| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки у нас все во рту и куча слюней тоже было с 2,5-3 месяцев а первый зуб вот тока нарисовался и то его и не видно тока чувствую если пальцем по деснам провести...
а по поводу мобилки то да, она в почете!!!![]()
Поздравляем Малявочку (PandoraBox), с 8-мью месяцами
ой, не увидела 1 день![]()
Доброе утро всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня! Без слез и криков!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Спрошу еще здесь. Кто сталкивался с молочницей на сосках? Как ее лечить? Можно ли мазать противогрибковым кремом?
Всем доброе утречко!!!! Что я сегодня увидела!!!!!!Мы ждем все 3 зубик, вроде начал прорезываться вверху, да еще и Полинка стала немного беспокойнее..все время на руки просится.....ну и тут я что-то заметила когда она смеялась у нее на десне вверху сбоку...что-то беленькое, ну я туда...а там....вообщем у нас уже вверху 5 ЗУБОВ!!!!! Итого вместе с нижними 7!!! А мы все 3 зубик ждали, когда же он прорежется...))))))))))Вот как бывает...)))))
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks