Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 804 з 963 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 061 по 16 080.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    это Ваше личное мнение, которое вполне может не соответствовать действительности.
    а ТВОЁ мнение, значит, СООТВЕТСТВУЕТ действительности? А харя не треснет от такой наглости?
    Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Вы можете опровергнуть ? Расскажите, очень интересно.
    Я могу: огромное количество величайших французских актёров, певцов, композиторов, художников, писателей, дизайнеров, спортсменов и т.п. Я уж молчу о французской кухне, французском вине, французских духах и т.п. Или, по-Вашему, таким не гордятся?
    А я не могу уважать тех, кто совершенно не думая о последствиях, скакал на майдане.
    Как раз таки именно ДУМАЯ о последствиях и СТОЯЛИ (а не скакали! ) на Майдане протестующие! Но тебе, кацапскому уроду, этого не понять!
    И уж тем паче рассказывал про "российских снайперах" на крышах, вызванных спецназах и самолетах с огнеметами.
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что эти снайперы были НЕ ху.йловскими, ЕСТЬ?
    О тех, которые тут, в том числе, поливают всей доступной грязью чуть не согласных с их мнением, я вообще молчу.
    Чья б корова мычала, а твоя б мочала! Нацитировать те "ласковые" эпитеты, которым награждало и награждает всё ваше быдло-стадо нас, патриотов, порохоботов, ненавистников паРаши и пр.?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Во время первого суда судье поплохело....Говорят, что ему вызывали скорую. Вынести решение суда он в тот день не смог.
    Да-да-да, именно поэтому он не вынес решение. Пля, как можно так жрать лапшу на своих ушах??
    Если народу будет много перед судом в день суда, то решение суда или не известно команде Порошенко, или оно будут известно команде Пороха ( как версия) и не будет устраивать подозреваемого и его команду, тогда народ перед судом нужен. Ну а если народу будет мало - значит все в шоколаде для Пороха. У прокуроров есть аргументы для изменения меры пресечения Порошенко.
    А кацапское быдло продолжает верить в то, что народ к суду приходит ЗА ДЕНЬГИ. Никогда рабы не смогут понять, что значит, просто ПРОТЕСТОВАТЬ против беспредела власти и просто ПОДДЕРЖИВАТЬ кого-либо. НЕ за деньги, а исключительно ПО СОВЕСТИ.
    Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    И отвращает от Украины всех, кто это видит.
    К сожалению.
    Нацистов никто не любит.
    Та ты шо?? Как интересно! Так это, оказывается, потому, что ОТВРАЩАЕТ(с), Штаты гонят к нам один за одним самолёты с вооружением? Так это, оказывается, потому, что ОТВРАЩАЕТ(с), другие страны тоже одна за одной передают нам оружие? Так это, оказывается, потому, что ОТВРАЩАЕТ(с), Великобритания и Польша хотя заключить с Украиной военный союз? Пля, да чтоб все страны от нас так "отвращало"!
    Надеюсь украинская нация не является тем, что олицетворяете вы, тупые нацики.
    Пля, еще один кацап ввалился, чтобы учить нас жить. Когда вы уже от нас оте.бётесь, твари???
    Варитесь в своем дерьме сами.
    Да, будем вариться! А ты вали отсюда, пока мы тебе ускорение не придали!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Европейская Солидарность объединяет? Не смеши. ЕС только для Западной Украины и националистов за нее там и голосуют. Это партия для националистов. Достаточно посмотреть ее позицию по русскому языку. В Днепре ЕС еле 5% набрала на выборах в гор. совет.
    "Сказочный долб...б"(с)
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Путать нацизм с национализмом это как путать геморрой с гайморитом. Слова похожие, а смысл разный.
    +1000
    А шо не так с русским языком?
    Не дают Душегубу на нём писать/говорить/думать.
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я, по твоему, теперь ничем не объединен со всеми украинцами?
    Именно так. Ты рашеголовый - и этим всё сказано.
    Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    прощаюсь с вами,недоумки.
    Аллилуйя!
    Скорее бы Украина очистилась от русскомирцев. Дышать без вашего дерьма легче будет всем.
    Полностью поддерживаю: поскорее бы она очистилась от вас, тварей ху.йловских! Дышать действительно легче будет без вас и вашего дерьма!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

О боги. Та кто же возражает?. Речь о Франции послевоенного периода.
    Эта великая некогда страна, сейчас виляющая задом прошмандовка.
    Этнические французы, заставшие Голя, и их потомки с вами очень солидарны.
    И очень "благодарны" Голю за его мммм....демократичность.

Ггг. Кстати. Общалась 6 лет назад с французским историком. Он знал, откуда я приехала. Попросила рассказать о второй мировой в Париже. Ответ: "в принципе, Париж это не коснулось..."
    Не захотел, короче говоря, обсуждать).
    Нам перейти на Родную мову что, тяжелее? Мы ведь не стая дебилов.Было бы желание.
    начинать надо с детей. Например, в школах). Чтоб им интересно было и понятно. Именно И.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

партия пети, кстати, исключительно и намеренно только разобщает украинцев.
    Дебил.
    На украинский перевести не получится...
    Каким же нужно быть дебилом, чтобы так уверенно утверждать, что нацию, которую когда-то НАСИЛЬНО перевели на русский язык, лет за сто НЕ ПОЛУЧИТСЯ вернуть к украинскому языку? Реально идиот.
    В повседневном общении запретить общаться на русском никто не сможет, поэтому большая часть страны говорит на русском..
    Убожество, когда Украину насильно русифицировали, тоже НЕ ЗАПРЕЩАЛИ общаться на украинском языке в быту! Тем не менее, спустя какое-то время, именно на нём говорило больше половины населения Украины. Получилось один раз - получится и другой, но в ОБРАТНОМ направлении.
    Но а про экономику и уровень жизни ни мне тебе говорить. Хуже нас нет в Европе.
    Греция зашлась в гомерическом ржаче.
    меньше нужно было срать вокруг на тех, кто не входит в 25%. теперь - пIзднА.
    а ВАШЕМУ быдло-стаду, значит, МОЖНО срать на оппонентов? Вы ВОСЕМЬ ЛЕТ(!!!) гадите в наш адрес!
    порохоботы, я так понимаю и дальше - за петю.
    Дебил ты - вот это понимают все.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы ВОСЕМЬ ЛЕТ(!!!) гадите в наш адрес!
    больше ,чем восемь .
    тебя ,кремлевскую консерву ,пинали , когда ты еще кричала тут на майдановцев "дави их федырч "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Желания то такого нет у более 10 млн. граждан у которых родной не украинский.
    Кто тебе, урод кацапский, дал право расписываться за всех? Накануне войны по-русски говорили БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ украинцев. С началом войны многие СОЗНАТЕЛЬНО перешли на украинский, и сейчас уже намного МЕНЬШЕ населения Украины даже в быту говорят по-УКРАИНСКИ! Я на работе уже очень мало времени говорю по-русски - в основном по-украински, хотя в 15-м году было с точностью до наоборот. Хватит жрать кремлёвщину и пытаться нас ею накормить!
    Поэтому ЕС Порошенко и в пролете по русскоговорящим областям. А таких областей много.
    Да-да-да, именно поэтому. Ты, дурак, забыл, что в 14-м году Порох ВЫИГРАЛ выборы. Причём, в ОДИН тур. И за него голосовали ВСЕ области, в том числе и русско-язычные.
    Не будет никакого российского вторжения, если в Украине не будет внутренней заворошки - разборок кланов между собой.
    Если??? Т.е., по-твоему, паРаша на нас нападает по НАШЕЙ вине?
    Не будет никакого вторжения.
    Тебе это Ху.йло лично сказал?
    Когда в стране резко падает уровень жизни населения, быстро растут цены, то нужно переключить внимание населения на потенциально внешнего врага.
    Что ты несёшь??? О грядущем нападении говорит НЕ наша власть, а Штаты и ЕС!! Какое им дело до нашего уровня жизни? Нашу страну нашпиговывают оружием, как индюка перед запеканием! Это делают потому, что у нас упал уровень жизни??? Ты реально шизофреник.
    Возвращаю вас в Игнор
    П...ц идиотще.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 729

Типово

Что я несу? Я несу бред, причем редчайший и давно и мне за это ничего никто не сделает. О грядущем нападении говорит НЕ наша власть, а Штаты и ЕС!! Какое им дело до нашего уровня жизни? Нашу страну нашпиговывают оружием, как индюка перед запеканием!

П...ц. Я Идиотка законченная. Признаюсь. Это все знают и не только на форуме
    Хотя бы раз правду о себе сказала...)))) Ты на правильном пути. Путь к исцелению не прост....))) .
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я о ЕС которую вы поддерживаете. Я о ее пролете. Пороху не хватает дипломатии в политике. Он в политике, как танк на поле боя. Рано или поздно ...подобьют.
    Кто-нибудь подбейте интернет у этого кацапского дебила - пожалейте форум!
    Душ уже составляет списки для оккупанта. Начало его в подписи.
    Однозначно. Видать, потомок НКВДшников.
    Как твое здоровье, Пиночет? На работе не надрываешься? Премиальные платят вовремя, не задерживают выплаты?))))
    А тебе Ху.йло вовремя платит?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    когда уже наконец пенсионный фонд вздохнет с облегчением))
    Сразу после того, как ты откинешь копыта.
    На прошедших выборах голосовали не столько за Зе сколько против Пороха.
    Да хватит отмазываться, слизняк бесхребетный! Ты голосовал именно ЗА КЛОУНА!! Графы "против всех" в бюллетене НЕТ!!! Научись уже ПРИЗНАВАТЬ свои ошибки или не смей называть себя мужиком, ты даже не баба - ты ОНО!!!
    Проблема Пороха в том, что он не меняется, как политик. Так по мелочам в основном работает.
    Невозможно читать бред этого дебила.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 729

Типово

Кто-нибудь отберите интернет у меня....прошу - пожалейте форум!

Невозможно читать бред этот мною написанный. Что мне делать с собою? Как вылечиться? Помогите....
    Поможем?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Поможем?
    Модер поможет. Но это неточно.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 729

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Модер поможет. Но это неточно.
    Он же ее не давно банил на неделю в очередной раз...Надо бы повторить....БАН. Хотя бы лет на 40.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

это ничего иного, как идолополконничество.
    причем кому? последнему лжецу и чмошнику.
    как он толкал речь на дебатах с зе на олимпийском - мы все прекрасно помним.
    обтекал по полной.
    Ты бухать не устал???
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    больше ,чем восемь .
    тебя ,кремлевскую консерву ,пинали , когда ты еще кричала тут на майдановцев "дави их федырч "
    Дебилом ты родился - дебилом и умрёшь. Во времена Майдана я, гнида ты продажная, политикой НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ. От слова совсем. Мне плевать было на то, кто у нас президент, чем занимается Рада и т.п. Во времена Майдана в общие я зашла всего-то ПАРУ-ТРОЙКУ раз и исключительно потому, что обычная мирная акция протеста перешла в насилие, а это меня пугало. Зашла, оставила несколько сообщений и ушла. Теперь ты и другие шизофреники дрочите на них похлеще, чем Шурег на клоуна. Дебилы - что с вас взять?
    И да, с момента Майдана прошло ровно ВОСЕМЬ лет. Математику выучи, двоечник!
    Хотя бы раз правду о себе сказала...)))) Ты на правильном пути. Путь к исцелению не прост....))) .
    Дебилище. Но кацапы другими и не бывают - не в кого. Надеюсь, ты хоть не размножился.

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    начинать надо с детей. Например, в школах). Чтоб им интересно было и понятно. Именно И.
    Я помню учебники школ с украинским обучением конца 70-х. Они были красивее, ярче и понятней чем их росийский аналог. Я говорю о Математике, Физике.
    Помню физичку в 8-9 классе. Уже в возрасте , еврейка, любимица девочек. Помню как она нам читала Закон Архимеда. У нее тоже было украинское обучение (еще до войны в каком то захолустном городке).
    Тверде тіло
    вперте в воду
    Не тіряє плаву зроду
    Виміряється з нагоди
    Вісом випертой води.

Она запомнила на всю жизнь.
    Я запомнил на всю жизнь.

Были учебники. Интереснфые, яркие, доступные пониманию.
    Надеюсь и есть, или будут при нормальной власти. Точнее при нормальном отношении.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я помню учебники школ с украинским обучением конца 70-х. Они были красивее, ярче и понятней чем их росийский аналог.

Надеюсь и есть, или будут при нормальной власти. Точнее при нормальном отношении.
    Не понял !
    А как же гнобление украинцев клятыми коммуняками ??
    Запрещение языка, все остальное ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Поможем?
    Тебе уже никто не поможет, даже Господь Бог. Был бы он милостив к тебе - дал бы тебе мозги, хотя бы самые плохинькие. Но, видать, в прошлой жизни ты очень сильно согрешил, раз Он так с тобой обошёлся.
    Еще и брехло: вешает всем лапшу на уши, что не читает заигноренных, а сам постоянно отвечает всем нам. Тьфу, червь навозный!
    Он же ее не давно банил на неделю в очередной раз...Надо бы повторить....БАН. Хотя бы лет на 40.)
    Согласна: тебя нужно убрать лет на 40. За решётку. За пророссийскую пропаганду, за призывы к капитуляции, за оскорбление украинцев и Украины, за клевету в адрес Пятого президента Украины, за клевету в адрес порохоботов, и т.п.

Дописів
    2 030

Типово

Я могу: огромное количество величайших французских актёров, певцов, композиторов, художников, писателей, дизайнеров, спортсменов и т.п. Я уж молчу о французской кухне, французском вине, французских духах и т.п. Или, по-Вашему, таким не гордятся?
    Не катит Алена. На Росии тоже много хороших артистов, великих музыкантов и балерин. А до того у совка. А уж спортсменов скока. Или певцов ртом.
    Вина росийские, те же утонченные хвранцузы признали. Что на Росии Шампанское в бутылках с бурдой, а у них из одноименной провинции шмурдяк.
    Ай, 20 баксов есть 20 баксов, можно и задом повилять, и лизнуть в грязную заскорузлую задницу... Но то таке.

Собственно мой месседж не о культурке, нне о спорте, и даже не знаменитых ресторанах , и яйцах Фаберже.
    Речь о других яйцах. Речь о политике которую проводит Франция после, ну скажем Алжирской войны. Когда де Голлю хватило ума отпустить Алжир.
    С тех пор Франция кидала всех кто ей доверился.
    Думаю одного Каддафи будет предостаточно.
    А можно вспомнить войну судного дня, когда Израиль на фоне угрозы своему существования, решился применить ядреную бонбу, которой у них никогда не было.
    Штаты уболтали не делать этого, пообещав оружие в любых объемах.
    Самые большие склады у штатников были и есть пока в Германии.
    Так вот и Германия, и Франци, закрыли свое небо для штатовских самолетов с оружием. Пришлось делать крюк через Гибралтар.
    Из недавнего- война в Ливии, когда точно так же было закрыто небо для американских военных и транспортных самолетов.
    Или в той же Ливии, когда Эрдоган фигачил вагнеровцев , а французский военный корабль пришлось отганять предупредительными выстрелами и наведением ракетных комплексов.
    Франция -стареющая шлюха, в богатом прикиде, на шпильках, но уже с разъехавшими от возраста и чрезмерного употребления спиртного и косметики мордой лица, с признаками неудачных пластических вмешательств.
    ИМХО, Франции еще будут предъявлены счетав от бывших колоний. На очень болшие суммы.
    И дана честная оценка ее участия в 2МВ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Нифига.
    Я вам сброшу скан любой темы, если хотите. Могу даже сюда.
    Вы прочтете любую тему (!) за 4 секунды, там совершенный ноль текста и четверть ноля информации. И не поймете нифига. Более того, вам будет отвратительно неинтересно. Именно отвратительно.

Зачем это делается? Кто так придумал?
    Я заманалась читать историю Украины 12 летке на дому((.Скифы и сарматы с кемерийцами...Ведь интересно. Но нет(.

И да. Всё это гавно в образовании появилось не при Зеленском)).

Апд. Хорошие учителя и у меня были). Более того, их было большинство).

Дописів
    2 716

Типово

Интересно , у профессора Преображенского получилось бы из порохобота сделать человека ?

Дописів
    2 030

Типово

Не понял !
    А как же гнобление украинцев клятыми коммуняками ??
    Запрещение языка, все остальное ...
    Слушайте, ну не могу же я каждому придурку разжевывать и в грязный рот ложить. ну кто вам доктор что вы клинический идиот?
    Школ с украинским обучением в те времена на весь Днепропетровск, было аж.. а ну. угадаете или нет? Может вы не придурок, а только отрабатываете?
    Скока было школ, период с 1975 по 1985.э?

Сторінка 804 з 963 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті