Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 972 з 1270 ПершаПерша ... 47287292296296396496596696796896997097197297397497597697797897998098198210221072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 19 421 по 19 440.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Какое отношение The Times имеет к ссылке Возара?

Таймс -

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Times

По ссылке Возара -

https://ru.wikipedia.org/wiki/Time

Т.е. это две абсолютно разные газеты, как по месту расположения, соответственно и нацелены на разную аудиторию, так и и по популярности в мире.

Хотя должен признать сам текст довольно интересен. Но подсовывать вместо одного другое, все же не стоит. Даже если вы это делаете по незнанию.

Не путайте Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, а кобеля с сукой. (с)
    Бггг.. Нате вам Таймс. Там аналогично. Про нас. Свежайшее. ))

ЗЫ Ермаку и эту публикацию не стоит анонсировать ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бггг.. Нате вам Таймс. Там аналогично. Про нас. Свежайшее. ))

ЗЫ Ермаку и эту публикацию не стоит анонсировать ))
    Я понимаю вашу попытку сохранить лицо, притащив первое попавшееся, но уже с The Times. На мой взгляд, вам проще признать свою ошибку. Бывает... Людям, в конце концов, свойственно ошибаться...

Да и "свежайшее"от 28 октября такое себе.....

Дописів
    46 288

Типово

Я понимаю вашу попытку сохранить лицо, притащив первое попавшееся, но уже с The Times. На мой взгляд, вам проще признать свою ошибку. Бывает... Людям, в конце концов, свойственно ошибаться...

Да и "свежайшее"от 28 октября такое себе.....
    Уважаемый наш буквоед - что сказать то по сути вопроса хотели?

Я дал две ссылки на разгромные статьи об украинском руководстве в двух ведущих мировых сми - американском (ранее) и британском (только что).

Вы что то об том что там написано пытаетесь так сказать?

Подсказка - пока не очень - попробуйте еще рас ))

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Уважаемый наш буквоед - что сказать то по сути вопроса хотели?

Я дал две ссылки на разгромные статьи об украинском руководстве в двух ведущих мировых сми - американском (ранее) и британском (только что).

Вы что то об том что там написано пытаетесь так сказать?

Подсказка - пока не очень - попробуйте еще рас ))
    Да я вроде все ясно высказал выше. Перечитайте.

Дописів
    46 288

Типово

Да я вроде все ясно высказал выше. Перечитайте.
    Ну кроме того что вы растекались нравоучениями Дейнерис о важности правильно ей произносить название СМИ - вы же что то по сути сказать хотели или я опять необоснованно оптимистичен в отношении вас? ))

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Ну кроме того что вы растекались нравоучениями Дейнерис о важности правильно ей произносить название СМИ - вы же что то по сути сказать хотели или я опять необоснованно оптимистичен в отношении вас? ))
    Если бы вопрос был только в неправильности, то и хрен бы с ним. Но в данном случае получилась подмена одного (малоизвестного в мире) издания, другим (гораздо более известным и авторитетным)

Дописів
    46 288

Типово

Если бы вопрос был только в неправильности, то и хрен бы с ним. Но в данном случае получилась подмена одного (малоизвестного в мире) издания, другим (гораздо более известным и авторитетным)

Это же вы про это печатное издание решили вдруг сказать - малоизвестное (с)

В 2012 году тираж журнала Time составлял 3,3 млн экземпляров, что выводило его на 11-е место по объёму тиража среди журналов США и на 2-е место по еженедельному тиражу после журнала People

Современный Тime является ядром самого большого в мире холдинга в области средств массовой информации и шоу-бизнеса — WarnerMedia. Помимо американской, выпускаются европейская (Лондон), азиатская (Гонконг) и австралийская (Сидней) версии журнала.
    (с)

Чем руководствовались в таком выводе? Просто интересно (с) ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 823

Типово

Походу.

А что я только заметил что последовательный цыферный зеленый гупий не только генерала Кривоноса говном поливает но и еще про одного нашего боевого генерала заливает методички Банковой. Старательно.

И это еще один наш боевой генерал, который первым рассказал всем как наш лидор в своем маниакальном желании заглянуть в глаза путину спасал вагнеровцев. И опять напоминаю восьмибитным гупиям - дада - это тех вагнеровцев, которые потом штурмовали наш Бахмут. Возможно среди них были и те, кого спас тогда от украинской тюрьмы лидор.

Но говном нужно поливать того, кто про это смело сказал - генерал, которым восторгались ведущие разведки мира - Василий Бурба.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Это же вы про это печатное издание решили вдруг сказать - малоизвестное (с)

В 2012 году тираж журнала Time составлял 3,3 млн экземпляров, что выводило его на 11-е место по объёму тиража среди журналов США и на 2-е место по еженедельному тиражу после журнала People

Современный Тime является ядром самого большого в мире холдинга в области средств массовой информации и шоу-бизнеса — WarnerMedia. Помимо американской, выпускаются европейская (Лондон), азиатская (Гонконг) и австралийская (Сидней) версии журнала.
    (с)

Чем руководствовались в таком выводе? Просто интересно (с) ))
    Влиянием и авторитетом. Не зря же вы написали вот такое, спрятавшись за авторитет The Times, взяв текст с Time:

Походу.

Таймс анонсировал решения лидора по увольнению "высшего генерала" за провал нашего контрнаступления.
    Там же, в Таймс.

Лидор требует от наших военных побед. Военные его открыто посылают..)

Наверное у вас на то были свои резоны.

За сим разрешите откланяться...

Дописів
    25 857

Типово

перед тем как рассказывать про кто и как "спасал вагнеровцев" лучше вспомнить как Генеральный Прокурор Юрий Витальевич выдавал на растерзание воинов Ичкерии, воевавших против русских в Украине, по запросу прокуратуры российской федерации. с ведома и разрешения действующего на тот момент Президента Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    нет, если назовут хоть одну объективную причину почему боевой генерал, командующий Силами Специальных Операций Украины не в строю, в отличии от мобилизованных "дефачек и чмобиков"(с)Vozar - можно будет хотя бы выслушать.
    По-перше, не командуючий, а перший заступник командувача ССО свого часу, хоча саме він з однодумцями і представниками НАТО розробляли стратегію побудови ССО. Але не вгодив Муженку. Була дивна і неприваблива історія.

На мій погляд, ключовою є фраза Кривоноса "Служити державі хотів, але прислуговуватись не буду та не вмію." З таким ставленням до справи не дивно, що з оточення Зеленського він вилетів дуже швидко.
    Тепер до нього претензії на зразок - "вы спасли мальчика, а где его шапочка?"
    Власне, і при попереднику улюбленцем не був.

якщо цікаво https://www.bbc.com/ukrainian/news-62712911
    Востаннє редагував Йоран: 31.10.2023 о 13:40
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Интервью с Зеленским в Time не притащили? А..а ну значит агентам еще не перевели, правильно не перевели
    денех?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Дописів
    25 857

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    По-перше, не командуючий, а перший заступник командувача ССО свого часу, хоча саме він з однодумцями і представниками НАТО розробляли стратегію побудови ССО. Але не вгодив Муженку. Була дивна і неприваблива історія.

На мій погляд, ключовою є фраза Кривоноса "Служити державі хотів, але прислуговуватись не буду та не вмію." З таким ставленням до справи не дивно, що з оточення Зеленського він вилетів дуже швидко.

Обиделся. Бывает. Ничего есть "дефачки и чмобики"(c) Vozar...а кадровый офицер подождет пока перед ним не извинятся...и на счет прислуживаться - это про всех кто не с ним?
    Востаннє редагував 1234A: 31.10.2023 о 13:59

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Все так. Лидор унижает и обесценивает не только Кривоноса. Это началось с Бурбы. Закончилось пока на полковнике Червинском, одном из главных свидетелей по вагнеровцам, которого Зеленский просто посадил. Обвинения которому ещё более абсурдны. Без суда. Позорно. По сей день.

И самое печальное - стадо одобрительно мычит - бусинки/розетки/барыги.... Слово в слово повторяя тупые видосики из курса зелёной уринотерапии...
    Востаннє редагував Vozar: 31.10.2023 о 14:09

Дописів
    25 857

Типово

А кина от Христо так и не дождались....и Червинский - не тот который колол на чистосердечное " Васильковских" террористов в СБУ шное прошлое
    Востаннє редагував 1234A: 31.10.2023 о 14:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сьома ранку, а воно вже на роботі. Що ж трапилось....
    Йому на Хеловін, мабуть, подарували гарбуза, а він і зрадів, бідолахо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 823

Типово

Спочатку зрадів шо його фотка у Таймс, а потім йому переклали (на російську мову) і він вирішив що краще не читати гупіям

Дописів
    46 288

Сторінка 972 з 1270 ПершаПерша ... 47287292296296396496596696796896997097197297397497597697797897998098198210221072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті