Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 803 з 963 ПершаПерша ... 303703753793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813853903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 041 по 16 060.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Желания то такого нет у более 10 млн. граждан у которых родной не украинский. Поэтому ЕС Порошенко и в пролете по русскоговорящим областям. А таких областей много.
    Шо тебе, ущербному, не так с русским языком? Тебе запрещают на нём говорить?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    По состоянию на сегодня, шансы 60 на 40 что вторжение в том или ином виде будет.
    И начнется оно бомбардировками.
    А учитывая рукожопость лаптеголовых. У них руки из жопы, и обе они левые. Точность попадания будет примерно пальцем в небо. Т.е. вместо точечных ударов по штабам, складам и пр. росияне будут фигачить по площадям. да они и не против. Для них что я, что вы, что дин, что Странник, мы все, ВСЕ для них хохлы, подлежащие уничтожению.
    Не будет никакого вторжения. Это как день и ночь. Когда в стране резко падает уровень жизни населения, быстро растут цены, то нужно переключить внимание населения на потенциально внешнего врага. Что и делается успешно. Вы российское руководство за Идиотов считаете? Там далеко не идиоты сидят и каждый ход просчитывают, в том числе по последствиям...)))

Возвращаю вас в Игнор...к ОлегуБ. Вы работаете Провокатором, как и Олег Б. Видеть сообщения ваши не буду. Не интересны вы мне...)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 525

Типово

И для вас тоже ничего не изменится и на следующих выборах. Как были в пролете на востоке и юге страны, так и будете ...в пролете.
    Я не баллотируюсь пока что.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Я не баллотируюсь пока что.
    Я о ЕС которую вы поддерживаете. Я о ее пролете. Пороху не хватает дипломатии в политике. Он в политике, как танк на поле боя. Рано или поздно ...подобьют.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 030

Типово

Не будет никакого вторжения. Это как день и ночь. Когда в стране резко падает уровень жизни населения, быстро растут цены, то нужно переключить внимание населения на потенциально внешнего врага. Что и делается успешно. Вы российское руководство за Идиотов считаете? Там далеко не идиоты сидят и каждый ход просчитывают, в том числе по последствиям...)))

Возвращаю вас в Игнор...к ОлегуБ. Вы работаете Провокатором, как и Олег Б. Видеть сообщения ваши не буду. Не интересны вы мне...)))
    Да рради бога. Тоже мне светочь истины и источник красноречия.
    Понимаю что Душ уже составляет списки для оккупанта. Начало его в подписи.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    7 525

Типово

Я о ЕС которую вы поддерживаете. Я о ее пролете. Пороху не хватает дипломатии в политике. Он в политике, как танк на поле боя. Рано или поздно ...подобьют.
    Боюсь в последнее время я поддерживаю себя. Мир он больше чем местечковые выборы

Дописів
    3 279

Типово

Да что же вы так надрываетесь?
    Видать, сами не уверены в том, что пишете.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Боюсь в последнее время я поддерживаю себя. Мир он больше чем местечковые выборы
    Про себя никто не забывает...)) Но вы много о ЕС Порошенко говорили...))) Не просто же так...)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Да что же вы так надрываетесь?
    Видать, сами не уверены в том, что пишете.
    Как твое здоровье, Пиночет? На работе не надрываешься? Премиальные платят вовремя, не задерживают выплаты?)))) Человек ты подневольный...жизнь у тебя не сахар. А где Возар? Давно его не вижу....

Дописів
    3 279

Типово

Как твое здоровье, Пиночет? На работе не надрываешься? Премиальные платят вовремя, не задерживают выплаты?)))) Человек ты подневольный...жизнь у тебя не сахар. А где Возар? Давно его не вижу....
    Мил-человек, потыкай в свою жену - может ей понравится.
    А я с вами коров не пас и в садике на горшке рядом не сидел.
    Так что ведите себя пристойно.

По существу сказать нечего. Обычная дешевая уловка рашкованского бота - неуклюжий перевод стрелок на личность.
    Понимаем.
    Вывод - ваш Путин до сих пор ссытся Пороха.
    И это правильно.
    Такой плешивый недоносок всегда должен бояться.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Мил-человек, потыкай в свою жену - может ей понравится.
    А я с вами коров не пас и в садике на горшке рядом не сидел.
    Так что ведите себя пристойно.

По существу сказать нечего. Обычная дешевая уловка рашкованского бота - неуклюжий перевод стрелок на личность.
    Понимаем.
    Вывод - ваш Путин до сих пор ссытся Пороха.
    И это правильно.
    Такой плешивый недоносок всегда должен бояться.
    А почему Пороха? Зе же у власти...)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Всё-таки читаешь меня игноренного.)))
    Да. Мы твоё расейское руководство считаем за идиотов.

Кстати, а откуда ты пишешь? Воронеж, Вологда, Улан-уде?

Дописів
    3 279

Типово

А почему Пороха? Зе же у власти...)))
    Порошенко - масштабная личность. Политик, имеющий вес среди западных лидеров.
    Порошенко - это возрожденная армия, мовный закон, своя церковь. Это реформы и рост экономики.
    Это антипутинская коалиция.
    Это просто толковый человек, умеющий говорить, могущий толкнуть речь спросонок...

А что такое Зеленский? Шут гороховый. Чушок закантаченный. С таким рядом постоять - засмеют.
    О чем с этим наркешей можно говорить? Он же протрезвеет и нифига не помнит.
    Чего его бояться? Он не опаснее полудохлого таракана. И полностью под контролем Ермака.
    А он как ему скажут - так и вертит этого укурыша.

Дописів
    25 927

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    ...Понимаю что Душ уже составляет списки ....
    Да что же вы так надрываетесь?...
    Как твое здоровье, Пиночет?...
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Всё-таки читаешь меня игноренного.)))...
    пенсы бранятся - только тешатся...когда уже наконец пенсионный фонд вздохнет с облегчением))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Порошенко - это возрожденная армия, мовный закон, своя церковь. Это реформы и рост экономики.
    Это просто толковый человек, умеющий говорить, могущий толкнуть речь спросонок...

А что такое Зеленский? Шут гороховый. Чушок закантаченный. С таким рядом постоять - засмеют.
    О чем с этим наркешей можно говорить? Он же протрезвеет и нифига не помнит.
    Чего его бояться? Он не опаснее полудохлого таракана. И полностью под контролем Ермака.
    А он как ему скажут - так и вертит этого укурыша.
    На прошедших выборах голосовали не столько за Зе сколько против Пороха. Как такое возможно ведь он как вы пишите "Порошенко - масштабная личность. Политик, имеющий вес среди западных лидеров.
    Это антипутинская коалиция."

И ведь не просто проиграл Порох Зе, а проиграл разгромно. Вот такой предсказуемый политик этот ....Порох.
    Проблема Пороха в том, что он не меняется, как политик. Ничего нового у него нет. Так по мелочам в основном работает. Правда в последнее время больше в судах...А почему так? Почему не меняется? А Политик должен работать на страну, а не только на свой бизнес.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...

это ничего иного, как идолополконничество.
    причем кому? последнему лжецу и чмошнику.
    вы и перед сном на его портрет молитесь?

пыс. как он толкал речь на дебатах с зе на олимпийском - мы все прекрасно помним.
    обтекал по полной.
    но у попрохоботв память короткая - все и так об этом знают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

это ничего иного, как идолополконничество.
    причем кому? последнему лжецу и чмошнику.
    вы и перед сном на его портрет молитесь?

пыс. как он толкал речь на дебатах с зе на олимпийском - мы все прекрасно помним.
    обтекал по полной.
    но у попрохоботв память короткая - все и так об этом знают...
    Ипать ты ту*****нь. Заказуй поездку в Никополь или оттуда, я по по пути тебе все дословно обьясню, как в прошлый раз, когда ты вродебы и согласился, но за прошедшие несколько лет не давясь напичкал себея опять кацапским дерьмом по аденоиды.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ипать ты ту*****нь. Заказуй поездку в Никополь или оттуда, я по по пути тебе все дословно обьясню, как в прошлый раз, когда ты вродебы и согласился, но за прошедшие несколько лет не давясь напичкал себея опять кацапским дерьмом по аденоиды.

ПыС. от, кстати. шо всегда прикалывало: кто не за пецю - тот кацапским дерьмом напичкан.
    еще раз -

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На прошедших выборах голосовали не столько за Зе сколько против Пороха. Как такое возможно ведь он как вы пишите "Порошенко - масштабная личность. Политик, имеющий вес среди западных лидеров.
    Это антипутинская коалиция."

И ведь не просто проиграл Порох Зе, а проиграл разгромно. Вот такой предсказуемый политик этот ....Порох.
    Проблема Пороха в том, что он не меняется, как политик. Ничего нового у него нет. Так по мелочам в основном работает. Правда в последнее время больше в судах...А почему так? Почему не меняется? А Политик должен работать на страну, а не только на свой бизнес.
    Можливо, якщо три роки поспіль пхати у дурні голови зі всіх прасок брехню і фейкі, і грати на емоціях і на ілюзорних очікуваннях.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Справка о составе семьи в водоканал для установки счетчика, в газовую службу - то же самое - это и есть цивилизованная свобода, ага.
    Бумажка с ИНН в каждой дырке, вместо введенного более 20 лет назад страхового свидетельства - это оно же.
    Не, ну я понимаю, ваш кумир не успел просто ... еще бы лет 40 ему поправить ...
    Пля, как же достало это навешивание всех собак на Пороха! ДВАДЦАТЬ лет назад ввели страховое свидетельство. Но НЕ Ющенко виноват, что не отменил справку, не Овощ и даже не клоун, царствующий уже почти три года. А исключительно ПОРОХ. Т.е. виноваты НЕ те, кто в МИРНОЕ время занимались чёрти чем, кроме устранения бюрократии, а тот, кто во время АКТИВНЫХ боевых действий смел восстанавливать армию и останавливать кровопролитие, а не отменять какие-то справки. А не охренели ли вы, уроды, обвиняя во всех смертных грехах ПОРОХА?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Даже не сомневаюсь, что такой вариант рассматривался.
    Если не с 91, то с 2004 года - точно - после "выступлений" Корчинского и программы ВО "Свобода".
    Это могли не учитывать только очень недалекие люди.
    Только дебилы вроде тебя могут до сих пор верить кремлёвской пропаганде о том, что якобы чьи-то слова стали толчком к идее оккупации Крыма, а не хотелки Ху.йла.
    А что их не устраивало при том состоянии вещей, которое было при Януковиче ?
    Чтобы это понять, нужно иметь мозги, а у тебя их отродясь не было. Тогда чего спрашиваешь?
    А отэто уничижительное название действующего президента в каждом своем посте
    Т.е. Пороха МОЖНО называть какими угодно словами и оскорблять, а клоуна нет?
    Востаннє редагував Дейнерис: 06.02.2022 о 23:39
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 803 з 963 ПершаПерша ... 303703753793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813853903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті