Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 1156 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Укропную воду делают сами (если надо укропом могу поделиться) или покупаете в магазине чаек с фенхелем (тот же укроп). А вообще на сколько я слышала ни кому этот укроп/фенхель не помогает, попробуйте выкладывать, простынку тепленькую или инфакол.
    Я тоже читала много отзывов, что самостоятельно приготовленная укропная вода не помогает. Но решила попробовать. Сначала давала ребятенку Плантекс - эффекта нет, потом пробовала заварить - эффекта нет. Потом решила спросить совета у старшего поколения. Раньше ведь всем деткам давали укропную воду и всем помогало.
    У меня бабушка работала в аптеке всю жизнь и она говорит, что заваренный укроп и аптечная укропная вода - это не одно и то же. В аптеке настойку делают на основе масла укропа и процесс этот достаточно длителен.

В результате нашли укропную воду в государственной аптеке на Героев Сталинграда 133 (на углу) - 4.80 за бутылочку.
    Сейчас пьем только ее. Мне кажется, что мальчику моему легче. Просыпается только под утро с пуками, т.к. ночью не даем.
    Кроме этого делаем массажик специальный, и еще я пью "Молочный коктейль", рецепт которого прочитала в каком-то журнале. В его состав тоже входит укроп и мне тоже кажется, что с молочком он передается маленькому.
    Вот рецепт:
    Мяту, кропиву, тмин, укропное семя смешать в равных пропорциях. Заварить 2 ч.л. смеси на 1 стакан кипятка, настоять, процедить. Пить по пол-стакана за 30 минут перед каждым кормлением (я пью 3 раза в день).
    И для молочка хорошо, и для маськиного животика

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Потом решила спросить совета у старшего поколения. Раньше ведь всем деткам давали укропную воду и всем помогало.
    У меня бабушка работала в аптеке всю жизнь и она говорит, что заваренный укроп и аптечная укропная вода - это не одно и то же. В аптеке настойку делают на основе масла укропа и процесс этот достаточно длителен.
    Вот как раз раньше сами и варили спрашивала у прабабушки 85 лет!!! Пусть девочка попробует аптечную, не вопрос, мы тоже кучу перепробовали и остановились на инфаколе. И что такое плач ребенка мы уже не знали.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Нет, не Плантекс. Прочитала на баночке - "Цукор олии кропу"
    ОНО, ОНО!!! СПАСИБО, пошлю мужа завтра

Дописів
    1 795

Типово

В результате нашли укропную воду в государственной аптеке на Героев Сталинграда 133 (на углу) - 4.80 за бутылочку.
    Сейчас пьем только ее. Мне кажется, что мальчику моему легче. Просыпается только под утро с пуками, т.к. ночью не даем.
    Подскажите, пожалуйста, а телефон у этой аптеки есть? И еще одно - рецепт на воду нужен или ее просто так продают? Предварительно ее заказывать или сразу приходишь и покупаешь?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Всем привет.

Спасибо за поздравления. Нам вчера исполнилось уже 2 месяца...
    Milanke: Яночка, как у вас дела с Егоркой? Надеюсь, что смесь вы не ввели? Вспоминай, чему нас учили, перечитывай конспекты Успехов вам.
    Приветик! Поздравляю Вас с 2-х месячным Днем Рождения
    Столько много всего умеете - супер. Очень рада за Вас с Захаркой!
    У нас пока всё в процессе становления, масик круглые сутки висит на сисе, смеси пока не ввожу. В субботу будем взвешиваться - тогда решим, что делать дальше.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

девочки которые кормят детак по требованию, подскажите как нам быть она целый день на сисе! она её кушает,на ней спит,её сосёт вместо соски,кусает и дёргает когда болит животик! я даже поесть не могу приготовить не говоря о том чтоб поесть

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Извините, что вмешиваюсь в диалог, но скажите, а вы сами брали какую то вещь в аренду. Я уже давно србираюсь попробовать, но стремно. Вдруг там какой то подвох, а залог терять не хочется. Девченки, поделитесь мнением по этому поводу, может у кого то есть опыт.
    Да, я шезлонг так и не купила. Пользуюсь прокатным. В начале взяла в прокат качель попробовала, но нам рановато было, потом заказала у них шезлонг, так нам повезло привезли нулевой, совсем новенький, ну мы его и использовали 3 месяца не отдавали, теперь выросли взяли тот что до 18 кг. Короче если покупать, то уже разорились бы... Но это дело каждого, я не агитирую... Кто-то брезгует... Я не заморачивалась, просто всё тщательно выстировала и вытирала.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    привет всем еще раз.
    Девочки скажите, у кого-нибудь есть такая http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60877
    или подобные кресла-качалки, качели?Где покупали?
    Как впечатления?
    А то я боюсь купить, а малышня сидеть в нем не захочет...
    У нас живет отакоеот - http://toy.dp.ua/Hodunki-kacheli-pry...ai--12326.html
    Очень удобно таскать в нем Андрея Витальевича по квартире, иногда может заснуть, последнии дни начал реагировать на погремушки. Сидеть, я так понимаю, дитёнышу удобно - ибо не крокозяблится (нуу хоть какое-то время). Мы не покупали - досталось по наследству.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Девушки-красавицы, здравствуйте! Опять я к Вам за советом заглянула - может, кто знает, где можно купить укропную воду близко к Победе? Газики сынишку замучали...
    Буду благодарна, в принципе, за любой адрес, даже если не возле Победы.
    Водичку не встречала, а вот семена укропа есть такое дело. Я заваривала и давала. Только нам не помогало. Продается в любой аптеке. Если не найдешь, обращайся. Отдам, нам уже слава Богу не надо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Мы брали "поздно", месяцев в 5 . Как только начинает ребёнок более-менее сидеть, интерес потихоньку пропадает, т.к. начинает вставать и пытается вылезть из кресла. А оно для сидячих не расчитано.

А мы пользовались с рождения. Там спали и просто гуляли. Если надоест, вешаю игрухи, или включаю укачивание, музыку. А сейчас в нем спим на балконе и кушаем прикорм.

Сонька, ну ты молодец. Выискала же, что не семена, а именно вода. Наши мамочки такие проворные

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    девочки которые кормят детак по требованию, подскажите как нам быть она целый день на сисе! она её кушает,на ней спит,её сосёт вместо соски,кусает и дёргает когда болит животик! я даже поесть не могу приготовить не говоря о том чтоб поесть
    ну как быть... терпите, ребёночек пришел в неизвестный для него мир, и Вы для него сейчас самая родная и близкая, скоро он адаптируется и будет легче

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вы ж еще совсем маленькие!Желудочек крошечный, молочка мало помещается, и оно быстро переваривается. Это время надо перетерпеть, потом будет полегче.Мне тоже первый месяц-полтора некогда было в туалет сходить, а потом лактация наладилась.Еще кресло-качалка очень выручала, мог по 15-20 минут там лежать, поставишь его на кухню, и все при деле
    П.С. Пока сидела писала, мой мальчик меня обкакал и обписял)), основное правда успели в горшок.
    Востаннє редагував Юля Р: 25.03.2009 о 20:44

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Мы тоже висим на сисе но иногда спим, тогда я как электровеник делаю всё что успеваю Еще хорошо, когда наш папа приходит, она спит хорошо и ночью при
    совмесном сне спит хорошо и я с ней. Пока держимся! Только молока.. ттт. много.. даже срыгивает.. раньше много, сейчас реже.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Фифа Переглянути допис
    Да, я шезлонг так и не купила. Пользуюсь прокатным. В начале взяла в прокат качель попробовала, но нам рановато было, потом заказала у них шезлонг, так нам повезло привезли нулевой, совсем новенький, ну мы его и использовали 3 месяца не отдавали, теперь выросли взяли тот что до 18 кг. Короче если покупать, то уже разорились бы... Но это дело каждого, я не агитирую... Кто-то брезгует... Я не заморачивалась, просто всё тщательно выстировала и вытирала.
    Да я и не против проката, даже в финансовом плане всеже предпочтительней взять на прокат потому что вдруг малява не оценит товарчик и не захочет пользоваться, но не знаю, что лучше взять. Может подскажете, что лучше попробовать "Прокатить" качель или шезлонг. Нам три месяца с ффостиком, ребенок ручной, хныкса ;

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а телефон у этой аптеки есть? И еще одно - рецепт на воду нужен или ее просто так продают? Предварительно ее заказывать или сразу приходишь и покупаешь?
    Телефон не знаю, но они ее готовят постоянно. Мы 4 баночки уже купили, всегда свеженькая.
    Вода в свободной продаже, рецепт не нужен, заказывать заранее не нужно.
    Но не расчитывайте на то, что вода вам быстро поможет при крике малыша. На это нужно иметь под рукой Эспумизан или Инфакол, как советуют.
    Вода нужна прежде всего для профилактики. Я заметила, что если в течение дня регулярно давать ее ребятенку, то и животик не беспокоит. А под утро пуки нас будят, т.к. ночью я не просыпаюсь практически и воду (сисю в рот и дальше спать), соответственно, не даю.

Попробуйте. Стоит она копейки... Вдруг поможет.
    Успехов вам в борьбе с коликами.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Мы первый месяц тоже так жили. Муж кормил с ложечки. А что делать... Понимаешь, что только у тебя есть такое чудо, как СИСИ и только они могут помочь малышу.
    Терпения вам! Скоро все наладится

Дописів
    631

Типово

Iraida и КОТИК
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАШИМИ МАЛЫШАМИ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
    ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ЧИСТОГО ВАМ!!!!!!
    Только добралась до компьютера.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ольгита, поздравляем вас и вашего малыша с годиком!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Мы тоже висим на сисе но иногда спим, тогда я как электровеник делаю всё что успеваю Еще хорошо, когда наш папа приходит, она спит хорошо и ночью при
    совмесном сне спит хорошо и я с ней. Пока держимся! Только молока.. ттт. много.. даже срыгивает.. раньше много, сейчас реже.
    Бозе, Бозе, ну и манюпусечки... ) Я тоже бегала и бегала, а потом поняла, что в таком режиме меня не хватит на долго. Пыталась уговаривать себя вместо переделки всех дел лечь поспать параллельно с малявкой... Но легче стало только сейчас. Так что береги себя. Как любит повторять моя маман: "Здоровая мать - здоровые дети!" И это на 100 % верно подмечено. Помню, пока укачивала дочку спать, то у самой глаза раньше закрывались чем у нее и когда я уже в полуобморочном (т.е. сонном) состоянии, то и малявка усыплялась незаметненько. А стоило мне дойти со состояния изнемозжения, когда полдня крик, голова кругом и хочется ударить ее (мою голову) об стену от отчаяния и безысходности, то и девочка ни каким образом не успокаивалась, сколько не качай, сколько ни держи под сисей... То бишь под сисей если и приснет, то, оказываясь в кроватке, сразу скандал закатывала. Так что берегите себя, кушайте хорошо, по возможности больше спите, любите себя и жалейте, а также требуйте этого от близких и родных. И ваша лялечка будет счастлива!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Ольгита;
    Iraida
    КОТИК
    С ВЫПУСКНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну как для нашей подтемки: "Детки от "0" до года, я имею в виду). Здоровья!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 469 з 1156 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті