все на огромных резиновых колесах. Я как раз маленькие и не хочу совсем. АВС родео очень нра. И как раз там люлька большая. Всё таки ребенку зимой полгода. Надо думать, чтоб влез и в комбезе теплом и одеяльце еще. Но вот надо доехать до квартиры где будем жить после родов и лифт померять сначала. Боюсь не влезет.
    я тоже хотела родео, там огромный плюс, что переднее колесо регулируется на ручке!!! но она жутко широкая

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну это логично - РД ведь специализируется на недоношенных детках
    как раз не в них дело, пускают в ЕР крупный плод....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Муж поехал, честно хотел сдать, но оказалось, что ему сдавать нельзя (там перечислен такой перечень на мой взгляд совершенно безобидных болезней). На нас начали наезжать, что, мол, не выпишут без донорства. Муж опять поехал, хотел купить, но в тот день всех доноров уже разобрали (там отдельная очередь собирается). В итоге мы просто дали в фонд отделения 100 грн., а донорство, получается, так на нас и повисло
    такая же ситуация(( муж наконец-то отпросился с утра с работы, пришли сдавать, посмотрели на список,а там красуется пилонефрит,каким образом сдача кровушки может повлиять на мужа???? теперь вот тоже думаю сдать денежку, а вот что в роддоме делать если будет КС ума не приложу(((

надо видать искать добровольца)))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В ЖК мне и слова не сказали. Дали бумажку на донорство, но потом о ее судьбе не спрашивали. Просто я по натуре вся такая ответственная, поэтому начала истерить по поводу донорства. Всё некогда было родственникам подъехать и т.д. А потом решили, что раз не спрашивают, то и не надо. А потом оказалось, что надо. Но у меня так сложились обстоятельства. А если роды естественные и без осложнений, то донорство не требуют.
    Спасибо, всё понятно... Попробую в ЖК отморозиться , а вообще - надеяться на лучшее и что кровь не понадобится

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Hardwoman;
    Спасибо за отчетик. Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девченки сос, болит поясница и ломит ноги, грешу что в понедельник протянуло на роботе, что посоветуете - вибуркол????

Дописів
    154

Типово

Nataly_Lepet . Спасибо! Значит не буду ехать в банк крови! Легче потом заплатить!И в ЖК пока не спрашивают

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Ну и много же Вы тут написали)))еле перечитала ещё и инэт подлючивает-по две минуты страницы перелистывает(((
    Я сейчас в роддоме на Ленина лежу на сохранении(((.Во вторник приехала сюда(в ЖК) на лекцию и мне стало плохо-рвота началась) похла к своему врачу она сказала тонус(скорее всего из-за отравления).Оформилась.взяли анализы--аценов положительный.лежала под капельницей.а на ночь ещё и температура поднялась-ещё пол ночи под другой капельницей пролежала(((
    Сегодня уже получше(ацетон отрицательный в анализах.зато гемоглобин снова на 6 единиц понизился-просто капец и это при том.что я сорбифер пью вторую неделю)!!!
    Вот такие у меня не весёлые новости(((
    А я своё отравление дома переболела. Меня в больницу не загонишь. Хоть и рвала целую ночь и день и гипертонус имеется... Ну не люблю я больницы, хоть и пытались мне скорую вызвать. Правда анализы и мазки, которые сдала после отравления на декретную - забраковали.
    Не болейте!!! Нам нельзя )))

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки сос, болит поясница и ломит ноги, грешу что в понедельник протянуло на роботе, что посоветуете - вибуркол????
    А зачем вибуркол при таких симптомах? Вибуркол используют если живот болит или он в тонусе.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Спасибо большое! Самое обидное что ела только овощной супчик утром.а в обед плохо стало(((
    О! А я салатик. Капуста, огурец, редиска.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну насколько я знаю, он всегда хотел детей!
    Хотел...когда-нибудь в далеком будущем. Вы же приняли решение за него.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Забыла про совет! На диванчик и отдыхать, а когда ноги ломит намажьте меновазином и укройтесь (мне помогает)!

Дописів
    36 986

Типово

.
    Востаннє редагував strv: 20.05.2009 о 22:59

Дописів
    36 986

Типово

.

Дописів
    36 986

Типово

.

Сторінка 2043 з 2569 ПершаПерша ... 1043154319431993203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522053209321432543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті