Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 1156 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    спасибо!! а у Вас прошло?
    3 ночи последних не орал, а до этого почти каждую ночь. У него сейчас график поменялся 0 на 2 разовый дневной сон перешел и вечером в 10 засыпает уже дней 5. Раньше было, что до 12 не уложиш, мне аж странно.. И еще я заметила, что когда он с вечера засыпает в нашей кровати, он не орет. Может это он к родителям проситься... А вы вместе спите?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, а как учить масек пить из чашек????????????
    Моя пока захлебывается... токо непроливайку освоили.... кое-как...

Сегодня 1-й дневной сон был истеричный: еле уложились, проснулись с криком и закрытыми глазами (может и правда что-то снится), потом опять подремали с сисей во рту... теперь вот опять проснулись и опять обрадовали маму вторым пописом на горшке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    а какой фирмы кашу юзаете? Я купила позавчера гречку Беби, сегодня попробовали первый раз, но пока не очень...
    С первого раза малявкам все не оч.нравится! потом распробуют

Я купила Хайнц 5-злаковую безмолочную, без фруктовых добавок.... пошла уже на ура! хотела тож гречку, но все были с фруктами.... но я в живые больше верю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    С первого раза малявкам все не оч.нравится! потом распробуют

Я купила Хайнц 5-злаковую безмолочную, без фруктовых добавок.... пошла уже на ура! хотела тож гречку, но все были с фруктами.... но я в живые больше верю
    Простите может за тупой вопрос. но мы пока только начинаем это дело... Безмолочную кашу вы на чём запаривете? А тоя тоже хотела взять, а на ней написано, что можно соком, можно грудным молоком. Сцеживать не хочу, а соком... каким соком???
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Простите может за тупой вопрос. но мы пока только начинаем это дело... Безмолочную кашу вы на чём запаривете? А тоя тоже хотела взять, а на ней написано, что можно соком, можно грудным молоком. Сцеживать не хочу, а соком... каким соком???
    Я водой кипяченой очищенной, каша хорошо растворяется и остывает до приятной ребенку температуры. Сегодня добавила грамульку натурального сливочного масла (педиатр дала добро) и каша улетела на ура!
    С грудным молоком может и можно, но у меня со сцеживаниями морока целая, не хочу! коровье вроде как рано давать... месяцев в 8-9 попробую молочную кашку Соньке... Соки все таки концентрированные и я согласна с Комаровским - напьются детки их еще в своей жизни, а для малюсенького ЖКТ они еще не подходят

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Ого! Я была уверена, что водой нада, пошла почитала на каше - вчера купила Нестле гречка безмолочная, написано молоком или смесью Нам не надо такое калорийное, я наоборот думала, чтоб подеетичнее ребенку было. Теперь не знаю даж что делать... Как-то не складуется с кашами, ну совем.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Всем привет! А мы тоже кашу полюбили Смотрю, что-то вроде порцию увеличивает. Взвесила сегодня-а мы 150г уже уплетаем и компотиком из сухофруктов запиваем. Ну это правда громко сказано-половина на слюнявчике, мы ж взрослые барышни - уже с чашки пьем. А 3-й день пребывания деда не зря прошел. Уже знает как развлечь внучку - мобилка лучший друг. И под Леонтьева тусуемся и под шансон. Так надо воспитывать ребенку правильный вкус
    я гляжу деды у нас одинаковые ток у нас обожает тему "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди"
    я тож уже жду-недождусь, когда кашку давать буду...
    мой скандалист сегодня целый день ноет, ест каждые пол-часа по 30 мл, уже упарилась бутылки мыть и сиську засовывать попеременно....
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Сегодня 1-й дневной сон был истеричный: еле уложились, проснулись с криком и закрытыми глазами (может и правда что-то снится), потом опять подремали с сисей во рту... теперь вот опять проснулись и опять обрадовали маму вторым пописом на горшке
    Поздравляю с успешным освоением горшка))) У нас тоже каждый удачный попис в раковину такая радость для мамы

А прсыпания с криками у нас были во время болезни, и еще неделю после. Потом постепенно прошли, сейчас пока все нормально (ТТТ)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

молодцы, получается писять куда надо а я своего мальчика держу-держу над тазиком, а он мне так хитренько улыбается, а результата - ноль .. по пол часа ж ребенка не будешь мариновать над тазиком.., в общем, подержу его минут 5-10 - ничего, только одену памперс, и пяти минут не проходит - нате вам В итоге мы еще ни разу на горшок/тазик не сходили

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    3 ночи последних не орал, а до этого почти каждую ночь. У него сейчас график поменялся 0 на 2 разовый дневной сон перешел и вечером в 10 засыпает уже дней 5. Раньше было, что до 12 не уложиш, мне аж странно.. И еще я заметила, что когда он с вечера засыпает в нашей кровати, он не орет. Может это он к родителям проситься... А вы вместе спите?
    у нас такое в дневной сон, вечером..и спит как раз на нашей кровати..будет орать пока не разбужу..приходиться на свет выходить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    девченки, у кого-то было такое, чтоб малыш просыпался или даже во сне сильно начинал орать, прям такая истерика....а глазки при этом закрыты???
    врач говорит что может приснилось что-то, или зубы...думаю рано на зубы, а что может сниться??
    У нас тоже было такое. Сейчас уже 1,5 месяца просто просыпается и, даю грудь и спим дальше. Причину толком не пойму. Точно не зубы. Спим уже конечно вместе. Попробуй, намажь гелем. Если поможет - значит зубы.

Нюра, а какой фирмы кашу юзаете? Я купила позавчера гречку Беби, сегодня попробовали первый раз, но пока не очень...[/QUOTE]

Мы вас кстати тоже поздравляем с прошедшим! Маська на фотках такая уже больсяя)Хайнц-педиатр посоветовала. Сначала моя тоже не очень. А уже 2 дня грамм 150 съедает. Мы уже кушаем гречневую(без фруктов), овсяную. Немного уже кукурузной. От рисовой нас что-то крепит вроде. Даю без молочную, так как вроде ГВ хватает. Вопросы у тебя совсем нормальные Запариваю кашку обычной водичкой малятко.

[QUOTE=Оляля;3975736]Девочки, а как учить масек пить из чашек????????????
    Моя пока захлебывается... токо непроливайку освоили.... кое-как...

Мы не захлебываемся, а половину просто проливаем. Я ей даю глоточками-так лучше. Оль, давно приучаешь к горшку?

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я гляжу деды у нас одинаковые ток у нас обожает тему "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди"
    я тож уже жду-недождусь, когда кашку давать буду...
    мой скандалист сегодня целый день ноет, ест каждые пол-часа по 30 мл, уже упарилась бутылки мыть и сиську засовывать попеременно....
    У нас еще один дед тоже носит по квартире и поет " А дивчина горлыця-до козака горниця, а козак як орел-як побачив так и вмер"-я тащусь. Да, и хит сезона - "Прощание Славянки"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    молодцы, получается писять куда надо а я своего мальчика держу-держу над тазиком, а он мне так хитренько улыбается, а результата - ноль .. по пол часа ж ребенка не будешь мариновать над тазиком.., в общем, подержу его минут 5-10 - ничего, только одену памперс, и пяти минут не проходит - нате вам В итоге мы еще ни разу на горшок/тазик не сходили
    Ничего, скоро будет получаться, главное сильно не переживать по этому поводу Мы просто давно этим занимаемся...
    А попробуй держать меньше, но чаще Я, например, держу всего минуту-две, если ничего не получается, то повторяем через 5-10 мин. Иногда, конечно, случаются промахи - только пришли из ванной и тут такая струя
    А тазик для мальчиков вообще неподходящий вариант, ИМХО Когда совсем маленький был, я ставила тазик и ложила Саньку на колени. В результате начинали мы писять в тазик, потом под напором струя улетала дальше, а в конце возвращалась опятьв тазик И мама бежит за шваброй... в тазики чуть-чуть, зато весь линолиум записян

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ничего, скоро будет получаться, главное сильно не переживать по этому поводу Мы просто давно этим занимаемся...
    А попробуй держать меньше, но чаще Я, например, держу всего минуту-две, если ничего не получается, то повторяем через 5-10 мин. Иногда, конечно, случаются промахи - только пришли из ванной и тут такая струя
    А тазик для мальчиков вообще неподходящий вариант, ИМХО Когда совсем маленький был, я ставила тазик и ложила Саньку на колени. В результате начинали мы писять в тазик, потом под напором струя улетала дальше, а в конце возвращалась опятьв тазик И мама бежит за шваброй... в тазики чуть-чуть, зато весь линолиум записян
    я уже согласна и на "записян", ну хоть бы разик получилось

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Когда совсем маленький был, я ставила тазик и ложила Саньку на колени. В результате начинали мы писять в тазик, потом под напором струя улетала дальше, а в конце возвращалась опятьв тазик И мама бежит за шваброй... в тазики чуть-чуть, зато весь линолиум записян
    И у нас так сначала получалось. Потом я приловчилась к тазику и все ок. Очень редко промахиваемся. Главное, чтобы каки куда надо попадали
    Сидим не больше 5 минут.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Всем привет
    Mira_ не партесь на счет горшка, *терпенье и труд все перетрут*, я не видела еще ни одного взрослого человека делающего свои дела в штаны.

Может Вам еще рановато, мой сын начал писять на горшок в 5 месяцев, а с 8 до года ничего не могла сделать, что-бы хоть разок куда надо... В 18 месяцев сам снял памперс и начал писять в горшок, может и у Вас само прийдет

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Всем привет
    Mira_ не партесь на счет горшка, *терпенье и труд все перетрут*, я не видела еще ни одного взрослого человека делающего свои дела в штаны.

Может Вам еще рановато, мой сын начал писять на горшок в 5 месяцев, а с 8 до года ничего не могла сделать, что-бы хоть разок куда надо... В 18 месяцев сам снял памперс и начал писять в горшок, может и у Вас само прийдет
    да я особо не парюсь, нет - так нет просто пишут многие что высаживают, вот и захотелось попробовать, да все никак момент не угадаю

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

прривет всем еще раз.
    Девочки скажите, у кого-нибудь есть такая http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60877
    или подобные кресла-качалки, качели?Где покупали?
    Как впечатления?
    А то я боюсь купить, а малышня сидеть в нем не захочет...
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Дописів
    1 795

Типово

Девушки-красавицы, здравствуйте! Опять я к Вам за советом заглянула - может, кто знает, где можно купить укропную воду близко к Победе? Газики сынишку замучали...
    Буду благодарна, в принципе, за любой адрес, даже если не возле Победы.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово Мамочки подскажите!

Как определить что пора приложить ребенка к другой груди?Она у меня может кушать одну грудь 1,5 часа и в это же время спатки.

Как узнать что заднее молоко она уже съела, если молоко не прекращает вырабатываться?

Спасибо.
    Востаннє редагував Yanusik: 25.03.2009 о 16:57

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Как определить что пора приложить ребенка к другой груди?Она у меня может кушать одну грудь 1,5 часа и в это же время спатки.

Как узнать что заднее молоко она уже съел, если молоко не прекращает вырабатываться?

Спасибо.
    Я все время проверяю - есть ли еще в этой (которую сосет) груди молоко. Если есть - не вижу смысла перекладывать к другой. А то, что спит возле груди - это плохо. Я своего бужу, если мы начинаем подкимаривать возле еды.

Сторінка 467 з 1156 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті