| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Горджусь.
Перевiрочне слово - джмiль.
Тапками не кидаться, будь ласка ))
Без подписи
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Є акцент, а є діалект.
Хоча друге теж можна назвати акцент.
Тобто іншомовний і діалектний.
Іншомовний виникає майже завжди, тому що по різному працює артикуляційний апарат і тому важко його позбутисяту дорослому віці, якщо мови з різних сімей. Задіяні не тільки звички положення язика, а і дихання.
Вспомнились акающие рашисты, ох и мерзкий же акцент(((
Иногда слышу его на работе от переселенцев с луг/дон. Очень удивляюсь. ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот да.
Освоить английскую Р мне оказалось совсем несложно (тем более, пик обучения пришёлся на очень молодой возраст у меня). А вот с немецкой Р я так и не подружилась(( Не могу я так складывать горло, как они для верного произношения.
Вряд ли немецкий в моем исполнении когда-либо будет звучать аутентично.
Знаешь англискийй - молодец, пробьешься, незнаешь - выучишь, плохо знаешь - дибил, бомж и антисоц)))
Ожидаемо)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Германии и Австрии наверное по другому, в Италии каждый регион имеет свой диалект, Юг так вообще на своем языке разговаривает, слова могут сильно отличаться, поэтому несовершенство понаехавших, наверное простительно)))))). Но реально есть экземпляры, дочь одних знакомых, там девушка закончила наш юридический, кажется в Харькове ( сама она из Днепра), прошла интервью по скайпу, выиграла грант на обучение в Швеции. Дело было больше 10 лет назад. Выучилась она в Швеции, защитила диссертацию на английском, шведском и русском, при чем тема, судебная медицина и сейчас преподаёт в Швеции (Лунд) ездит на конференции и т.д. У этой девочки, конечно характер невыносимый)))))) и амбиции как у Трампа, но результат как-говорится на лицо. А вот муж, который туда с ней приехал, учится, учится, но особо нигде долго не работает, зато дома с ребёнком сидит. Кстати, девочка из обычной полуеврейской семьи инженеров. Единственная проблема, хоть может это и не проблема вовсе, остановиться она не может, все время хочет получать новые звания ( профессор всех возможных наук) и вообщем, вместо жить и радоваться, все время зубрит. Ну хотя, раз так нравится, то это её выбор, Для меня лично тот факт, что человек освоил шведский на таком уровне, чтобы преподавать шведам какое-то там шведкое право, конечно респект.
Ну вот. А в картине мира у кого-то выше, писал, такая женщина находит любовника и ни во что не ставит подобного мужа (((
Хотя хоби - это же не только кошечки, мотоциклики, лыжики и игрушки в танчики или эльфиек . Учеба, карьера и увлеченность знаниями, думаю тоже...а полив цветочков в саду просто домашний релакс ))))
Подобной женщине и ее супругу, можно только поаплодировать, конечно, если там нет подводных камней))))
Но чего-то стрв мне видится вполне подобной женщиной. Если у нее пойдут, дай бог, дела на ее работе/учебе, она вполне может занять топовые позиции и не вылазить с учеб и работ, гребя знания, респект и бабосы как не в себя и быть вполне от этого счастливой, а не заморенной полусонной медичкой нафигато взвалившей на себя ненужный неподьемный труд, ну подводным камнем может стать только возраст, 40 +....в 25-30+ думаю намного легче взваливать на себя чтото и коготоо)))))
Но и это не факт))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks