| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда причина не в учителе (менте, медичке воспитульке) , а в шпыняющем....)))))
Такая традиция.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Успешность это всегда тяжёлый и упорный труд, ну или талант плюс тоже труд))))). Не волнуйтесь, там все впорядке и с мужем тоже ( все умные и адекватные люди). Тема была вообще не об этом, а о том, что человек сумел выучить иностранный язык до такой степени, что преподаёт на нем носителям языка, Чего все акцентировали внимание только на одном предложении, не понятно)))))).
Востаннє редагував Zebr: 11.11.2024 о 18:41
Тут вы тоже правы, но все же, преподавать это правильно доносить информацию, здесь язык надо знать в совершенстве. В данном случае, речь идёт о юридическом праве ( судебная медицина). Я вам как юрист скажу, когда мы криминальное право изучали и дело дошло до травм всякой тяжести, мне самой переводчик понадобился, потому, что с непривычки вот эти все органы на украинском языке, мне, увы, были не понятны. Не бросайте тапками, это был 2000 год. А что уж тут говорить за шведский, ну или любой другой иностранный язык. Так что, такие случаи заслуживают уважения однозначно.
Тема ушла в другое русло)))))). Расскажу, как мне кажется, смешной случай про языки. Знаю одну девушку здесь, вообще её родители из Марокко, но живут они давно в Англии, в Лондоне. Девушке надоела Англия она в Италию к своему парню приехала, по итальянски вообще никак, даже спустя год ну почти никак и честно сказать, не очень общительная. И тут известная компания Calzedonia берет её на работу преподавателем английского языка, для своих сотрудников. Девушка по образованию парикмахер. Calzedonia (Tezenis, Intimissimi) хоть и торгует носками, пижамами и простите, трусами, но крутейшая и богатая компания. Вот тут итальянская креативность ввела меня в ступор, но учитывая, что не один их проект не провалися, очевидно можно и так))))). Удивительное рядом. Ладно, у вас там уже начались рождественские ярмарки? Тащите фото))))))
Так и есть. Я в свое время с трудом пробирался через англоязычные источники информации в нужной мне сфере. Хотя и с английским проблем давно никаких нет, и с математикой не необходимом уровне - порядок. Потом стало проще, конечно.
Потому меня немножко передергивает от срачей на тему "русский против украинского", когда это касается образования. Доступа к самому большому пласту информации ни один из этих языков не дает.
Emily in Paris же![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
+1
Слышал их живьем в Днепре
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks