Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 173 з 259 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    В Германии и Австрии наверное по другому, в Италии каждый регион имеет свой диалект, Юг так вообще на своем языке разговаривает, слова могут сильно отличаться, поэтому несовершенство понаехавших, наверное простительно)))))). Но реально есть экземпляры, дочь одних знакомых, там девушка закончила наш юридический, кажется в Харькове ( сама она из Днепра), прошла интервью по скайпу, выиграла грант на обучение в Швеции. Дело было больше 10 лет назад. Выучилась она в Швеции, защитила диссертацию на английском, шведском и русском, при чем тема, судебная медицина и сейчас преподаёт в Швеции (Лунд) ездит на конференции и т.д. У этой девочки, конечно характер невыносимый)))))) и амбиции как у Трампа, но результат как-говорится на лицо. А вот муж, который туда с ней приехал, учится, учится, но особо нигде долго не работает, зато дома с ребёнком сидит. Кстати, девочка из обычной полуеврейской семьи инженеров. Единственная проблема, хоть может это и не проблема вовсе, остановиться она не может, все время хочет получать новые звания ( профессор всех возможных наук) и вообщем, вместо жить и радоваться, все время зубрит. Ну хотя, раз так нравится, то это её выбор, Для меня лично тот факт, что человек освоил шведский на таком уровне, чтобы преподавать шведам какое-то там шведкое право, конечно респект.
    Так людина одна з тих хто зміг хобі монетізувати. Це ж класно і зупинятися треба тільки в головах сторонніх спостерігачів, вона отримує задоволення.
    Може воно не дуже здраве і не підпадає під стандарти здорової людини, так би мовити перегиб, але ми бачимо і набагато гірші перегиби, особливо з останніх новин про білі вечірки)) краще б вони вчилися, а то скільки енергії

Дописів
    37 182

Типово

Однако. Здоровые амбиции - это проблема?

Профессура в Швеции зарабатывает весьма неплохие деньги. И работа, как по мне, благодарная.
    Девушка - молодец.

Дописів
    71 242

Типово

Вот и до нас дошло одиджитализирование работы с лекарствами. По западным стандартам.

Но первое что сделали бабки медички и медички ленивые, сказали что они уволятся, но обучаться азам кампа не будут, хоть это и входит в должностную. Второе, что сделает руководство, испугавшись Массового увольнения, спихнет их работу на более компьютернограмотных....

Вот это бесит нереально. Бесправие, несправедливость и не ценность. Лень , брехня, закрывание глаза на проблему возраста и способствующих ему интересов, тоже.

Сами по себе медички хорошие, грамотные, но желания в них нет и врядли появится учить дополнительные необходимые знания (((

Верю что ошибаюсь....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот и до нас дошло одиджитализирование работы с лекарствами. По западным стандартам.

Но первое что сделали бабки медички и медички ленивые, сказали что они уволятся, но обучаться азам кампа не будут, хоть это и входит в должностную. Второе, что сделает руководство, испугавшись Массового увольнения, спихнет их работу на более компьютернограмотных....

Вот это бесит нереально. Бесправие, несправедливость и не ценность. Лень , брехня тоже.

Сами по себе медички хорошие, грамотные, но желания в них нет и врядли появится учить дополнительные необходимые знания (((

Верю что ошибаюсь....
    а потом тех что не захотели учиться спихнет на улицу. И все

Дописів
    71 242

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а потом тех что не захотели учиться спихнет на улицу. И все
    Я посмотрела видеоинструкцию, там три кнопки нажать...

Но одно дело за себя саму, а совсем другое за всех старых, наглых, ленивых или дураков...и подобная я ничем себя не смогу защитить или прогнусь или стану персоной нонграта, истеричкой грубо говоря ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Рэднеки что ли?))
    В том числе.
    Вписываться. To fit in.

Обычно акценты у тех кто не хочет вписываться в какие нибудь группы где нужно красиво и правильно говорить.

Но чего-то стрв мне видится вполне подобной женщиной. Если у нее пойдут, дай бог, дела на ее работе/учебе, она вполне может занять топовые позиции и не вылазить с учеб и работ, гребя знания, респект и бабосы как не в себя и быть вполне от этого счастливой, а не заморенной полусонной медичкой нафигато взвалившей на себя ненужный неподьемный труд, ну подводным камнем может стать только возраст, 40 +....в 25-30+ думаю намного легче взваливать на себя чтото и коготоо)))))
    Большое счастье работать по внутреннему желанию а не по необходимости.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Профессура в Швеции зарабатывает весьма неплохие деньги. И работа, как по мне, благодарная.
    Девушка - молодец.
    Девушка молодчина. Это я скорее озвучиваю слова её родственников, которые считают, что ей пора отдыхать побольше.

Дописів
    71 242

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Большое счастье работать по внутреннему желанию а не по необходимости.
    Вы мне это говорите.....))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

Девушка молодчина. Это я скорее озвучиваю слова её родственников, которые считают, что ей пора отдыхать побольше.
    Ну мож им виднее
    Я хз

Вы мне это говорите.....))))))
    То что зп не большая не значит что вы работаете не за деньги. )

Дописів
    71 242

Типово

То что зп не большая не значит что вы работаете не за деньги. )
    А то это значит?

Расскажите 50летней бабке))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 982

Типово

Смотря какой, некоторый говорит про недостаток образования или социальный уровень.
    Тут ще про The Hardkiss?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Я посмотрела видеоинструкцию, там три кнопки нажать...

Но одно дело за себя саму, а совсем другое за всех старых, наглых, ленивых или дураков...и подобная я ничем себя не смогу защитить или прогнусь или стану персоной нонграта, истеричкой грубо говоря ((((
    Не очень понимаю зачем на них смотреть, делайте свою работу. Если на вас взвалят больше работы на компе значит будете меньше чего-то другого делать. По крайней мере я это так вижу

Дописів
    71 242

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не очень понимаю зачем на них смотреть, делайте свою работу. Если на вас взвалят больше работы на компе значит будет меньше другой По крайней мере я это так вижу
    Ггг вот именно что так видят все нормальные люди имеющие совесть и чувство справедливости

К сожалению таких все меньше и меньше, а в мелких руководствах подобных заведений и подавно почти отсутствует, там главное что б оно делалось, а как, кем и жертвы, никого не ипет )

Впрочем поглядим)))))

Идея хорошая. Но дурная в исполнении. Писанину ручкой в журналах так и не уберут..,дякую )))

Дописів
    65 836

Типово

Девушка - молодец.
    Там мова не тільки про амбіції, а про те, що вона не може зупинитися. Ми не психологи, тим паче не психіатри, але є таке відчуття що людина не відчуває гармонії. Або мені так здалося з переказу. Якщо людині комфортно і немає відчуття що ця сторона не краде щось інше потрібне, то й нормально.

Дописів
    65 836

Типово

А, осьо. Спочатку відповіла, а потім побачила це повідомлення))

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Там мова не тільки про амбіції, а про те, що вона ге може зупинитися. Ми не психологи, тим паче не психіатри, але я таке відчуття що людина не відчуває гармонії. Або мені так здалося з переказу. Якщо людині комфортно і немає відчуття що ця сторона не краде щось інше потрібне, то й нормально.
    Я бы не спешил делать выводы о гармонии исходя из перессказа третьим лицом рассказов других третьих лиц.
    А стремление идти вперед я всегда уважаю.

Дописів
    33 437

Типово

Обычно акценты у тех кто не хочет вписываться в какие нибудь группы где нужно красиво и правильно говорить.
    главное за желанием походить на кого-то не потерять себя
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 710

Типово

Я бы не спешил делать выводы о гармонии исходя из перессказа третьим лицом рассказов других третьих лиц.
    А стремление идти вперед я всегда уважаю.
    Вы же прекрасно знаете-понимаете, что когда слишком много, почти все, вкладывается в одно, то страдает другое, ибо, да, нарушается баланс. Абсолютно не хочу обсуждать чужую жизнь и не имею на это право. В данном случае, девушка молодец и точка и она взрослый человек и сама знает как распоряжаться своей жизнью. А если вдруг наступит момент выгорания ( а может и нет), то тогда и будет решать как и что ей делать.

Дописів
    71 242

Типово

Успешность, с ней не всегда и не все рождаются.

Часто это трудный путь и некоторые лишения.

Возможно муж как раз то что нужно для поддержания баланса в таких семьях )))

Ему главное держать рот на замке и не вставлять свою жену перед этими родичами не такой какой-то. Ведь мнение о ком-то делается не всегда с фантазий головы, а ещё и с жалоб кого-то....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Успешность, с ней не всегда и не все рождаются.

Часто это трудный путь и некоторые лишения.
    Думаю так правильней.
    Не верю в успешый успех потому что повезло

Сторінка 173 з 259 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті