Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 1156 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Детки от 0 до года

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ) Бедняжечки... Значит ребеночка что-то беспокоило. Я тренировалась в следующем: не показать ни каким фибром или нервом, что я устала и пытаюсь поскорее отправить доцю в кроватку, а самой спать, спать и еще раз спать... Таким образом, ребенок как-то "обманывался" и, успокоившись, что я никуда не собирают от нее уходить, усыплялась. В обратном случае напряжение только нарастало. Технологический процесс: ходила с лялей в "зад-перед", покачиво-потрясывая нежненько, прижимала к себе ласково, гнала от себя мысли о том, что спину ломит и хвост отваливается, потом усаживалась на диван, откидывая спину и голову на спинку дивана, и деть угоманивался. Если ни в какую, то раздевались и делали массажик, прикладывали к животику тепленькую пеленочку, делали упражнения ножками. То же вариант для разнообразия, после чего также наступало затишье. Идеальный вариант - сися. А на самый последний случай, выходящий за все рамки и пределы терпения, "били"папу локтем по ребрам. То же помогало. )
    В том то и дело, он то вроде спит, аж сопит, я его ложу, он начинает орать, беру - он спит, ложу - орет...
    Бедные мамы близнецов.
    Вот единственный вид людей, которым бы я ставила памятники!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А мне иногда кажется, что просто товарищу комфортнее, когда он видит настоящее внимание к себе
    Интересно, может ли живот болеть, когда и какает и пукает деть регулярно....
    Вам оттуда виднее
    Но у маленьких детей очень часто болят животики Я долго мучилась-терпела-ждала. Потом пропили Бифидум и ре словно подменили Это не значит, что надо срочно чтото давать. Оно и само пройдёт. Просто я устала ждать и было малявку очень жаль

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вам оттуда виднее
    Но у маленьких детей очень часто болят животики Я долго мучилась-терпела-ждала. Потом пропили Бифидум и ре словно подменили Это не значит, что надо срочно чтото давать. Оно и само пройдёт. Просто я устала ждать и было малявку очень жаль
    Ну чего же не значит? Наш варит воду, не знает чего хочет, оно ведь не навредит? Наоборот, я слышала полезное. А где его брать? Как пить? Мы то такое, а если он мучается, то его же жалко!

Дописів
    10 408

Типово

Ну чего же не значит? Наш варит воду, не знает чего хочет, оно ведь не навредит? Наоборот, я слышала полезное. А где его брать? Как пить? Мы то такое, а если он мучается, то его же жалко!
    Продаётся в аптеке.Пить его с молочком во время еды - я со шприца давала. У меня осталось 6 ампул - могу дать попробовать, если хотите. Если это всё же ОНО, то после первого приёма всё будет ясно. Но не навредит - это точно

Дописів
    9 397

Типово

Продаётся в аптеке.Пить его с молочком во время еды - я со шприца давала. У меня осталось 6 ампул - могу дать попробовать, если хотите. Если это всё же ОНО, то после первого приёма всё будет ясно. Но не навредит - это точно
    Спасибо за предложение, но мы далеко, как и в случае с семенами
    Это Бифидумбактерин?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    УРА!!! У нас второй зуб вылез
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо за предложение, но мы далеко, как и в случае с семенами
    Это Бифидумбактерин?
    Ну да-ну да... Это я забыло шо вы ж на Тополе.
    Да, речь и дёт о Бифидумбактерине.

Дописів
    9 397

Типово

И еще так, общий вопрос:
    Зачем делать такие коляски или зачем делать такие лифты, что они никак не хотят сотрудничать между собой?
    Это у всех так или только у меня и у моих знакомых.
    Как можно раздвигать дополнительно руками двери лифта и впихвать туда коляску? 2 месяца мучаюсь((( может есть коляски уже чем 60 см?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

У нас такой коврик:
    И у нас такой, нам нравится, наверное потому, что мы ещё не ползаем и можем сидеть на месте. Дуги аж вырывает! Но все детки по-своему реагируют на коврик, некоторые вообще безразличны к нему.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

И еще так, общий вопрос:
    Зачем делать такие коляски или зачем делать такие лифты, что они никак не хотят сотрудничать между собой?
    Это у всех так или только у меня и у моих знакомых.
    Как можно раздвигать дополнительно руками двери лифта и впихвать туда коляску? 2 месяца мучаюсь((( может есть коляски уже чем 60 см?
    Может и не доспала, но с юмором у тебя все отлично. То про слона написала, что пришлось улыбаться, теперь про коляску, что с лифтом не в дружбе...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    И у нас такой, нам нравится, наверное потому, что мы ещё не ползаем и можем сидеть на месте. Дуги аж вырывает! Но все детки по-своему реагируют на коврик, некоторые вообще безразличны к нему.
    не ползаете? Вам 8-мь?

Моя уже равнодушна к коврику. Мы на нем гуляли месяцев, может, с трех и до тех пор, когда перестали сидеть на месте. Теперь ни какой коврижкой не заманишь ни в сухой бассейн ни на коврик, ни в какое другое ограниченной каким бы то ни было образом пространство.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Расскажу как я это делаю
    Вобщем выставляю коляску на уровне двери, вызываю, держу обеими руками эти чёртовы дверцы (если их придавить - ещё см на 10 откроются), а бедром запихиваю туды коляску.
    Уже так приловчилась, что всё быстро и легко получается

Дописів
    9 397

Типово

Расскажу как я это делаю
    Вобщем выставляю коляску на уровне двери, вызываю, держу обеими руками эти чёртовы дверцы (если их придавить - ещё см на 10 откроются), а бедром запихиваю туды коляску.
    Уже так приловчилась, что всё быстро и легко получается
    Ага!!! А у нас коляска заходит при раздвинутых уже предварительно руками дверцах только если ее сильно на дыбы поставить. я не пойму, или лифт к низу сужается...и еще... если влазит коляска, я уже не влажу(((
    не подумайте, что это меня так после родов растаскало
    просто лифты против народа!

Дописів
    10 408

Типово

Ага!!! А у нас коляска заходит при раздвинутых уже предварительно руками дверцах только если ее сильно на дыбы поставить. я не пойму, или лифт к низу сужается...и еще... если влазит коляска, я уже не влажу(((
    не подумайте, что это меня так после родов растаскало
    просто лифты против народа!
    так и я не влазю... и деть второй тож
    Приходиться ручку подымать-перекидывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Очень просто - руками раздвигаете двери лифта, а животом пихаете коляску. Трюк еще, конечно, тот, но я уже приловчилась и никаких проблем. Дольше мучалась с дверью подъезда - она, зараза, такая тяжелая
    А коляски есть и уже, но есть и шире Мне вот 2 модели Квинни очень нравятся и подходят по мои требования, так у них ширина вообще 66 см и 69

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мы наверное относимся ко второму типу - ну совсем не нравится, не лежит и все. Я периодически ложу-сажу его туда, но без толку.
    ЗЫ: tanka, у нас такой же коврик .
    Тетяна, Таничка, с пятерочкой вас!!!! Большие уже!!!! Растите на радость папе с мамой!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

не ползаете? Вам 8-мь?

Моя уже равнодушна к коврику. Мы на нем гуляли месяцев, может, с трех и до тех пор, когда перестали сидеть на месте. Теперь ни какой коврижкой не заманишь ни в сухой бассейн ни на коврик, ни в какое другое ограниченной каким бы то ни было образом пространство.
    +1! не сидим на месте ваапче

А по поводу лифта эта проблема меня никогда не волновала, т.к. когда коляска заходит в лифт там ещё 2 человека свободно встают. И коляски меньше 60см существуют!!!

Дописів
    9 397

Типово

так и я не влазю... и деть второй тож
    Приходиться ручку подымать-перекидывать
    ага...сегодня проведу эксперимент, и отчитаюсь)
    В прогулке две загвоздки: одеть шапку и впихнуть коляку в лифт. Это вообще самое сложное за день.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    спасибо! не зря она той ночью и утром капризюкала немножечко, к вечеру увидела полосочку и насчупала тоже

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки-сцеживающиеся! Если я сегодня в 8 утра сцедила млочко и поставила в холодильник, могу ли я сейчас досцеживать в ту же бутылку?

Сторінка 474 з 1156 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті