Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 172 з 259 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я горджусь. Але не слухаю...
    ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Вот это Борделло кажется было основано украинским эмигрантом, они кажется ещё один раз в подтанцовке- подпевке у Мадонны участвовали. Тогда все сми их к Украине приплели - Мадонна спела с украинцем, да было, помню))))).
    Eugene Hütz is a Ukrainian-born singer, composer, disc jockey and actor, most notable as the frontman of the Gypsy punk band Gogol Bordello
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    40 251

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я горджусь. Але не слухаю...
    тоді вже "пишаюсь" або "відчуваю гордість"
    п.с. капці не кидайте, пліз.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 868

Типово

Горджусь.
    Перевiрочне слово - джмiль.

Тапками не кидаться, будь ласка ))
    Без подписи

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А в Вене на Штефанплац уже рождественские палатки стоят.
    Сосиски хотел купить … сказали только налом
    Да, картой во всяких фермерских магах и ярмарках не везде получится), тут тоже так. С них банк обдирает за транзакции через пос-терминал, если небольшая сумма - им невыгодно (ну или они его просто на сезон не арендуют, если у них в селе все за нал)

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Кстати, ходили на Hardkiss в четверг. Очень достойное выступление, и неплохой английский у солистки, как для укр.певцов
    А Алена Алена концерты в Европе этой осенью, увы, отменила, оставила только Сев. Америку, в своем городе мы бы пошли. Ходили в 22м на ее концерт в Жешуве, было очень достойно.
    Почем Хардкисс себя в вашей геолокации оценили? Вы нам из Польши пишете, кажется?) Про неплохой английский у солистки как для укрпевцов я б не писала, он у всех у нас с акцентом), английский и у вас тоже), не носители языка потому что)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 104

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Послушай ДахуБраху и дай оценку достойности.
    Как по мне- высший уровень.
    Это высший уровень редчайшей хйни.
    Имхо.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Почем Хардкисс себя в вашей геолокации оценили? Вы нам из Польши пишете, кажется?) Про неплохой английский у солистки как для укрпевцов я б не писала, он у всех у нас с акцентом), английский и у вас тоже), не носители языка потому что)
    а акцент это означает плохой английский?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    37 182

Типово

У американцев по мнению британцев тоже акцент. И не только

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У американцев по мнению британцев тоже акцент. И не только
    та и в сша, и в британии куча своих акцентов. надо разобраться кто говорит без него
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

Є акцент, а є діалект.
    Хоча друге теж можна назвати акцент.
    Тобто іншомовний і діалектний.
    Іншомовний виникає майже завжди, тому що по різному працює артикуляційний апарат і тому важко його позбутисяту дорослому віці, якщо мови з різних сімей. Задіяні не тільки звички положення язика, а і дихання.

Дописів
    71 229

Типово

Вспомнились акающие рашисты, ох и мерзкий же акцент(((

Иногда слышу его на работе от переселенцев с луг/дон. Очень удивляюсь. ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Є акцент, а є діалект.
    Хоча друге теж можна назвати акцент.
    Тобто іншомовний і діалектний.
    Іншомовний виникає майже завжди, тому що по різному працює артикуляційний апарат і тому важко його позбутисяту дорослому віці, якщо мови з різних сімей. Задіяні не тільки звички положення язика, а і дихання.
    Вот да.
    Освоить английскую Р мне оказалось совсем несложно (тем более, пик обучения пришёлся на очень молодой возраст у меня). А вот с немецкой Р я так и не подружилась(( Не могу я так складывать горло, как они для верного произношения.
    Вряд ли немецкий в моем исполнении когда-либо будет звучать аутентично.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 752

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а акцент это означает плохой английский?
    Смотря какой, некоторый говорит про недостаток образования или социальный уровень.

Дописів
    71 229

Типово

Знаешь англискийй - молодец, пробьешься, незнаешь - выучишь, плохо знаешь - дибил, бомж и антисоц)))

Ожидаемо)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Смотря какой, некоторый говорит про недостаток образования или социальный уровень.
    Рэднеки что ли?))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та и в сша, и в британии куча своих акцентов. надо разобраться кто говорит без него
    В самолете Бритиш Эирвейс я вдруг понял, что не знаю английский. Правда на конференции в Орландо выяснил, что таки знаю

Дописів
    1 710

Типово

В Германии и Австрии наверное по другому, в Италии каждый регион имеет свой диалект, Юг так вообще на своем языке разговаривает, слова могут сильно отличаться, поэтому несовершенство понаехавших, наверное простительно)))))). Но реально есть экземпляры, дочь одних знакомых, там девушка закончила наш юридический, кажется в Харькове ( сама она из Днепра), прошла интервью по скайпу, выиграла грант на обучение в Швеции. Дело было больше 10 лет назад. Выучилась она в Швеции, защитила диссертацию на английском, шведском и русском, при чем тема, судебная медицина и сейчас преподаёт в Швеции (Лунд) ездит на конференции и т.д. У этой девочки, конечно характер невыносимый)))))) и амбиции как у Трампа, но результат как-говорится на лицо. А вот муж, который туда с ней приехал, учится, учится, но особо нигде долго не работает, зато дома с ребёнком сидит. Кстати, девочка из обычной полуеврейской семьи инженеров. Единственная проблема, хоть может это и не проблема вовсе, остановиться она не может, все время хочет получать новые звания ( профессор всех возможных наук) и вообщем, вместо жить и радоваться, все время зубрит. Ну хотя, раз так нравится, то это её выбор, Для меня лично тот факт, что человек освоил шведский на таком уровне, чтобы преподавать шведам какое-то там шведкое право, конечно респект.

Дописів
    71 229

Типово

Ну вот. А в картине мира у кого-то выше, писал, такая женщина находит любовника и ни во что не ставит подобного мужа (((

Хотя хоби - это же не только кошечки, мотоциклики, лыжики и игрушки в танчики или эльфиек . Учеба, карьера и увлеченность знаниями, думаю тоже...а полив цветочков в саду просто домашний релакс ))))

Подобной женщине и ее супругу, можно только поаплодировать, конечно, если там нет подводных камней))))

Но чего-то стрв мне видится вполне подобной женщиной. Если у нее пойдут, дай бог, дела на ее работе/учебе, она вполне может занять топовые позиции и не вылазить с учеб и работ, гребя знания, респект и бабосы как не в себя и быть вполне от этого счастливой, а не заморенной полусонной медичкой нафигато взвалившей на себя ненужный неподьемный труд, ну подводным камнем может стать только возраст, 40 +....в 25-30+ думаю намного легче взваливать на себя чтото и коготоо)))))

Но и это не факт))))

Сторінка 172 з 259 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті