Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 1156 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571971 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ПРРРРРРРРРАААААААЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ! УРЯ! Это надо отметить! Это большое событие! Теперь вы тоже зубатики! И можете натирать себе пюрюшку из яблок своим драгоценным зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за поздравления!Вчера это дело с папой отметили

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!! Что я сегодня увидела!!!!!!Мы ждем все 3 зубик, вроде начал прорезываться вверху, да еще и Полинка стала немного беспокойнее..все время на руки просится.....ну и тут я что-то заметила когда она смеялась у нее на десне вверху сбоку...что-то беленькое, ну я туда...а там....вообщем у нас уже вверху 5 ЗУБОВ!!!!! Итого вместе с нижними 7!!! А мы все 3 зубик ждали, когда же он прорежется... ))))))))))Вот как бывает...)))))
    Ну Ты, Юлечка, даешь Полинка действительно у Тебя золотая девочка, раз Ты не заметила процесса прорезывания ДВУХ зубиков
    Поздравляю с новыми "приобретениями"

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Шума, поздраляем Алексея с 2 месяцами!
    Растите большими, здоровыми и счастливыми!

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Тетяна, а у нас с вами возраст одинаковый

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляем!!!
    Шума - Алексея с 2 месяцами,
    Satika - Катюшу с 10 месяцами,
    AlexMuse - Машеньку с 7 месяцами!!!

Пусть в жизни вашей не оставят печать
    Ни удары судьбы, ни беда, ни печаль.
    Желаем вам только радостных дней,
    Здоровья, достатка и верных друзей!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Водичку не встречала, а вот семена укропа есть такое дело. Я заваривала и давала. Только нам не помогало. Продается в любой аптеке. Если не найдешь, обращайся. Отдам, нам уже слава Богу не надо
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Сонька, ну ты молодец. Выискала же, что не семена, а именно вода. Наши мамочки такие проворные
    Хэ-хэ, спасибо Просто когда припечет - еще и не то выискивать научишься. А укроп я заваривала где-то в двухнедельном возрасте ребенка - бред, ребенок-то пукает, без вопросов, но корежит его перед этим - мама не горюй.

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Мы тоже висим на сисе но иногда спим, тогда я как электровеник делаю всё что успеваю Еще хорошо, когда наш папа приходит, она спит хорошо и ночью при совмесном сне спит хорошо и я с ней. Пока держимся! Только молока.. ттт. много.. даже срыгивает.. раньше много, сейчас реже.
    Мне все говорили, чтобы я спала с ребенком вместе даже днем, а то молоко может от усталости пропасть. Но первый месяц эйфория не дает спать (особенно первые недельки две), действительно хочется все успеть. А потом понимаешь - никто не оценит. И когда я слегла с температурой 39,5 то ли от простуды, то ли от усталости, то ли от переохлаждения груди - только тогда успокоилась и поняла, что мое здоровье сейчас превыше всего

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Телефон не знаю, но они ее готовят постоянно. Мы 4 баночки уже купили, всегда свеженькая.
    Вода в свободной продаже, рецепт не нужен, заказывать заранее не нужно.

Попробуйте. Стоит она копейки... Вдруг поможет.
    Успехов вам в борьбе с коликами.
    Спасибо огромное. Сегодня мужу провела инструктаж на счет адреса и сказала, что домой без воды приезжать сегодня нечего - все равно не пустим

... берегите себя, кушайте хорошо, по возможности больше спите, любите себя и жалейте, а также требуйте этого от близких и родных. И ваша лялечка будет счастлива!
    У нас, когда я с мужем иногда на повышеных тонах разговариваю (тоже, заметьте, от усталости срываешься по пустякам), малыш сразу реагирует плачем. И тогда приходиться успокаивать и себя, и малыша. Однозначно не стОит потраченых нервов приготовленый папе ужин вместо дневного сна мамы. Папа же тоже не безрукий

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Спрошу еще здесь. Кто сталкивался с молочницей на сосках? Как ее лечить? Можно ли мазать противогрибковым кремом?
    Молочницу во рту ребенка, например, лечат протирая полость рта медом (это рецепт старшего поколения). Может, попробуешь так с сосками, если это действительно молочница? А как Ты определила, что это молочница? На что похоже?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис

Молочницу во рту ребенка, например, лечат протирая полость рта медом (это рецепт старшего поколения). Может, попробуешь так с сосками, если это действительно молочница? А как Ты определила, что это молочница? На что похоже?
    У ребенка в ротике белый налет. А у меня соски израненые Я сначала думала, что малая их неправильно захватывала. Вчера приходила врач, сказала, что молочница Она сказала, как обрабатывать, но боль такая сильная, что я кормить не могу. Поэтому подумала, что стоит какой-то мазью противогрибковой помазать. Дома клотримазол валяется. Вот только переживаю, если намажу, а малая захочет грудь взять, не опасна ли эта мазь?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Пусть в жизни вашей не оставят печать
    Ни удары судьбы, ни беда, ни печаль.
    Желаем вам только радостных дней,
    Здоровья, достатка и верных друзей!!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и не капризничайте!!

Дописів
    10 408

Типово

У ребенка в ротике белый налет. А у меня соски израненые Я сначала думала, что малая их неправильно захватывала. Вчера приходила врач, сказала, что молочница Она сказала, как обрабатывать, но боль такая сильная, что я кормить не могу. Поэтому подумала, что стоит какой-то мазью противогрибковой помазать. Дома клотримазол валяется. Вот только переживаю, если намажу, а малая захочет грудь взять, не опасна ли эта мазь?
    Моя сестра при молочнице у обеих пару раз дала малой "Биовиталь гель" - всё прошло раз и навсегла.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Моя сестра при молочнице у обеих пару раз дала малой "Биовиталь гель" - всё прошло раз и навсегла.
    я протирала доце ротик раствором соды (бинт на палец). Быстро прошло.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Поздравляем мамочек и деток с очередными датами и с очередными зубиками!!! А мы такие уже большие, а все без зубов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

[QUOTE=Сонька;3982337]Ну Ты, Юлечка, даешь Полинка действительно у Тебя золотая девочка, раз Ты не заметила процесса прорезывания ДВУХ зубиков
    Поздравляю с новыми "приобретениями"[/QUOTE

не двух а четырех!!!! я видела сверху только 1 прорезавший зубик, а то что збоку еще 4 уже есть и не заметила!!!
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

я протирала доце ротик раствором соды (бинт на палец). Быстро прошло.
    tanka, а как вы раствор делали?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Противогрибковыми мазями можно мазать соски, только перед кормлением их нужно смывать или вытирать. Сода - 4% р-р - на пол стакана воды почти полная чайная ложка соды. И ротик и соски можно мазать.
    Для лечения молочницы сосков - обязательно убрать все прокладки для груди, максимальное время грудь должна быть на воздухе, сухая.
    Белый налет в ритике не снимается ? Рановато для молочницы...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

tanka, а как вы раствор делали?
    в треть стакана воды щепотку соды. Ничего особенного и вредного. Какой либо особенно точной пропорции не было. И можно каждый час протирать. Я брала новый фрагмент бинтика и в тот же раствор, который в целом оставался стерильным (если так можно сказать)...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Противогрибковыми мазями можно мазать соски, только перед кормлением их нужно смывать или вытирать. Сода - 4% р-р - на пол стакана воды почти полная чайная ложка соды. И ротик и соски можно мазать.
    Для лечения молочницы сосков - обязательно убрать все прокладки для груди, максимальное время грудь должна быть на воздухе, сухая.
    Белый налет в ритике не снимается ? Рановато для молочницы...
    Мамапросто, налет на снимается Я сначала думала, что это творожок, которым доча срыгивает.
    Пошла вынимать прокладки...

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Мне врачь говорила. что надо развести бифидум-бактерин, с водичкой кипяченой, промокнуть бинтики и наложить на соски за 10 минут до кормления и после кормлени тоже наложить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девчонки, у меня потерялась маленькая кругленькая деталька от молокоотсоса Филипс. Она резиновая и размер 10коп монеты. Случайно не у кого нет запасной? Очень надо. Я без него, как без рук. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Тетяна, а у нас с вами возраст одинаковый
    Гы Это че-то наша линейка неправильно считает У нас завтре дата
    А вы нас моложе на целых 3 дня!
    Востаннє редагував Тетяна: 26.03.2009 о 13:45 Причина: очепятка
    Будущая свекровь... Дважды )))

Сторінка 471 з 1156 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571971 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті