Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 1156 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А мне иногда кажется, что просто товарищу комфортнее, когда он видит настоящее внимание к себе
    Интересно, может ли живот болеть, когда и какает и пукает деть регулярно....
    Та, нет. У нас все было регулярно, но мы орали как поросята. Девчонки многие жаловались, что ребенок спокойнее только на руках. Скажу банально-усе пройдет. Все буде длиться не так долго.

Кстати на счет близнецов. Мой муж и его брат-двойнята. Когда малая появилась, тоже начала восхищаться свекровью и свекром Правда на счет сна свекор рассказывал, что когда один успокаивался, второй тоже. И писяли они сразу один за другим
    У меня курорт заканчивается - свекор уезжает

Дописів
    10 408

Типово

Хочу не то слово! Сцеживаю и руками и молокоотсосом как только можно сцедить. раз 8 на день, может больше. но молоко не ПРИХОДИТ в настоящем смысле этого слова. нет такого, что капает или покалывает как приходит. нет ощущения, что она твердая. об этом всем только читаю(((
    Хотя и пробую все как только узнаю новый рецепт!
    Хотелось бы кормить исключительно грудью!!!
    Коли так, то надо смесь убрать и кормить всё время.только грудью. Будет непросто - может кого надо будет попросить чтоб помог с домашними делами. Чем чаще будешь кормить - тем больше будет молока. Кажется вы говорили, что малый не хочет сосать - так чего ж ему напрягаться, если с бутылки всё равно накормят.
    Попробуй - обязательно получиться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Продаётся в аптеке.Пить его с молочком во время еды - я со шприца давала. У меня осталось 6 ампул - могу дать попробовать, если хотите. Если это всё же ОНО, то после первого приёма всё будет ясно. Но не навредит - это точно
    Девочки, я бы ни давала какие либо бактерии. Они все разные. Надо разобраться с проблемой:сдать на дисбактериоз(и пусть многие со мной не согласятся, но нам помогло. Сил не было совсем и маська орала аж выгибалась до 2-х месяцев. Все пролечили-как рукой сняло) и пройти лечение, если надо. Еще нам помогал бебинос, больше ничего. Он на травках и его надо пропить курсом (но только если врач одобрит).

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, спасиб за праздравления ))) Очень приятно

Tatti, еще есть назоферон, для проф тоже можно. Но че-то мне кажется, что все эти меры до одного места ((( Не болейте
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    10 408

Типово

Njurka хуже от Бифидума не будет. А если в 1 мес сдать анализ на дисбак - там такооооое найдутИ будут пугать шо срочно лечить Ребёнок то маленький ишшо - система пищеварения только налаживается.
    Не, ну конечно, бывают случаи когда без лечения никак, но Элина ж говорит, что с каками там всё в порядке.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Коли так, то надо смесь убрать и кормить всё время.только грудью. Будет непросто - может кого надо будет попросить чтоб помог с домашними делами. Чем чаще будешь кормить - тем больше будет молока. Кажется вы говорили, что малый не хочет сосать - так чего ж ему напрягаться, если с бутылки всё равно накормят.
    Попробуй - обязательно получиться.
    У нас такое было первые 2 недели
    мы не выдержали, орал не своим голосом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    И мы до сегодняшнего дня спали втроём, тоже как-то не могу без детя спать, хотя он тоже не особо может зато ночью вообще вставать не надо..кайф...
    а сегодня вот ночью упал с дивана! это при том что всё подушками заставлено было...как-то вниз спустился и скатился
    и теперь то я и думаю что надо приучать к кровати.....
    поздравлю Витюшу с четверочкой!!
    наверно будет тяжело отучить..и сынишка привык и ты..надеюсь получится..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Молодцы
    А мы спим втроем. Может, вам все-таки пустить к себе папу?
    мы с роддома спим втроем, правда первые часы как переселили в палату папа поспал в ногах, а когда переселили в сервисную, там кровать больше, мы спали втроём. Папа спал под стеночкой до 4-х месяцев, т.к. потом мы могли переворачиваться в любую сторону, а сейчас мы под стеносчкой, Лиза часто папу к раю выгоняет

Дописів
    10 408

Типово

У нас такое было первые 2 недели
    мы не выдержали, орал не своим голосом
    Если будете докармливать смесью - молока будет всё меньше и меньше, и будет лениться сосать.
    А там вам решать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

а я думаю все-таки хитрюги они!!!
    типа газы он оставляет в кровати, а на руках раз и нет газов!!!
    Вы правы 100% У меня такой же фокусник, три месяца с хвостиком, газиков уже давно нет и на показ, ттттт, но свой коронный номер - "не спиться нигде, кроме как у мамы на ручках" он регулярно отрабатывает.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

а я думаю все-таки хитрюги они!!!
    типа газы он оставляет в кровати, а на руках раз и нет газов!!!
    Ну вот представь, что у тебя что-то болит. Ведь легче ж становиться когда обнимут, погладят, успокоят словами. А еще если покушать чего-то вкусненького и в теплую, уютную кроватку по одеяло, свернуться калачиком..Красота Вот и им точно также хочется тепла, уюта и свернутся калачиком у тебя на руках

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

девченки, а маршрутчики берут мам с детками..а то мне надо выскочить в центр, думаю малого в кергуру впихнуть и смотаться..как думаете, получится?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    девченки, а маршрутчики берут мам с детками..а то мне надо выскочить в центр, думаю малого в кергуру впихнуть и смотаться..как думаете, получится?
    Конечно получится!!! Мы только так и ездили в вашем возрасте.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы наверное относимся ко второму типу - ну совсем не нравится, не лежит и все. Я периодически ложу-сажу его туда, но без толку.
    ЗЫ: tanka, у нас такой же коврик .
    Тетяна, Таничка, с пятерочкой вас!!!! Большие уже!!!! Растите на радость папе с мамой!!!
    Леночка, спасибо Время летит, вспоминаешь какой мась был в месяц, в два... Все-таки, как же детки быстро развиваются в первый год жизни. Вот уж точно - по часам

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    .....
    Зато потом, когда усаживаю его за столик, так забавно говорит "ням-ням" и ждет, когда же вручу ему ложку (без ложки в руках не кушаем - ложка у мамы, ложка у Гриши, иначе скандал)
    Забавно Представила себе картыну, как говорит "ням-ням"
    Я смотрю есть детки, которые довольно-таки рано начинают проявлять первые признаки осознанной речи

Zaspelchenok, поздравляем с достижением! )))

Девочки, читала-читала вашу переписку про коляски. Лифта у нас, конечно, нет Но вот думаю, надо нам прогулка или нет? Мы в принципе никуда коляском не ездим. Разве что куда-нить на природу или к бабушке на Тополю. Деть в прогулке может спать с таким же успехом, что и в трансформере, правильно я понимаю? Там спинка откидывается? Девочки, у кого частный сектор, как у вас?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, у кого частный сектор, как у вас?
    Никогда так не хотела жить в частном секторе, как в тот день, когда выбралась гулять с малышом с колясочкой при неработающем лифте... Надо было сразу коляску дома оставлять, а я как-то переоценила свои возможности. Теперь гуляем, только когда лифт работает (или папа дома), а если нет, то на лоджии загораем

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Никогда так не хотела жить в частном секторе, как в тот день, когда выбралась гулять с малышом с колясочкой при неработающем лифте... Надо было сразу коляску дома оставлять, а я как-то переоценила свои возможности. Теперь гуляем, только когда лифт работает (или папа дома), а если нет, то на лоджии загораем
    А у меня другая проблема - гулять особо негде Коляска-то тяжелая, но снести-занести я еще как-то смогу. И что потом? Ходить просто по улице вдоль дороги с коляской? Хорошо гулять по парку или по набережной, но с коляской я туда не доеду, а в слинге гулять несколько часов все-таки тяжеловато Вот и выгуливается ребенок на балконе

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

абсолютно согласна я как колеса мою после прогулки так и мечтаю о домике

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

--- И что потом? Ходить просто по улице вдоль дороги с коляской? Хорошо гулять по парку или по набережной, но с коляской я туда не доеду, а в слинге гулять несколько часов все-таки тяжеловато

+1
    Титова - это какой-то анти-детский район.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Helena_Sv, в будние дни, когда с ребенком гуляет теща, она ходит на пр. Кирова и либо дефилирует по центральному бульвару (да, тоже машины, но все же как-то дальше, за кустами...), либо идет в сквер между Славутичем и развилкой.

А я теперь, когда мы наконец-то забрали из ремонта машину, по выходным буду вывозить Коляна гулять в парк Глобы

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

Хочу не то слово! Сцеживаю и руками и молокоотсосом как только можно сцедить. раз 8 на день, может больше. но молоко не ПРИХОДИТ в настоящем смысле этого слова. нет такого, что капает или покалывает как приходит. нет ощущения, что она твердая. об этом всем только читаю(((
    Хотя и пробую все как только узнаю новый рецепт!
    Хотелось бы кормить исключительно грудью!!!
    у меня біло также: грудь мягкая, никаких признаков прибывания. молока почти не было, с род дома хотели докармливать, я не дала.дома тоже все одолевали советами докормить. Малый не орал просто потому, что все время во рту была сися, не утрирую отрывались только на прогулку и на подремать мин на 40. впервый месяц набрали мало, зато в месяц все пришло в норму. теперь молока много и малый свое набрал. так что не сдавайтесь, не давайте ребенку не соску,не бутылку и он сам все зделает

Сторінка 477 з 1156 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті