Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 1156 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Бозе, Бозе, ну и манюпусечки... ) Я тоже бегала и бегала, а потом поняла, что в таком режиме меня не хватит на долго. Пыталась уговаривать себя вместо переделки всех дел лечь поспать параллельно с малявкой...
    И я такая же - постоянно думаю, что надо сделать, когда малышка заснет. Когда уже меня попустит?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    девочки которые кормят детак по требованию, подскажите как нам быть она целый день на сисе! она её кушает,на ней спит,её сосёт вместо соски,кусает и дёргает когда болит животик! я даже поесть не могу приготовить не говоря о том чтоб поесть
    вам некому помочь в готовке? просто мне хорошо, что мама помогала с едой для мужа, т.к я питалась творожком, кефирчиком, яблочками...потом стало проще и готовила сама

Типово

А у нас сегодня прорезался первый зубик!!!!Ура!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да я и не против проката, даже в финансовом плане всеже предпочтительней взять на прокат потому что вдруг малява не оценит товарчик и не захочет пользоваться, но не знаю, что лучше взять. Может подскажете, что лучше попробовать "Прокатить" качель или шезлонг. Нам три месяца с ффостиком, ребенок ручной, хныкса ;
    У нас шезлонг, так я не знаю, что бы без него делала, таскаем его вместе с масей за собой то на кухню, то в комнату. Очень удобная штука.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    ну как быть... терпите, ребёночек пришел в неизвестный для него мир, и Вы для него сейчас самая родная и близкая, скоро он адаптируется и будет легче
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вы ж еще совсем маленькие!Желудочек крошечный, молочка мало помещается, и оно быстро переваривается. Это время надо перетерпеть, потом будет полегче.Мне тоже первый месяц-полтора некогда было в туалет сходить, а потом лактация наладилась.Еще кресло-качалка очень выручала, мог по 15-20 минут там лежать, поставишь его на кухню, и все при деле
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Мы первый месяц тоже так жили. Муж кормил с ложечки. А что делать... Понимаешь, что только у тебя есть такое чудо, как СИСИ и только они могут помочь малышу.
    Терпения вам! Скоро все наладится
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вам некому помочь в готовке? просто мне хорошо, что мама помогала с едой для мужа, т.к я питалась творожком, кефирчиком, яблочками...потом стало проще и готовила сама
    Всё правильно! Грудь для ребенка создана в первую очередь!
    Я жила на диване первый месяц! Муж работал, убирал дома, готовил, и спал отдельно. А сейчас малая поест и отворачивается- взрослая ,типа
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Супер! Поздравляем!!! А я наверное не дождусь... все в слюнях, все грызется, постоянно трет глазки и ушки, так жалко малявочку...

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Всем привет! А мы тоже кашу полюбили Смотрю, что-то вроде порцию увеличивает. Взвесила сегодня-а мы 150г уже уплетаем и компотиком из сухофруктов запиваем. Ну это правда громко сказано-половина на слюнявчике, мы ж взрослые барышни - уже с чашки пьем. А 3-й день пребывания деда не зря прошел. Уже знает как развлечь внучку - мобилка лучший друг. И под Леонтьева тусуемся и под шансон. Так надо воспитывать ребенку правильный вкус

У нас мобилка тоже в почете!Лучше погремушки,особенно на улице классно успокаивает,если расплачется.
    Анюта,а каким ты гелем мажешь зубки Иришке?

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Супер! Поздравляем!!! А я наверное не дождусь... все в слюнях, все грызется, постоянно трет глазки и ушки, так жалко малявочку...
    Спасибо!ДождетесьА у нас зубик появился как-то неожиданно,во рту у нас все предметы еще с месяцев двух,слюни тоже.Правда,беспокойно спать ночью стал,оказалось на зубик.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

девчонки у нас все во рту и куча слюней тоже было с 2,5-3 месяцев а первый зуб вот тока нарисовался и то его и не видно тока чувствую если пальцем по деснам провести...
    а по поводу мобилки то да, она в почете!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Поздравляем
    А вот у нас ни одного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Поздравляем Малявочку (PandoraBox), с 8-мью месяцами
    ой, не увидела 1 день

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Поздравляем Малявочку (PandoraBox), с 8-мью месяцами
    Спасибо огромное! да, мы уже большие
    я смотрю столько мамочек не спит..вот сама тут сижу и думаю как я завтра встану

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девчонки у нас все во рту и куча слюней тоже было с 2,5-3 месяцев а первый зуб вот тока нарисовался и то его и не видно тока чувствую если пальцем по деснам провести...
    И у нас тоже так было!!! А сейчас уже три зуба

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

ПРРРРРРРРРАААААААЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ! УРЯ! Это надо отметить! Это большое событие! Теперь вы тоже зубатики! И можете натирать себе пюрюшку из яблок своим драгоценным зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Доброе утро всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня! Без слез и криков!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас шезлонг, так я не знаю, что бы без него делала, таскаем его вместе с масей за собой то на кухню, то в комнату. Очень удобная штука.
    Ponachka, а с какого возраста используете шезлонг? Хочу сегодня взять на прокат, думаю, не рано ли? На мобиль малая реагирует, но внимания пока не надолго хватает

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Спрошу еще здесь. Кто сталкивался с молочницей на сосках? Как ее лечить? Можно ли мазать противогрибковым кремом?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

поздравляем!!!! а я свои жду не рьше 7 мес, а тут на..у Вас в 5...у нас слюни уже 2-й месяц текут, руки во рту постоянно, и все что попадает в руки-тоже соответственно...я уже переживать начинаю
    Востаннє редагував lessnatali: 26.03.2009 о 10:44

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Всем доброе утречко!!!! Что я сегодня увидела!!!!!!Мы ждем все 3 зубик, вроде начал прорезываться вверху, да еще и Полинка стала немного беспокойнее..все время на руки просится.....ну и тут я что-то заметила когда она смеялась у нее на десне вверху сбоку...что-то беленькое, ну я туда...а там....вообщем у нас уже вверху 5 ЗУБОВ!!!!! Итого вместе с нижними 7!!! А мы все 3 зубик ждали, когда же он прорежется... ))))))))))Вот как бывает...)))))
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ponachka, а с какого возраста используете шезлонг? Хочу сегодня взять на прокат, думаю, не рано ли? На мобиль малая реагирует, но внимания пока не надолго хватает
    мы положили впервые месяца в 2,5 сначала совсем ненадолго и без игрух, она в нем просто возилась и сама себя качала, а где-то с трех месяцев стала обращать внимание на игрухи, пытаясь ручкой достать, сейчас так их тягает, что дугу отрывает

Сторінка 470 з 1156 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті