| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будет никакого вторжения. Это как день и ночь. Когда в стране резко падает уровень жизни населения, быстро растут цены, то нужно переключить внимание населения на потенциально внешнего врага. Что и делается успешно. Вы российское руководство за Идиотов считаете? Там далеко не идиоты сидят и каждый ход просчитывают, в том числе по последствиям...)))
Возвращаю вас в Игнор...к ОлегуБ. Вы работаете Провокатором, как и Олег Б. Видеть сообщения ваши не буду. Не интересны вы мне...)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мил-человек, потыкай в свою жену - может ей понравится.
А я с вами коров не пас и в садике на горшке рядом не сидел.
Так что ведите себя пристойно.
По существу сказать нечего. Обычная дешевая уловка рашкованского бота - неуклюжий перевод стрелок на личность.
Понимаем.
Вывод - ваш Путин до сих пор ссытся Пороха.
И это правильно.
Такой плешивый недоносок всегда должен бояться.![]()
Порошенко - масштабная личность. Политик, имеющий вес среди западных лидеров.
Порошенко - это возрожденная армия, мовный закон, своя церковь. Это реформы и рост экономики.
Это антипутинская коалиция.
Это просто толковый человек, умеющий говорить, могущий толкнуть речь спросонок...
А что такое Зеленский? Шут гороховый. Чушок закантаченный. С таким рядом постоять - засмеют.
О чем с этим наркешей можно говорить? Он же протрезвеет и нифига не помнит.
Чего его бояться? Он не опаснее полудохлого таракана. И полностью под контролем Ермака.
А он как ему скажут - так и вертит этого укурыша.
На прошедших выборах голосовали не столько за Зе сколько против Пороха. Как такое возможно ведь он как вы пишите "Порошенко - масштабная личность. Политик, имеющий вес среди западных лидеров.
Порошенко - это возрожденная армия, мовный закон, своя церковь. Это реформы и рост экономики.
Это антипутинская коалиция."
И ведь не просто проиграл Порох Зе, а проиграл разгромно. Вот такой предсказуемый политик этот ....Порох.
Проблема Пороха в том, что он не меняется, как политик. Ничего нового у него нет. Так по мелочам в основном работает. Правда в последнее время больше в судах...А почему так? Почему не меняется? А Политик должен работать на страну, а не только на свой бизнес.
это ничего иного, как идолополконничество.
причем кому? последнему лжецу и чмошнику.
вы и перед сном на его портрет молитесь?
пыс. как он толкал речь на дебатах с зе на олимпийском - мы все прекрасно помним.
обтекал по полной.
но у попрохоботв память короткая - все и так об этом знают...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Пля, как же достало это навешивание всех собак на Пороха!ДВАДЦАТЬ лет назад ввели страховое свидетельство. Но НЕ Ющенко виноват, что не отменил справку, не Овощ и даже не клоун, царствующий уже почти три года. А исключительно ПОРОХ.
Т.е. виноваты НЕ те, кто в МИРНОЕ время занимались чёрти чем, кроме устранения бюрократии, а тот, кто во время АКТИВНЫХ боевых действий смел восстанавливать армию и останавливать кровопролитие, а не отменять какие-то справки.
А не охренели ли вы, уроды, обвиняя во всех смертных грехах ПОРОХА?
Только дебилы вроде тебя могут до сих пор верить кремлёвской пропаганде о том, что якобы чьи-то слова стали толчком к идее оккупации Крыма, а не хотелки Ху.йла.
Чтобы это понять, нужно иметь мозги, а у тебя их отродясь не было. Тогда чего спрашиваешь?А что их не устраивало при том состоянии вещей, которое было при Януковиче ?
Т.е. Пороха МОЖНО называть какими угодно словами и оскорблять, а клоуна нет?А отэто уничижительное название действующего президента в каждом своем посте![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 06.02.2022 о 23:39
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks