Вопрос.
Угадайка
Какая украинская музыкальная группа хорошо представлена и часто колесит по Сев Америке.
Которая популярна среди американцев, не носителей украинской культуры.
Которая скажем так достойно представляет нашу страну в мире.
Идеи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос.
Угадайка
Какая украинская музыкальная группа хорошо представлена и часто колесит по Сев Америке.
Которая популярна среди американцев, не носителей украинской культуры.
Которая скажем так достойно представляет нашу страну в мире.
Идеи?
Гггг.
Павел молодец. Кому-то и умовна Алена Алена достойная певица
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
The hardkiss.
----------
А про безпеку у Валенсії на фоні нещодавніх подій, це напевно жарт.
У мого співробітника іспанця батьки втратили там всю власність (хату, автівки) і ледь не втратили життя.
не стоит путать Валенсия как автономия и Валенсия как город
и думается что власти сделают выводы и к следущему сезону дождей будут готовы серьезно
Востаннє редагував Glavriba: 10.11.2024 о 12:31
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А в Вене на Штефанплац уже рождественские палатки стоят.
Сосиски хотел купить … сказали только налом
Кстати, ходили на Hardkiss в четверг. Очень достойное выступление, и неплохой английский у солистки, как для укр.певцов
А Алена Алена концерты в Европе этой осенью, увы, отменила, оставила только Сев. Америку, в своем городе мы бы пошли. Ходили в 22м на ее концерт в Жешуве, было очень достойно.
Американцы угадали )
Ну я ж и спрашивал про североамерику )
Терпеть их не могу((
Ни песни, ни внешне, ни название (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Прийшлось гуглити, що воно таке. Можна було й не гуглити. Я таке не слухаю.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прочитал что написал Шурик. Можно было и не читать, мне такое не интересно
Gogol Bordello is an American punk rock band.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Австрия да, в Вене с 8 ноября открылись Рождественские ярмарки - красота. Здесь ( в Италии) большинство стартует с 29 ноября, в Тренто не много раньше. Но такое впечатление, что эти праздники плавно переходят один в другой. Сейчас все эти праздники вина, риса, каштанов, мёда, а сегодня так вообще прозрела, поехали погулять в один городок, полно людей, палатки, еда, пиво - оказывается праздник тракторов, трактора отдельно стоят никто на них даже не смотрит, а за углом где палатки с едой, там и празднуют))))))). На озере Гарда свой праздник и свои палатки и куча людей, естественно. Даже в нашем городишке сегодня праздник 25 лет зелёного креста, тоже хороводы водили. Такое впечатление, что им палку в землю воткни, и нет повода не выпить))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks