Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 1156 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568968 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    И у нас так сначала получалось. Потом я приловчилась к тазику и все ок. Очень редко промахиваемся. Главное, чтобы каки куда надо попадали
    Сидим не больше 5 минут.
    Молодцы! Мама прям снайпер У меня так и не получилось держать его так, чтобы попадать в тазик, мы переселились с туалетными делами в ванную... заодно и помыться сразу можно Только какаем мы во время высаживания редко, в основном любит это делать во время кормления - видно сися как-то помогает процессу

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    прривет всем еще раз.
    Девочки скажите, у кого-нибудь есть такая http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60877
    или подобные кресла-качалки, качели?Где покупали?
    Как впечатления?
    А то я боюсь купить, а малышня сидеть в нем не захочет...
    А вы возьмите в прокате на недельку-месяц и посмотрите пойдёт оно или нет! http://babyrent.at.ua/ Если нормально будет купите.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Я все время проверяю - есть ли еще в этой (которую сосет) груди молоко. Если есть - не вижу смысла перекладывать к другой. А то, что спит возле груди - это плохо. Я своего бужу, если мы начинаем подкимаривать возле еды.
    если молоко не прекращает вырабатываться?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Yanusik она свое сьела гораздо раньше, а грудь-вместо соски сосет..у моей знакомой такая же ситуация была-так малышка вообще спит только с сисей, и по ночам не спит..малышке скоро 5 мес а мама так ни одной ночи и не спала..

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Мы спим вместе, за ночь несколько раз перекладываю, когда просыпается.
    Спим зато хорошо всю ночь и я хорошо отдыхаю... Пробовала ложить в кроватку -
    так я не сплю и прислушиваюсь к каждому шороху, дышит ли... Правда при совмесном сне не очень папе, он тоже чутко спать стал.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    девченки, у кого-то было такое, чтоб малыш просыпался или даже во сне сильно начинал орать, прям такая истерика....а глазки при этом закрыты???
    врач говорит что может приснилось что-то, или зубы...думаю рано на зубы, а что может сниться??
    У нас такое было 2 раза, и вылезли 2 зуба за неделю.
    Lenuska .Ого! Я была уверена, что водой нада, пошла почитала на каше - вчера купила Нестле гречка безмолочная, написано молоком или смесью Нам не надо такое калорийное, я наоборот думала, чтоб подеетичнее ребенку было. Теперь не знаю даж что делать... Как-то не складуется с кашами, ну совем.
    Я или на воде, или овощным отваром.
    Aqua. мой скандалист сегодня целый день ноет, ест каждые пол-часа по 30 мл, уже упарилась бутылки мыть и сиську засовывать попеременно....
    И мой с рук не слазит, жует меня по полчаса, наверно на погоду.В полтретьего проснулся, в 4 опять заснул

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девушки-красавицы, здравствуйте! Опять я к Вам за советом заглянула - может, кто знает, где можно купить укропную воду близко к Победе? Газики сынишку замучали...
    Буду благодарна, в принципе, за любой адрес, даже если не возле Победы.
    Укропную воду делают сами (если надо укропом могу поделиться) или покупаете в магазине чаек с фенхелем (тот же укроп). А вообще на сколько я слышала ни кому этот укроп/фенхель не помогает, попробуйте выкладывать, простынку тепленькую или инфакол.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Можно похвастаться?
    У меня сегодня получилось подловить момент и высадить аж 2 раза!!!
    И покакали, и пописяли
    Наверное мама стала понимать малыша лучше
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Можно похвастаться?
    И покакали, и пописяли
    Супер!!! Поздравляю!!!
    У меня еще ни разу не получилось, чтобы покакал. Писять писяем, и то в последнее время балуется что-то - держу-держу (знаю, что хочет, он у меня крехтать начинает ), без толку, только принесла, положила или посадила на диван - нате вам.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я все время проверяю - есть ли еще в этой (которую сосет) груди молоко. Если есть - не вижу смысла перекладывать к другой. А то, что спит возле груди - это плохо. Я своего бужу, если мы начинаем подкимаривать возле еды.
    почему плохо спать возле груди? если так природой задумано!! бывает, ребенок устает, подремает, потом опять сосет (наш случай).
    Молоко. Заднее молоко желтоватое, идет медленнее; я проверяла- если не могу сразу выдавить капельку (а переднее фонтаном), то даю другую грудь.
    Кстати, ребенок не всегда доедает заднее молоко, от этого тоже могут мучать газики (это я так, вспомнила, никому конкретно)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Фифа Переглянути допис
    А вы возьмите в прокате на недельку-месяц и посмотрите пойдёт оно или нет! http://babyrent.at.ua/ Если нормально будет купите.
    Извините, что вмешиваюсь в диалог, но скажите, а вы сами брали какую то вещь в аренду. Я уже давно србираюсь попробовать, но стремно. Вдруг там какой то подвох, а залог терять не хочется. Девченки, поделитесь мнением по этому поводу, может у кого то есть опыт.

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Маринка - Андрея с 9 месяцами!
    kotik - Максимку с ГОДИКОМ!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,,
    Молодости, силы, красоты,
    Пусть всегда — не только в день рожденья
    Исполняются заветные мечты!
    И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девушки-красавицы, здравствуйте! Опять я к Вам за советом заглянула - может, кто знает, где можно купить укропную воду близко к Победе? Газики сынишку замучали...
    Буду благодарна, в принципе, за любой адрес, даже если не возле Победы.
    Рецептурная аптека на Жуковского (угол с К.Маркса). Там продают порошок, который надо разбавить водичкой, и получим укропную воду. Нам бабушка купила, но пока не пользовались

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Можно похвастаться?
    И покакали, и пописяли
    Поздравляю! Данька молодец! Мама тоже)))

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Супер!!! Поздравляю!!!
    У меня еще ни разу не получилось, чтобы покакал. Писять писяем, и то в последнее время балуется что-то - держу-держу (знаю, что хочет, он у меня крехтать начинает ), без толку, только принесла, положила или посадила на диван - нате вам.
    Мы какаем только случайно, вместе с пописять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Извините, что вмешиваюсь в диалог, но скажите, а вы сами брали какую то вещь в аренду. Я уже давно србираюсь попробовать, но стремно. Вдруг там какой то подвох, а залог терять не хочется. Девченки, поделитесь мнением по этому поводу, может у кого то есть опыт.
    Я брала кресло-качалку, месяц покатались и вернули. Никакого подвоха
    Вещи, конечно, не новые, но очень даже приличного вида. Не бойтесь

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Я брала кресло-качалку, месяц покатались и вернули. Никакого подвоха
    Вещи, конечно, не новые, но очень даже приличного вида. Не бойтесь
    Кареглазка, в каком возрасте у ребенка есть интерес к такой штуке. А то я тоже заинтересовалась...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Yanusik она свое сьела гораздо раньше, а грудь-вместо соски сосет..у моей знакомой такая же ситуация была-так малышка вообще спит только с сисей, и по ночам не спит..малышке скоро 5 мес а мама так ни одной ночи и не спала..
    +1. Я тоже думаю, что ребенок не сосет 1,5 часа, чтобы поесть, а просто вместо соски. Так можно и три часа сосать...

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Укропную воду делают сами (если надо укропом могу поделиться) или покупаете в магазине чаек с фенхелем (тот же укроп). А вообще на сколько я слышала ни кому этот укроп/фенхель не помогает, попробуйте выкладывать, простынку тепленькую или инфакол.
    Вот поэтому я и спрашиваю именно укропную воду (она делается из фенхеля, а не из укропа. Читала в Википедии - это далеко не одно и то же. Пробовали мы укроп - эффект есть, конечно, но не такой мягкий, как хотелось бы...). Укропная эта вода делается по спец.рецепту и ТОЛЬКО в гос.аптеках (это мне в Апетчном складе сказали). Есть реальные люди, которые говорят, что с укропной водой жизнь делиться на ДО и ПОСЛЕ...

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Кстати, ребенок не всегда доедает заднее молоко, от этого тоже могут мучать газики (это я так, вспомнила, никому конкретно)
    Вот-вот Поэтому я и рекомендую не перекладывать к другой груди во время одного кормления ребенка, потому что переднее молоко - это углеводы, которые потом и пучат, если не запить их задним молоком.
    На счет того, что задумано природой сосать по полтора часа - может у нас и был бы тот случай, но я не даю этого делать. Суп отдельно, мухи отдельно, как говорит моя мама. Особенно ночью. Это ж видно, когда ребенок уже не глотает, а просто сосет.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Рецептурная аптека на Жуковского (угол с К.Маркса). Там продают порошок, который надо разбавить водичкой, и получим укропную воду. Нам бабушка купила, но пока не пользовались
    Спасибо!
    Он ведь, надеюсь, не "Плантекс" называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Кареглазка, в каком возрасте у ребенка есть интерес к такой штуке. А то я тоже заинтересовалась...
    Мы брали "поздно", месяцев в 5 . Как только начинает ребёнок более-менее сидеть, интерес потихоньку пропадает, т.к. начинает вставать и пытается вылезть из кресла. А оно для сидячих не расчитано.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Поздравляю! Данька молодец! Мама тоже)))
    Мы какаем только случайно, вместе с пописять
    СпасибкиОн во время массажа "попросился" пописять, после кормления покакать
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Спасибо!
    Он ведь, надеюсь, не "Плантекс" называется?
    Нет, не Плантекс. Прочитала на баночке - "Цукор олии кропу"

Сторінка 468 з 1156 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568968 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті