| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то узисты у нас сильно умные пошлиЧитала много про признаки ВЧД (у подружкиной малой подозревали), но про шапку не вмдела нигде
У меня сыночек орал всю зиму, когда я его одевала в комбез с овчиной - ну просто разрывался! Купили новый комбез полегче - все прошло в тот же день. Просто старый ему не нравился почему-то. Мож и вам шапочку поподбирать? А может масик просто шапки не любит с детства, может думает, что они ему не идут
Я, напрмер вообще шапки не ношу, даже в мороз - терпеть их не могу. Так что не волнуйтесь, все ок.
![]()
все тут шапки обсуждают, у нас они тоже не в почете, но эт ничего.. а вот носкитолько одену - снимет, одену один а вторая лапа уже без - так и ловлю ноги
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Присоеденяемся ко всем поздравлениям!!
на счет носков и у меня такая же проблема, пока не купила высокие, теперь не снимает....
только хотела в город сьездить-на тебе-дождь...когда весна прийдет?? птички давно прилетели....
Всем привет! А мы тоже кашу полюбилиСмотрю, что-то вроде порцию увеличивает. Взвесила сегодня-а мы 150г уже уплетаем
и компотиком из сухофруктов запиваем. Ну это правда громко сказано-половина на слюнявчике, мы ж взрослые барышни - уже с чашки пьем
. А 3-й день пребывания деда не зря прошел. Уже знает как развлечь внучку - мобилка лучший друг. И под Леонтьева тусуемся и под шансон. Так надо воспитывать ребенку правильный вкус
![]()
девченки, у кого-то было такое, чтоб малыш просыпался или даже во сне сильно начинал орать, прям такая истерика....а глазки при этом закрыты???
врач говорит что может приснилось что-то, или зубы...думаю рано на зубы, а что может сниться??
У нас точно то, что вы описываете с 5,5 мес. Орет во сне жутко, берешь на руки через минуту успокаивается. Тоже зубы говорят, но у нас до сих пор нету ничего. Читала, что это может быть связано с началом активных движений, ползанмя. Нервная система не успевает адаптироваться к изменившимся условиям. В интернете много написано про это. Я думаю, эт не страшно, перерастет![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Маринка - Андрея с 9 месяцами!
kotik - Максимку с ГОДИКОМ!!!,присоединяемся к поздравлениям!!!! Деткам новых достижений!!!
Наташ, брал в Мосту в аптеке, но сказал, что последнее забрал.а где-где надыбал? сдай места, может там еще есть...![]()
Lenuska может конечно и думает, что не идут ему шапкиУ нас одевание - это вообще трагедия жизни, орет так, шо капец!
Зимой с овчинным комбезом тоже проблемы были, сейчас уже в другой одеваю - все-равно орет
Думаю, что перерастет. )))
Погодка совсем не летная сегодня, съездила в магаз и назад, будем сидеть дома, дождь хороший идет...
Всем привет.
Спасибо за поздравления. Нам вчера исполнилось уже 2 месяца, а такое впечатление, что вчера только родилаБыстро летит время.
Мы еще совсем маленькие, поэтому достижений у нас не очень много...
За второй месяц набрали 1300 гр и выросли на 2.5 см.
Очень любим следить за мобилем, особенно нам нравится синий пингвин и оранжевый (почему-то) слон - аж расстраиваемся, когда они улетают.
Научились осознанно улыбаться маме и папе, но пока не смеемся.
Очень любим плавать в большой ванне и принимать ванны в тазике с травками.
Не любим лежать на животе: капризничаем отталкиваемся левой или правой ручкой и делаем "бух" на бочок
Ночью обнимаем маму за сисю и не дай Бог отвернуться... Хорошо, что такая поддержка нужна не всегда...
Еще любим летать самолетиком и успокаиваемся, когда папа на ручках подбрасывает.
А еще мы всегда писяем, а иногда и какаем в тазик, когда нас мама высаживает.
Вот.
P.S.
Вороне: Оленька, корми Андрюшку столько, сколько он хочет. Не думай о наборе веса. Тут все правильно тебе написали - педиатОра в сад!
Milanke: Яночка, как у вас дела с Егоркой? Надеюсь, что смесь вы не ввели? Вспоминай, чему нас учили, перечитывай конспектыУспехов вам.
Бану: Не знаю, правильно ли мы поступаем, но у нас ребенок успокаивается, когда мы его "усаживаем" полулежа на себя (папа ложится на спину, сгибает коленки и садит на них Захарку). Наклон делаем не очень крутой. Так нам удобно и ножки сгибать и колыхать его из стороны в сторону и укропную водичку мы так пьем не выплевывая и без капризов. А когда так сидит на маме, я еще и ноги поднимаю к себе: Захарке нравится и я пресс качаю потихоньку. Если ночью просыпается и тужится от пуков, то после того, как "посадим" какает минут через 15-20 (над тазиком я так долго не выдерживаю).
OLIKe: Как вам ходится на массаж? Павлику нравится? Нам массажист сказал, что у вас какой-то пластырь чудесный имеется, который не оставляет следов на коже. Что за чудо? В какой аптеке покупали?
Извините, что так много написала. Читаю форум регулярно, а вот написать не всегда получается: Захарка на рукахПользуюсь моментом, как говорят.
Привет всем!!
Именинничков с датками!!!!
kotik - Максимку с ГОДИКОМ!! Суперская датка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НЮРА- Куколку ИРИШКУ со вчерашним первым полугодием!!!! Пусть она тебя только радует!!!
Нюра, а какой фирмы кашу юзаете? Я купила позавчера гречку Беби, сегодня попробовали первый раз, но пока не очень...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks