Бггг.. Нате вам Таймс. Там аналогично. Про нас. Свежайшее. ))
ЗЫ Ермаку и эту публикацию не стоит анонсировать ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бггг.. Нате вам Таймс. Там аналогично. Про нас. Свежайшее. ))
ЗЫ Ермаку и эту публикацию не стоит анонсировать ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Уважаемый наш буквоед - что сказать то по сути вопроса хотели?
Я дал две ссылки на разгромные статьи об украинском руководстве в двух ведущих мировых сми - американском (ранее) и британском (только что).
Вы что то об том что там написано пытаетесь так сказать?
Подсказка - пока не очень - попробуйте еще рас ))
Это же вы про это печатное издание решили вдруг сказать - малоизвестное (с)
В 2012 году тираж журнала Time составлял 3,3 млн экземпляров, что выводило его на 11-е место по объёму тиража среди журналов США и на 2-е место по еженедельному тиражу после журнала People
Современный Тime является ядром самого большого в мире холдинга в области средств массовой информации и шоу-бизнеса — WarnerMedia. Помимо американской, выпускаются европейская (Лондон), азиатская (Гонконг) и австралийская (Сидней) версии журнала.
(с)
Чем руководствовались в таком выводе? Просто интересно (с) ))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
перед тем как рассказывать про кто и как "спасал вагнеровцев" лучше вспомнить как Генеральный Прокурор Юрий Витальевич выдавал на растерзание воинов Ичкерии, воевавших против русских в Украине, по запросу прокуратуры российской федерации. с ведома и разрешения действующего на тот момент Президента Украины
По-перше, не командуючий, а перший заступник командувача ССО свого часу, хоча саме він з однодумцями і представниками НАТО розробляли стратегію побудови ССО. Але не вгодив Муженку. Була дивна і неприваблива історія.
На мій погляд, ключовою є фраза Кривоноса "Служити державі хотів, але прислуговуватись не буду та не вмію." З таким ставленням до справи не дивно, що з оточення Зеленського він вилетів дуже швидко.
Тепер до нього претензії на зразок - "вы спасли мальчика, а где его шапочка?"
Власне, і при попереднику улюбленцем не був.
якщо цікаво https://www.bbc.com/ukrainian/news-62712911
Востаннє редагував Йоран: 31.10.2023 о 13:40
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Все так. Лидор унижает и обесценивает не только Кривоноса. Это началось с Бурбы. Закончилось пока на полковнике Червинском, одном из главных свидетелей по вагнеровцам, которого Зеленский просто посадил. Обвинения которому ещё более абсурдны. Без суда. Позорно. По сей день.
И самое печальное - стадо одобрительно мычит - бусинки/розетки/барыги.... Слово в слово повторяя тупые видосики из курса зелёной уринотерапии...
Востаннє редагував Vozar: 31.10.2023 о 14:09
А кина от Христо так и не дождались....и Червинский - не тот который колол на чистосердечное " Васильковских" террористов в СБУ шное прошлое
Востаннє редагував 1234A: 31.10.2023 о 14:20
Спочатку зрадів шо його фотка у Таймс, а потім йому переклали (на російську мову) і він вирішив що краще не читати гупіям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks