Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 1156 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ГВ у нас давно страдает. ГВ раз в день нацеженое в бутылку с неимоверными усилиями.
    с таким раскладом я считаю это ИВ((
    а может чаще прикладывать? во первых рассосёт, а во вторых частые контакты стимулируют выработку молока...ведь это ж наши мозги и гормоныв делают...муж до сих пор часто вспоминает как раньше, только стоило подойти и посмотреть на малую молоко струями течь начинало, грудь наливалась и сейчас конечно же такое бывает, но мы уже привыкли к молочной ферме

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ну если нет молока, оно и не появится(((
    что за глупости?!
    вот lenuka одно время тоже пыталась докармливать смесью, но потом же всё наладилось

Дописів
    1 697

Типово

В прогулке две загвоздки: одеть шапку и впихнуть коляку в лифт. Это вообще самое сложное за день.
    А у нас еще одна сложность - ну очччень нужно изловчиться, чтобы приготовить малышу пюрешку. Требует к себе столько внимания, а тут "о ужас!" мама на кухне - чего-то там вошкается. Приходится иногда прямо таки разрываться, особенно сейчас - капризничает по поводу режущихся зубиков ужасно (три зубика за четрые дня). Зато потом, когда усаживаю его за столик, так забавно говорит "ням-ням" и ждет, когда же вручу ему ложку (без ложки в руках не кушаем - ложка у мамы, ложка у Гриши, иначе скандал)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    что за глупости?!
    вот lenuka одно время тоже пыталась докармливать смесью, но потом же всё наладилось
    Я уже за этот месяц что только не пробовала:чай с молоком до 3-х литров в день, хиповский чай для лактации, отвар крапивы, чай доктора Селезнева, частые прикладывания само собой, грудь выплевывает, я настойчиво тычу, сметана с тмином, анис, фенхель, укроп...
    И как сцеживаю до 100 грамм за целый день, так и больше не бывает((
    Хотя очень бы хотелось!!!
    И настраиваю себя и все такое, а никак(((

Дописів
    10 408

Типово

у меня медела поршневой. и он бедный не справляется. ну если нет молока, оно и не появится(((
    Не, ну если так говорить, то конечно не появиться.
    пс. я вас не агитирую - просто никак не могу понять хотите вы ГВ или нет. Ещё хочу сказать, что я совсем не молочная дама 10,5 мес боролась за ГВ - победила, но только потому что сильно, до сумасшествия, хотела этого
    Как часто вы сцеживаетесь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а может чаще прикладывать? во первых рассосёт, а во вторых частые контакты стимулируют выработку молока...ведь это ж наши мозги и гормоныв делают...муж до сих пор часто вспоминает как раньше, только стоило подойти и посмотреть на малую молоко струями течь начинало, грудь наливалась и сейчас конечно же такое бывает, но мы уже привыкли к молочной ферме
    +1000000000! у меня один в один с производством самого нужного продукта для ребенки

Дописів
    6 754

Типово

Поздравляем!!!
    Тетяна - Даниила с 5 месяцами,
    Мальвина - Виктора с 4 месяцами,
    KISANA - Златочку с 3 месяцами!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не, ну если так говорить, то конечно не появиться.
    пс. я вас не агитирую - просто никак не могу понять хотите вы ГВ или нет. Ещё хочу сказать, что я совсем не молочная дама 10,5 мес боролась за ГВ - победила, но только потому что сильно, до сумасшествия, хотела этого
    Как часто вы сцеживаетесь?
    Хочу не то слово! Сцеживаю и руками и молокоотсосом как только можно сцедить. раз 8 на день, может больше. но молоко не ПРИХОДИТ в настоящем смысле этого слова. нет такого, что капает или покалывает как приходит. нет ощущения, что она твердая. об этом всем только читаю(((
    Хотя и пробую все как только узнаю новый рецепт!
    Хотелось бы кормить исключительно грудью!!!

Дописів
    123

Типово

всем привет!!! всех с месецами!
    а мой крошка уже почти ходит сам) отлично бегает держась за мамину ручку, а самому пока страшновато. зато сам стоит)
    смотрю здесь обсуждение сна малышей с мамами. мое чадо спокойно спит как со мной так и без меня. а я без него не могу(
    муж уже собрался переселяться обратно ко мне в кровать, а я его выгнала и сказала что без тебя спать я привыкла, а без него не могу)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девченки, подскажите, а что может заменить Грипхеель - для меня (кроме Афлубина) Для профилактики
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Хорошо вам А какая коляска? У нас тяжлая, спускаем без лифта с 3-го этажа. Зато - вездеход
    Capella, когда год назад сестра себе покупала, то хотела купить со всеми наворотами, а продавец посмотрел на нее(она у меня дюймовочка), то по советовал эту, она довольна и я решила себе такую же взять...и мне нравиться что козырек накрывает хорошо, нам с максом никакие ветра не страшны...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Capella, когда год назад сестра себе покупала, то хотела купить со всеми наворотами, а продавец посмотрел на нее(она у меня дюймовочка), то по советовал эту, она довольна и я решила себе такую же взять...и мне нравиться что козырек накрывает хорошо, нам с максом никакие ветра не страшны...
    Неее, у нас без наворотов - только самое основное. Огромный плюс коляски (да и к весу тоже) - большие надувные колеса

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    всем привет!!! всех с месецами!
    а мой крошка уже почти ходит сам) отлично бегает держась за мамину ручку, а самому пока страшновато. зато сам стоит)
    смотрю здесь обсуждение сна малышей с мамами. мое чадо спокойно спит как со мной так и без меня. а я без него не могу(
    муж уже собрался переселяться обратно ко мне в кровать, а я его выгнала и сказала что без тебя спать я привыкла, а без него не могу)
    Молодцы
    А мы спим втроем. Может, вам все-таки пустить к себе папу?

Мальвина
    Guest

Типово

И мы до сегодняшнего дня спали втроём, тоже как-то не могу без детя спать, хотя он тоже не особо может зато ночью вообще вставать не надо..кайф...
    а сегодня вот ночью упал с дивана! это при том что всё подушками заставлено было...как-то вниз спустился и скатился
    и теперь то я и думаю что надо приучать к кровати.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я думаю, что дело не в этом. Ребёнок маленький - пока был в животе было хорошо, а тут шото беспокоит (живот в данном случае) по привычке хочется опять в животик, или хотя бы на ручки.
    Мне кажется, что если ребёнка ничё не беспокоит, то он и не будет постоянно проситься на руки
    та конечно еще и как просится, просто потому что интересно или скучно, ну или приступ хитрости...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Неее, у нас без наворотов - только самое основное. Огромный плюс коляски (да и к весу тоже) - большие надувные колеса
    мы такой вездеход раз 10 за 5 месяцев вынесли на улицу, с 5 этажа и на 5 пешком, даже папа с передышками тащил...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    857

Типово

Я уже за этот месяц что только не пробовала:чай с молоком до 3-х литров в день, хиповский чай для лактации, отвар крапивы, чай доктора Селезнева, частые прикладывания само собой, грудь выплевывает, я настойчиво тычу, сметана с тмином, анис, фенхель, укроп...
    И как сцеживаю до 100 грамм за целый день, так и больше не бывает((
    Хотя очень бы хотелось!!!
    И настраиваю себя и все такое, а никак(((
    Мы на массажек ходим, так массажист говорит что для повышения лактации его сестра пьет зеленый чай Ява "Клубничное настроение" и очень помогает.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Дописів
    368

Типово

Привет девочки!!!!!!!! Огромное спасибо за поздравления. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Давно не заходила- ноут был в ремонте. Старшая вирусов нахваталась. Да еще она к тому гриппом переболела. Вот мы с малышкой и просидели у себя в комнате. Береглись от вирусов.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Мы на массажек ходим, так массажист говорит что для повышения лактации его сестра пьет зеленый чай Ява "Клубничное настроение" и очень помогает.
    Попробуем и это. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девченки, подскажите, а что может заменить Грипхеель - для меня (кроме Афлубина) Для профилактики
    Я пила "Антигрипин". Это гомеопатия. Во время лактации можно. Я так понимаю, что в кач-ве профилактики тож можно. А еще можно тот же Виферон.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Сторінка 476 з 1156 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті