Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 174 з 259 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Тут ще про The Hardkiss?
    Не готов давать оценку им

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    главное за желанием походить на кого-то не потерять себя
    А как же
    To become a better version of yourself.
    Многие ведь так себя и не находят, это печально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    главное за желанием походить на кого-то не потерять себя
    а если не знаешь кто ты? )) Ну или реально хочется стать другим? )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаю так правильней.
    Не верю в успешый успех потому что повезло
    А предпосылки хоть видишь?

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А то это значит?

Расскажите 50летней бабке))
    Мож окр какое нибудь, с чувством вины.

Почему например учитель в одной стране это человек которого шпыняют в другой это уважаемый человек.

Дописів
    71 242

Типово

Думаю так правильней.
    Жертвы, я не правильно выразилась назвав, это лишения)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

а если не знаешь кто ты? )) Ну или реально хочется стать другим? )
    Скажи ты Камалу поддерживал на выборах? )

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Почему например учитель в одной стране это человек которого шпыняют в другой это уважаемый человек.
    А по привычке шпиняют и учителя в другой стране

Дописів
    71 242

Типово

Иногда причина не в учителе (менте, медичке воспитульке) , а в шпыняющем....)))))

Такая традиция.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Успешность, с ней не всегда и не все рождаются.

Часто это трудный путь и некоторые лишения.

Возможно муж как раз то что нужно для поддержания баланса в таких семьях )))

Ему главное держать рот на замке и не вставлять свою жену перед этими родичами не такой какой-то. Ведь мнение о ком-то делается не всегда с фантазий головы, а ещё и с жалоб кого-то....
    Успешность это всегда тяжёлый и упорный труд, ну или талант плюс тоже труд))))). Не волнуйтесь, там все впорядке и с мужем тоже ( все умные и адекватные люди). Тема была вообще не об этом, а о том, что человек сумел выучить иностранный язык до такой степени, что преподаёт на нем носителям языка, Чего все акцентировали внимание только на одном предложении, не понятно)))))).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Успешность это всегда тяжёлый и упорный труд, ну или талант плюс тоже труд))))). Не волнуйтесь, там все впорядке и с мужем тоже ( все умные и адекватные люди). Тема была вообще не об этом, а о том, что человек сумел выучить иностранный язык до такой степени, что преподаёт на нем носителям языка, Чего все акцентировали внимание только на одном предложении, не понятно)))))).
    У нас тут сплошь и рядом студенты интернационалы.
    Знание важнее языка.

Да и многие постсовки находят себя в западной науке, а язык походу подтягивают.

Да и вообще язык не такая уж и проблема.

Дописів
    71 242

Типово

Успешность это всегда тяжёлый и упорный труд, ну или талант плюс тоже труд))))). Не волнуйтесь, там все впорядке и с мужем тоже ( все умные и адекватные люди). .
    Но близкое окружение уже не видит это достоинством, а жалеет и пытается помочь советами (((

Не волнуюсь более, хорошо)))

Дописів
    37 182

Типово

Про этот конкретный случай не знаю, но в шведских университетах львиная доля обучения идет на английском языке. В околотехнической сфере - точно.

Наряду с отсутствием дубляжа в кино - одна из основных причин, почему в Скандинавии хорошо говорят по английски.
    Востаннє редагував Zebr: 11.11.2024 о 18:41

Дописів
    1 710

Типово

У нас тут сплошь и рядом студенты интернационалы.
    Знание важнее языка.

Да и многие постсовки находят себя в западной науке, а язык походу подтягивают.

Да и вообще язык не такая уж и проблема.
    Тут вы тоже правы, но все же, преподавать это правильно доносить информацию, здесь язык надо знать в совершенстве. В данном случае, речь идёт о юридическом праве ( судебная медицина). Я вам как юрист скажу, когда мы криминальное право изучали и дело дошло до травм всякой тяжести, мне самой переводчик понадобился, потому, что с непривычки вот эти все органы на украинском языке, мне, увы, были не понятны. Не бросайте тапками, это был 2000 год. А что уж тут говорить за шведский, ну или любой другой иностранный язык. Так что, такие случаи заслуживают уважения однозначно.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Про этот конкретный случай не знаю, но в шведских университетах львиная доля обучения идет на английском языке. В околотехнической сфере - точно.

Наряду с отсутствием дубляжа в кино - одна из основных причин, почему в Скандинавии хорошо говорят по английски.
    Насколько знаю, преподаёт в разных университетах ( иногда летает в другой город) и на английском и на шведском. И ещё там научные статьи, тоже на двух языках.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

Тут вы тоже правы, но все же, преподавать это правильно доносить информацию, здесь язык надо знать в совершенстве. В данном случае, речь идёт о юридическом праве ( судебная медицина). Я вам как юрист скажу, когда мы криминальное право изучали и дело дошло до травм всякой тяжести, мне самой переводчик понадобился, потому, что с непривычки вот эти все органы на украинском языке, мне, увы, были не понятны. Не бросайте тапками, это был 2000 год. А что уж тут говорить за шведский, ну или любой другой иностранный язык. Так что, такие случаи заслуживают уважения однозначно.
    В цивилизованных странах стараются чтобы язык не был причиной, которая не позволит защитить свои права.

Всегда можно попросить переводчика

А в Европейский суд по правам человека можно податься на любом языке, и там есть украинские судьи которые будут рассматривать на украинском. )

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Про неплохой английский у солистки как для укрпевцов я б не писала, он у всех у нас с акцентом), английский и у вас тоже), не носители языка потому что)
    Не знаю про які акценти ви кажете в даному випадку, але, тим не менш, це не завадило їй бути ведучою на Євробаченні 2023 у Ліверпулі (!). І на мою думку вона була на рівні із місцевими англійськими ведучими...

Дописів
    1 710

Типово

В цивилизованных странах стараются чтобы язык не был причиной, которая не позволит защитить свои права.

Всегда можно попросить переводчика

А в Европейский суд по правам человека можно податься на любом языке, и там есть украинские судьи которые будут рассматривать на украинском. )
    Тема ушла в другое русло)))))). Расскажу, как мне кажется, смешной случай про языки. Знаю одну девушку здесь, вообще её родители из Марокко, но живут они давно в Англии, в Лондоне. Девушке надоела Англия она в Италию к своему парню приехала, по итальянски вообще никак, даже спустя год ну почти никак и честно сказать, не очень общительная. И тут известная компания Calzedonia берет её на работу преподавателем английского языка, для своих сотрудников. Девушка по образованию парикмахер. Calzedonia (Tezenis, Intimissimi) хоть и торгует носками, пижамами и простите, трусами, но крутейшая и богатая компания. Вот тут итальянская креативность ввела меня в ступор, но учитывая, что не один их проект не провалися, очевидно можно и так))))). Удивительное рядом. Ладно, у вас там уже начались рождественские ярмарки? Тащите фото))))))

Дописів
    37 182

Типово

Я вам как юрист скажу, когда мы криминальное право изучали и дело дошло до травм всякой тяжести, мне самой переводчик понадобился, потому, что с непривычки вот эти все органы на украинском языке, мне, увы, были не понятны. Не бросайте тапками, это был 2000 год. А что уж тут говорить за шведский, ну или любой другой иностранный язык.
    Так и есть. Я в свое время с трудом пробирался через англоязычные источники информации в нужной мне сфере. Хотя и с английским проблем давно никаких нет, и с математикой не необходимом уровне - порядок. Потом стало проще, конечно.
    Потому меня немножко передергивает от срачей на тему "русский против украинского", когда это касается образования. Доступа к самому большому пласту информации ни один из этих языков не дает.

Тема ушла в другое русло)))))). Расскажу, как мне кажется, смешной случай про языки. Знаю одну девушку здесь, вообще её родители из Марокко, но живут они давно в Англии, в Лондоне. Девушке надоела Англия она в Италию к своему парню приехала, по итальянски вообще никак, даже спустя год ну почти никак и честно сказать, не очень общительная. И тут известная компания Calzedonia берет её на работу преподавателем английского языка, для своих сотрудников. Девушка по образованию парикмахер. Calzedonia (Tezenis, Intimissimi) хоть и торгует носками, пижамами и простите, трусами, но крутейшая и богатая компания. Вот тут итальянская креативность ввела меня в ступор, но учитывая, что не один их проект не провалися, очевидно можно и так)))))
    Emily in Paris же

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так и есть. Я в свое время с трудом пробирался через англоязычные источники информации в нужной мне сфере. Хотя и с английским проблем давно никаких нет, и с математикой не необходимом уровне - порядок. Потом стало проще, конечно.
    Потому меня немножко передергивает от срачей на тему "русский против украинского", когда это касается образования. Доступа к самому большому пласту информации ни один из этих языков не дает.

Emily in Paris же
    Совершенно точно, по обоим пунктам))))).

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 982

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Не знаю про які акценти ви кажете в даному випадку, але, тим не менш, це не завадило їй бути ведучою на Євробаченні 2023 у Ліверпулі (!). І на мою думку вона була на рівні із місцевими англійськими ведучими...
    Та вони шикардосні. Шо ви реагуєте на знецінення
    Один з найкращих професійних гуртів шо я бачила наживо. Вокал агонь, вона яскрава, хлопці так лабають, шо мурахи по шкірі. В гарному сенсі

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    33 437

Типово

+1
    Слышал их живьем в Днепре
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 174 з 259 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті