| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мне говоили: ребёнок 9 мес находится в животике, а ещё 9 мес вынашивается на ручкахПросто хочется быть рядом с мамой, слышать привычный спокойный стук сердца, чцвствовать мамино тепло....может проще спать вместе, чтоб и самой высыпаться и чтоб ребёнок был рядом с вами спокоен?
Поздравляем!!!
Тетяна - Даниила с 5 месяцами,
Мальвина - Виктора с 4 месяцами,
KISANA - Златочку с 3 месяцами!!!
Желаю в жизни лишь удачи
И достижения мечты,
Пусть будут легкими задачи
На трудном жизненном пути.
Желаем счастья, светлых дней,
Здоровья — что всего ценней,
дороги жизни подлинней
И больше радости на ней.
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ага. и мамино тепло и папино и уже кого-либо, только бы носили на руках.
А ложить с собой спать не хочу. во-первых смысла нет, ребенок на ИВ, и как у многих ночи решаются, у нас так не получится, а во-вторых, боюсь я, чтобы не зацепить во сне малютку.
ну есть же самостоятельные дети! нашего пока сильно не укачаешь сам он не заснет. видно, что спать хочет, зевает, психует, а не спит!!!
моя коляска и узкая, в любой лифт залетает, и легкая, 8 кг нет(зима-лето), довольна ею...
на счет сна в кроватке-убедитесь в том, что она теплая...детки чувствуют мамыно тепло, и когда кладешь в кроватку,а она прохладная, просыпаются...мне пришлось байковую пеленку положить и укрывать простыней из флиза-тогда легче стало, а до этого тоже мучалась...постельное как ни крути-прохладное..
Потихоньку колесами по ступенькам. Без ребенка, конечно. Если честно, я с коляской на улице еще не разу не гуляла. У нас бабушка - любитель повозить колясочкуЯ выхожу с ребенком в слинге, а в коляске она у меня на балконе спит
Мы с коляской ездили с папой в лес. Папочка выносил-заносил коляску в разобранном виде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks