Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 963 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    у нас нет национализма. Есть единичные националисты. Большинство вообще бы с удовольствием растворились в Европе и стали не украинцами, а европейцами. Что доказано голосованием за Зеленского.

Евросоюз тоже был создан для замены национальных интересов ценностными интересами. Такими, как демократия и свобода личности. Война с Россией - это война за право жить в демократии, а не когда в центре за тебя решают, что и по каким дням тебе делать.
    Точняк.
    У таких, как ты есть нацизм.
    И это уже беспокоит мир.
    И отвращает от Украины всех, кто это видит.
    К сожалению.
    Нацистов никто не любит.
    Потому что с ними говорить бесполезно - они всегда правы, а все остальные - нет
    На этом и закончим наши экзерсисы, все равно это бесполезно.
    Надеюсь украинская нация не является тем, что олицетворяете вы, тупые нацики.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Точняк.
    И это уже беспокоит мир.
    К сожалению.
    Нацистов никто не любит.
    Кто этот весь мир? Ты, всегда правые Россия и Израиль. Ты перепутал. Ты нацист.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Точняк.
    И это уже беспокоит мир.
    К сожалению.
    Нацистов никто не любит.
    Кожне речення - брехня.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 525

Типово

И скажи плз, какой нации я нацист, если у меня мать с урала и явно татарские корни присутствуют? Мне вообще похрен какая у меня национальность. Понимаешь? Я человек. И все люди равны. Но только некоторые считают допустимым приводить другим героев типа наполеона намекая на меньшую значимость других. И собственное превосходство.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

у нас нет национализма. Есть единичные националисты. Большинство вообще бы с удовольствием растворились в Европе и стали не украинцами, а европейцами. Что доказано голосованием за Зеленского.

Евросоюз тоже был создан для замены национальных интересов ценностными интересами. Такими, как демократия и свобода личности. Война с Россией - это война за право жить в демократии, а не когда в центре за тебя решают, что и по каким дням тебе делать.
    блин, шо ты за хрень несешь?
    а скажи-ка, шо сейчас объединяет большинство украинцев? которых сергов называет патриотиками. может либерализм? или демократия? или коммунизм?
    абсолютно ничего, кроме как национализма.

даже из методичек порохоботов, из-за большой возможности вторжения рашки, прям сейчас исчез лозунг "только порохоботы - настоящие патриоты Украины".
    ибо - это зашквар полнейший, прямо перед настоящим звиздецом всех, кто не входит в 25% называть НЕ патриотами.

так шо же всех объединяет то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

И скажи плз, какой нации я нацист, если у меня мать с урала и явно татарские корни присутствуют? Мне вообще похрен какая у меня национальность. Понимаешь? Я человек. И все люди равны. Но только некоторые считают допустимым приводить другим героев типа наполеона намекая на меньшую значимость других. И собственное превосходство.
    Теперь ясно, почему ты нацистом стал - мокшанские гены заиграли.

Далее, насчёт Наполеона - не ко мне. Я о нем не упоминал.

А, я понял, ты намекаешь на кексоида, который говорил, что о де Голе у уничижающем ключе ?
    Тесто удивляться - вы из одного ингредиента сделаны.

Пока, нацики, с вами говорить - только время терять.
    Варитесь в своем дерьме сами.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    блин, шо ты за хрень несешь?
    а скажи-ка, шо сейчас объединяет большинство украинцев? которых сергов называет патриотиками. может либерализм? или демократия? или коммунизм?
    абсолютно ничего, кроме как национализма.

даже из методичек порохоботов, из-за большой возможности вторжения рашки, прям сейчас исчез лозунг "только порохоботы - настоящие патриоты Украины".
    ибо - это зашквар полнейший, прямо перед настоящим звиздецом всех, кто не входит в 25% называть НЕ патриотами.

так шо же всех объединяет то?
    Я же сказал, националисты есть. Может ты. Я нет. Объединяет возможность быть европейцами и жить хорошо. И партия порошенко называется европейская солидарность. Слова нет про Украину. Даже намёка.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Корисна інформація.

"НАЦИЗМ (від нім. Nazi, скорочене від National Sozialist) – ідеологія і практика нім. націонал-соціалізму. Націонал-соціалізм (від нім. Nationalsozialismus; синоніми – "нацизм", "германський фашизм"): 1) політ. тоталітарний рух, який оформився у Німеччині та Австрії після Першої світової війни і ґрунтувався на ідеях герм. експансіонізму та реваншизму, вождизму (фюрерства), екстремістського націоналізму, ксенофобії, антисемітизму та вищості "арійської раси""

http://resource.history.org.ua/cgi-b...S21STR=Natsyzm

Одна з найбільш ефективних розробок російської гебні. Схожі слова (нацист і націоналіст) - то, мабуть, схожі поняття,- вважає тепер досить широкий прошарок ширнармас. Якщо додати до цього ту прикру обставину, що владу ніколи це не турбувало, а значить, протидії і активного просвітництва не спостерігалось в принципі, то результат передбачуваний.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Я же сказал, националисты есть. Может ты. Я нет. Объединяет возможность быть европейцами и жить хорошо. И партия порошенко называется европейская солидарность. Слова нет про Украину. Даже намёка.
    Европейская Солидарность объединяет? Не смеши. ЕС только для Западной Украины и националистов за нее там и голосуют. Это партия для националистов. Достаточно посмотреть ее позицию по русскому языку. В Днепре ЕС еле 5% набрала на выборах в гор. совет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Путать нацизм с национализмом это как путать геморрой с гайморитом. Слова похожие, а смысл разный.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Европейская Солидарность объединяет? Не смеши. ЕС только для Западной Украины и националистов за нее там и голосуют. Это партия для националистов. Достаточно посмотреть ее позицию по русскому языку. В Днепре ЕС еле 5% набрала на выборах в гор. совет.
    А шо не так с русским языком?

Дописів
    7 525

Типово

Европейская Солидарность объединяет? Не смеши. ЕС только для Западной Украины и националистов за нее там и голосуют. Это партия для националистов. Достаточно посмотреть ее позицию по русскому языку.
    Смешно. А у зеленского другая позиция? Это позиция всех прозападных партий и виноваты в ней россияне, которые вздумали считать, что язык является признаком россиянина.

Я не говорил, что европейская солидарность объединяет. Я говорил что возможность жить как в еврпейском союзе объединяет. За это были и майданы и так далее. И это цель порошенко.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Смешно. А у зеленского другая позиция? Это позиция всех прозападных партий и виноваты в ней россияне, которые вздумали считать, что язык является признаком россиянина.

Я не говорил, что европейская солидарность объединяет. Я говорил что возможность жить как в еврпейском союзе объединяет. За это были и майданы и так далее. И это цель порошенко.
    Причем тут россияне, если внутри страны игнорируются интересы более 10 млн народа других национальностей? Это по-европейски? Не смеши...и прекращай нести...бредотину про "возможность жить как в европейском союзе ". Никто Украину с такой позицией к другим национальностям в Европейский Союз не пустит.
    Зеленский это копия Пороха, которого выбрали на волне "против Порошенко".
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 030

Типово

Ты ж сам говорил, что ДИН - еврей.
    И не знаешь, что они не работают по суботам , не пишут, не пользуются электроникой и т.д. ?
    ТОгда ты точно дыбил.

Посмотрел - ты действительно не ответил ни на один из его вопросов, кроме ка дыбильными отмазками типа "А сам не знаешь?" .
    Дыбил, да еще и тупой.

Ты - позорище украинской нации.
    Если конечно ты вообще украинец.
    тьфу на вас, на вашего дина и на ваше мнение. как и на ваши вопросы.
    ну или на вашем подворотнем- иди нах кароче.

Как всегда на этом форуме, подтянулась шакалиная стая.
    ну или подписка.
    Еще раз , тьфу на вас, вы никто.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    7 525

Типово

Причем тут россияне, если внутри страны игнорируются интересы более 10 млн народа других национальностей? Это по-европейски? Не смеши...и прекращай нести...бредотину про "возможность жить как в европейском союзе ". Никто Украину с такой позицией к другим национальностям в Европейский Союз не пустит.
    Зеленский это копия Пороха.
    А чего вы за меня говорите? Вот такие как вы и виноваты. Я ж вхожу в эти 10 млн? Какого черта вы говорите что мои интересы игнорируются, когда меня все устраивает?
    Правильно, Зеленский копия пороха, только быдлятская. И это хорошо, когда на выборах выбирают между прозападным недолибералом и прозападным недолибералом

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Франція дала світу не тільки королів та наполеонів.
    Франція дала світу республіку, літературу, живопис, театр, моду, кухню, музику. Міжнародна поштова мова французька.
    О боги. Та кто же возражает?. Речь о Франции послевоенного периода.
    Эта великая некогда страна, сейчас виляющая задом прошмандовка.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Евросолидарность - националисты))))
    Душ, вы наверное пропустили прийом лекарств утром и в обед...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Евросолидарность - националисты))))
    Душ, вы наверное пропустили прийом лекарств утром и в обед...
    А кто же они?))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

А чего вы за меня говорите? Вот такие как вы и виноваты. Я ж вхожу в эти 10 млн? Какого черта вы говорите что мои интересы игнорируются, когда меня все устраивает?
    Правильно, Зеленский копия пороха, только быдлятская. И это хорошо, когда на выборах выбирают между прозападным недолибералом и прозападным недолибералом
    Вот в этом вся твоя ЕС, как ты....Чуть что так сразу уходим от вопросов и решения острых проблем. Мова, вера, национализм - это ЕС.)))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

при чем тут партия пети? она является национальной идеей, которая объединяет всех украинцев?
    я к этой партии никакого отношения не имею, петю - ненавижу.
    я, по твоему, теперь ничем не объединен со всеми украинцами?

пыс. партия пети, кстати, исключительно и намеренно только разобщает украинцев.
    ппс. порохоботы со своими методичками настолько отупели, шо мыслей воедино в голове собрать не в состоянии.

Сторінка 801 з 963 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті