| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас коврик - шо козе баян
Малая вообще не хотела на нём лежать. И подушечку ей ложила (мож твёрдо), и игрухи бесконечно меняла - нивкакую
Хорошо хоть в наследство остался - не обЫдно![]()
Цитата:
Сообщение от Kaprizka
Нас тоже что-то коврик не сильно впечатляет Периодически пробуем, мож еще маленькие...
или наоборот - большие ужо
а у нас есть какой-то музыкальный, там можно разнух зверюшек нажимать и они произносят каждый свои звуки или ноты просто с песенками....ну вообщем нам такое тоже не интересно надеюсь это пока.....)))))))))))
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Утро доброе!!!!!!!!! Как спаслось?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Доброе утро, девочки.
Элин, с малой тож такое было первый месяц - тож жизнь стояУ нас болел живот - однозначно
![]()
) Бедняжечки...
Значит ребеночка что-то беспокоило. Я тренировалась в следующем: не показать ни каким фибром или нервом, что я устала и пытаюсь поскорее отправить доцю в кроватку, а самой спать, спать и еще раз спать... Таким образом, ребенок как-то "обманывался" и, успокоившись, что я никуда не собирают от нее уходить, усыплялась. В обратном случае напряжение только нарастало. Технологический процесс: ходила с лялей в "зад-перед", покачиво-потрясывая нежненько, прижимала к себе ласково, гнала от себя мысли о том, что спину ломит и хвост отваливается, потом усаживалась на диван, откидывая спину и голову на спинку дивана, и деть угоманивался. Если ни в какую, то раздевались и делали массажик, прикладывали к животику тепленькую пеленочку, делали упражнения ножками. То же вариант для разнообразия, после чего также наступало затишье. Идеальный вариант - сися. А на самый последний случай, выходящий за все рамки и пределы терпения, "били"папу локтем по ребрам. То же помогало.
)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks