| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fortuna non penis in manus non recipe
Ты ж сам говорил, что ДИН - еврей.
И не знаешь, что они не работают по суботам , не пишут, не пользуются электроникой и т.д. ?
ТОгда ты точно дыбил.
Посмотрел - ты действительно не ответил ни на один из его вопросов, кроме ка дыбильными отмазками типа "А сам не знаешь?" .
Дыбил, да еще и тупой.
Ты - позорище украинской нации.
Если конечно ты вообще украинец.![]()
Израиль предупредил страны Балтии, что не разрешит передавать свое оружие Украине https://www.ukrinform.ru/rubric-worl...e-ukraine.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так, так.
З дванадцятого.
Я говорил в плане того что отвечать нужно тогда, когда человек ответить может, а не как собаченка из-за угла тяф тяф.
Да и вообще вся его риторика плана _чомодан-вокзал- израиль_ напоминает мне чисто российскую, у них там в обсуждениях именно эти тезисы.
Защищайте провокатора, все правильно делаете.
Так Украину и будут воспринимать на Западе, да и вообще в мире , как нацистскую страну, по высказываниям кексов и им подобным.
Продолжайте, и поддержки у нас не будет тогда вообще.
А оспаривание бреда из специальной теории относительности вообще приравнивают к антисемитизму. Так и живем. В сказках.
Ту Морфей
а) я приведу вам одну, на мій погляд, найдоступнішу репліку з форуму
б) заступилася, тому що я теж не сиджу на форумі в очікуванні відповіді. Є час, щось зачепило - написала, висловила думку чи відношення і закрила сторінку. Можете відповідати, чи ні, як вам заманеться. Побачу/захочу - відповім. А не спати, тому що в неті хтось не правий....
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А я не могу уважать тех, кто совершенно не думая о последствиях, скакал на майдане.
И уж тем паче рассказывал про "российских снайперах" на крышах, вызванных спецназах и самолетах с огнеметами.
О тех, которые тут, в том числе, поливают всей доступной грязью чуть не согласных с их мнением, я вообще молчу.
И, удивительно, но как то так сложилось, что все вышеперечисленные на Вашей стороне ... ну, или наоборот.
Извините.
у нас нет национализма. Есть единичные националисты. Большинство вообще бы с удовольствием растворились в Европе и стали не украинцами, а европейцами. Что доказано голосованием за Зеленского.
Евросоюз тоже был создан для замены национальных интересов ценностными интересами. Такими, как демократия и свобода личности. Война с Россией - это война за право жить в демократии, а не когда в центре за тебя решают, что и по каким дням тебе делать.
тебе, как и 60му на пальцах расскажу.
решила твоя жена в хате обои переклеить надоели ей. да и отваливаются местами конкретно.
а ты гришь - не, лениво. пусть будут эти. мне и так нравится. начали спорить по этому поводу.
ваш сосед услышал спор, взял ружбайку, выломал в вашу квартиру дверь, прострелил тебе ногу, а жену трахнул.
и уже 8й год дверь выломанная стоит. сосед ходит на вашу кухню бухать когда вздумается, временами трахает жену и выносит из вашей квартиры все, шо ему нравится.
так от ты, и такие как 60й, уже 8й год ноете, шо во всем этом виноват не ваш сосед, а жена, которая хотела всего лишь обои переклеить.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вопрос лишь в том, быть частью роя или личностью, способной послать рой к чертям.
Украина состоит из личностей, способных иметь "собственное мнение". Пока что.
Заявление о "буду избираться в Европарламент" сделано Порохом публично. Оно явно кому-то адресовано перед судом 11 февраля.
А кто будет судить т.е. решать вопрос о изменении меры пресечения или не решать? Кто это судья или судьи? У кого есть инфа?
Во время первого суда судье поплохело....Говорят, что ему вызывали скорую. Вынести решение суда он в тот день не смог.
Если народу будет много перед судом в день суда, то решение суда или не известно команде Порошенко, или оно будут известно команде Пороха ( как версия) и не будет устраивать подозреваемого и его команду, тогда народ перед судом нужен. Ну а если народу будет мало - значит все в шоколаде для Пороха. У прокуроров есть аргументы для изменения меры пресечения Порошенко.
Востаннє редагував Душ: 06.02.2022 о 15:43
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks