Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 963 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    тьфу на вас, на вашего дина и на ваше мнение. как и на ваши вопросы.
    ну или на вашем подворотнем- иди нах кароче.

Как всегда на этом форуме, подтянулась шакалиная стая.
    ну или подписка.
    Еще раз , тьфу на вас, вы никто.
    Вот оно - истинное лицо ( вообще-то рожа) украинского "националиста" , интернационалиста, европейца и т.д.
    Не могу идти туда, ты и твои единомышленники заняли там место навечно.

Теперь, когда все встало на свои места, прощаюсь с вами,недоумки.
    Упражняйтесь и испражняйтесь здесь друг на друга, как хотите.
    Скорее бы Украина очистилась от русскомирцев, а также от вас, нацики , и таких же идиотов, как вы.
    Дышать без вашего дерьма легче будет всем.

Дописів
    2 030

Типово

Насчет Израиля.

Опыт защиты евреями своего государства должен тщательно изучаться. Для меня лично этот опыт является исключительно положительным примером. Чего стоят только невероятные усилия, предпринятые евреями для возрождения иврита!
    Однако!
    Израиль совсем не друг Украины. И вряд ли мы изменим это положение в обозримом будущем.
    1. Откровенная украинская вата. Именно та вата, которая верещала «Вальцман», а потом привела к власти дегенерата Зе и его депутангов – слуг. Ну вот скажите, как евреи должны относиться к украинцам, если украинцы, для выражения своего крайнего неодобрения действиями своего президента, выдумывают ему еврейскую фамилию. Можно возразить, что не украинцы выдумали, а московиты, и вбросили. Но украинцы же активно поддержали и распространили!
    2.Откровенная израильская вата. Этих , понаехавших из диких районов расеи, и даже не знающих языка новой Родины (знакомо, правда?), в общем их достаточно что бы ненависть лаптеголовая передавалась правительству.
    И кстати, нормальные евреи, которые говорят на иврите, а при надобности спокойно переходящих на английский, абсолютно адекватные.
    3.А вот глубинную, историческую причину нелюбви нормальных, неватных евреев к Украине прекрасно описал Виктор Трегубов(главред "Петро и Мазепа")

«Мейнстримные нарративы, которые бытуют в Израиле по отношению к Украине — даже не среди ваты, а среди условного «нейтрального» электорального болота — скажем так, не в пользу Украины. И важно уяснить, что это связано не только с советской пропагандой. Эти нарративы формировались еще тогда, когда СССР, да и Израиля как государства, еще и в проекте не было.
    Дело в том, что до того, как украинское национальное движение для восточноевропейского еврея символизировало бандеровец, его символизировал петлюровец.
    А к петлюровцу – гайдамаку.
    А к гайдамаке – казак. Вы в курсе, что в израильской исторической демонологии второй человек после Гитлера — Богдан Зиновий наш Хмельницкий?
    Это значительно глубже ХХ века. Так сложилось, что украинское национальное движение еще до того, как оно начало так называться, имело большие конфликты с еврейством. Мифологическая страшилка о «зашивании живых кошек в распороте живота беременных женщин», которая повторялась то и дело в разных вариациях (даже в разных народах) имеет начало в письме одного из раввинов 17-го столетия. Это явная «черная легенда» (это, блин, технически невозможно), но нечего сказать — и казаки, и гайдамаки действительно совершали еврейские погромы, и массово. В отдельных хасидских сообществах специальный пост луны Сиван посвящен евреям, убитым во время Хмельнитчины.
    Таким образом, украинский и еврейский национальные нарративы конфликтуют все время своего сосуществования. Очевидно, что это проявление и в том, как к украинскому национальному движению относится еврейское национальное государство. Странно было бы ожидать чего-нибудь другого.»
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вот в этом вся твоя ЕС, как ты....Чуть что так сразу уходим от вопросов и решения острых проблем. Мова, вера, национализм - это ЕС.)))
    Я показал, что ваше утверждение ложно. Меня не спросили. Я считаю, что интересы - это экономика, инфраструктура и уровень жизни, а не язык. Одно поколение вымрет и некому будет плакаться про язык. Все просто. Как ураинцев на русский перевели так и на украинский переведут. А лучше сразу на английский.

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Вот оно - истинное лицо ( вообще-то рожа) украинского "националиста" , интернационалистами, европейца и т.д.
    Не могу идти туда, ты и твои единомышленники заняли там место навечно.
    Если до Вас не дошло, я вас послал, и не образно.

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    при чем тут партия пети? она является национальной идеей, которая объединяет всех украинцев?
    я к этой партии никакого отношения не имею, петю - ненавижу.
    я, по твоему, теперь ничем не объединен со всеми украинцами?

пыс. партия пети, кстати, исключительно и намеренно только разобщает украинцев.
    ппс. порохоботы со своими методичками настолько отупели, шо мыслей воедино в голове собрать не в состоянии.
    Ой как интересно. Я не хочу разобщаться. Откройте подлый план "партии пети". В чем разобщение?
    Я серьезно.

Дописів
    7 525

Типово

при чем тут партия пети? она является национальной идеей, которая объединяет всех украинцев?
    я к этой партии никакого отношения не имею, петю - ненавижу.
    я, по твоему, теперь ничем не объединен со всеми украинцами?

пыс. партия пети, кстати, исключительно и намеренно только разобщает украинцев.
    ппс. порохоботы со своими методичками настолько отупели, шо мыслей воедино в голове собрать не в состоянии.
    я сказал Европейский союз объединяет как пример, мечта о лучшей жизни, Надежда. И мне плевать, за кого ты голосуешь ник выбран только потому что он был не занят

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Я показал, что ваше утверждение ложно. Меня не спросили. Я считаю, что интересы - это экономика, инфраструктура и уровень жизни, а не язык. Одно поколение вымрет и некому будет плакаться про язык. Все просто. Как ураинцев на русский перевели так и на украинский переведут. А лучше сразу на английский.
    Показал что ложно? Снова насмешил..)))Ничего не показал....На украинский перевести не получится...В повседневном общении запретить общаться на русском никто не сможет, поэтому большая часть страны говорит на русском..)))) при всех твоих хотелках.)
    Но а про экономику и уровень жизни ни мне тебе говорить. Хуже нас нет в Европе.
    Востаннє редагував Душ: 06.02.2022 о 17:16
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 030

Типово

Показал что ложно? Снова насмешил..)))Ничего не показал....На украинский перевести не получится...В повседневном общении запретить общаться на русском никто не сможет, поэтому большая часть страны говорит на русском..)))) при всех твоих хотелках.)
    Есть позитивный опыт Турции, Израиля. Если есть цель.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ой как интересно. Я не хочу разобщаться. Откройте подлый план "партии пети". В чем разобщение?
    Я серьезно.
    меньше нужно было срать вокруг на тех, кто не входит в 25%. теперь - пIзднА.
    кто не драпанет и не будет оккупанта встречать с цветами, будут бороться с оккупантом за Украину.
    порохоботы, я так понимаю и дальше - за петю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Есть позитивный опыт Турции, Израиля. Если есть цель.
    Не сравнивай. Там доля говорящих на другом языке была малой.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 525

Типово

меньше нужно было срать вокруг на тех, кто не входит в 25%. теперь - пIзднА.
    кто не драпанет и не будет оккупанта встречать с цветами, будут бороться с оккупантом за Украину.
    порохоботы, я так понимаю и дальше - за петю.
    И шо, призыв обьявили? Окопы копают? Бетонные укрепления? Война - конец для обеих сторон.

Дописів
    2 030

Типово

Не сравнивай. Там доля говорящих на другом языке была малой.
    Нит. В Гурции вся страна перешла на новояз. Почитайте.
    Да и в Израиле, заменить идиш ивритом, при крайне закостенелом религиозном ядре, та еще задачка.
    Но вот и Турция говорит на новоязе. И Израиль на иврите.
    Если думаете что иврит и идиш это как росийский и украинский, ошибаетесь.
    И турецкий новояз со старым тюркским, это как литовский и украинский. Со временем понимаешь, и даже можешь общаться, но сразу камлание бурумбеков из румубумбии.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Нит. В Гурции вся страна перешла на новояз. Почитайте.
    Да и в Израиле, заменить идиш ивритом, при крайне закостенелом религиозном ядре, та еще задачка.
    Но вот и Турция говорит на новоязе. И Израиль на иврите.
    Если думаете что иврит и идиш это как росийский и украинский, ошибаетесь.
    И турецкий новояз со старым тюркским, это как литовский и украинский. Со временем понимаешь, и даже можешь общаться, но сразу камлание бурумбеков из румубумбии.
    Каким боком это к нам?

Дописів
    2 030

Типово

Каким боком это к нам?
    Нам перейти на Родную мову что, тяжелее? Мы ведь не стая дебилов.Было бы желание.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Нам перейти на Родную мову что, тяжелее? Мы ведь не стая дебилов.Было бы желание.
    Желания то такого нет у более 10 млн. граждан у которых родной не украинский. Поэтому ЕС Порошенко и в пролете по русскоговорящим областям. А таких областей много.

Дописів
    2 030

Типово

Желания то такого нет у более 10 млн. граждан у которых родной не украинский. Поэтому ЕС Порошенко и в пролете по русскоговорящим областям. А таких областей много.
    Поверьте, при первых взрывах росийских бомб и ракет, из под завалов русскоговорящие выйдут украинскими националистами.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Поверьте, при первых взрывах росийских бомб и ракет, из под завалов русскоговорящие выйдут украинскими националистами.
    У страха глаза велики. Не будет никакого российского вторжения, если в Украине не будет внутренней заворошки - разборок кланов между собой.

Дописів
    7 525

Типово

Вы опять за меня высказываетесь. Для вас ничего не меняется.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вы опять за меня высказываетесь. Для вас ничего не меняется.
    И для вас тоже ничего не изменится и на следующих выборах. Как были в пролете на востоке и юге страны, так и будете ...в пролете.

Дописів
    2 030

Типово

У страха глаза велики. Не будет никакого российского вторжения, если в Украине не будет внутренней заворошки - разборок кланов между собой.
    По состоянию на сегодня, шансы 60 на 40 что вторжение в том или ином виде будет.
    И начнется оно бомбардировками.
    А учитывая рукожопость лаптеголовых. У них руки из жопы, и обе они левые. Точность попадания будет примерно пальцем в небо. Т.е. вместо точечных ударов по штабам, складам и пр. росияне будут фигачить по площадям. да они и не против. Для них что я, что вы, что дин, что Странник, мы все, ВСЕ для них хохлы, подлежащие уничтожению.

Сторінка 802 з 963 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті