| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шума, поздраляем Алексея с 2 месяцами!
Растите большими, здоровыми и счастливыми!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Тетяна, а у нас с вами возраст одинаковый![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Хэ-хэ, спасибоПросто когда припечет - еще и не то выискивать научишься. А укроп я заваривала где-то в двухнедельном возрасте ребенка - бред, ребенок-то пукает, без вопросов, но корежит его перед этим - мама не горюй.
Мне все говорили, чтобы я спала с ребенком вместе даже днем, а то молоко может от усталости пропасть. Но первый месяц эйфория не дает спать (особенно первые недельки две), действительно хочется все успеть. А потом понимаешь - никто не оценит. И когда я слегла с температурой 39,5 то ли от простуды, то ли от усталости, то ли от переохлаждения груди - только тогда успокоилась и поняла, что мое здоровье сейчас превыше всего
Спасибо огромное. Сегодня мужу провела инструктаж на счет адреса и сказала, что домой без воды приезжать сегодня нечего - все равно не пустим
У нас, когда я с мужем иногда на повышеных тонах разговариваю (тоже, заметьте, от усталости срываешься по пустякам), малыш сразу реагирует плачем. И тогда приходиться успокаивать и себя, и малыша. Однозначно не стОит потраченых нервов приготовленый папе ужин вместо дневного сна мамы. Папа же тоже не безрукий
Молочницу во рту ребенка, например, лечат протирая полость рта медом (это рецепт старшего поколения). Может, попробуешь так с сосками, если это действительно молочница? А как Ты определила, что это молочница? На что похоже?
У ребенка в ротике белый налет. А у меня соски израненыеЯ сначала думала, что малая их неправильно захватывала. Вчера приходила врач, сказала, что молочница
Она сказала, как обрабатывать, но боль такая сильная, что я кормить не могу. Поэтому подумала, что стоит какой-то мазью противогрибковой помазать. Дома клотримазол валяется. Вот только переживаю, если намажу, а малая захочет грудь взять, не опасна ли эта мазь?
![]()
Поздравляем!!!
Шума - Алексея с 2 месяцами,
Satika - Катюшу с 10 месяцами,
AlexMuse - Машеньку с 7 месяцами!!!
Поздравляем мамочек и деток с очередными датами и с очередными зубиками!!!А мы такие уже большие, а все без зубов
![]()
[QUOTE=Сонька;3982337]Ну Ты, Юлечка, даешьПолинка действительно у Тебя золотая девочка, раз Ты не заметила процесса прорезывания ДВУХ зубиков
Поздравляю с новыми "приобретениями"[/QUOTE
не двух а четырех!!!! я видела сверху только 1 прорезавший зубик, а то что збоку еще 4 уже есть и не заметила!!!![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Противогрибковыми мазями можно мазать соски, только перед кормлением их нужно смывать или вытирать. Сода - 4% р-р - на пол стакана воды почти полная чайная ложка соды. И ротик и соски можно мазать.
Для лечения молочницы сосков - обязательно убрать все прокладки для груди, максимальное время грудь должна быть на воздухе, сухая.
Белый налет в ритике не снимается ? Рановато для молочницы...
Девчонки, у меня потерялась маленькая кругленькая деталька от молокоотсоса Филипс. Она резиновая и размер 10коп монеты. Случайно не у кого нет запасной? Очень надо. Я без него, как без рук. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks