Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 963 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Именно поэтому я написал, что ты не мужик, раз пишешь только тогда, когда ответить тебе не могут.
    А оказывается, что ты ещё и хам, и дебил.
    Прискорбно.
    И в чем хамство? У вас в аннотации нет о времени ответов на форуме.
    Что бы была синхронизация, вешайте что то типа -"ушел в пивную, буду через сутки"
    А то честное слово, выходит как в одесской притче про маму и жаренную рыбу. По крайней мере финал здесь применим полностью.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    После Наполеона особенно нечем. Таки да.
    .
    Чим цікавий інтернет - тут іноді таке прочитаєш, що й за рік не додумався б.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Чим цікавий інтернет - тут іноді таке прочитаєш, що й за рік не додумався б.
    Вы можете опровергнуть ? Расскажите, очень интересно.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

И в чем хамство? У вас в аннотации нет о времени ответов на форуме.
    Что бы была синхронизация, вешайте что то типа -"ушел в пивную, буду через сутки"
    А то честное слово, выходит как в одесской притче про маму и жаренную рыбу. По крайней мере финал здесь применим полностью.
    Ты ж сам говорил, что ДИН - еврей.
    И не знаешь, что они не работают по суботам , не пишут, не пользуются электроникой и т.д. ?
    ТОгда ты точно дыбил.

Посмотрел - ты действительно не ответил ни на один из его вопросов, кроме ка дыбильными отмазками типа "А сам не знаешь?" .
    Дыбил, да еще и тупой.

Ты - позорище украинской нации.
    Если конечно ты вообще украинец.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Израиль предупредил страны Балтии, что не разрешит передавать свое оружие Украине https://www.ukrinform.ru/rubric-worl...e-ukraine.html
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, сейчас можно говорить и думать что угодно.

А что их не устраивало при том состоянии вещей, которое было при Януковиче ?
    Это у нас многих не устраивало, что "лакомые территории гуляют".

Утипути мАя дАрАгая.
    А отэто уничижительное название действующего президента в каждом своем посте - это, безусловно, не нытье сквозь зубовный скрежет - это проявление максимально, для Вас, возможного уровня патриотизма воочию ... ага ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ні, це констатація факта.
    Я не можу поважати ні його, ні тих, хто його обрав. Це таке відношення гідливості.
    Я вже казала, що Гітлера теж більшість обирала, і більшість обирає корейського Кіма. Тому, більшість не є істиною.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы можете опровергнуть ? Расскажите, очень интересно.
    Франція дала світу не тільки королів та наполеонів.
    Франція дала світу республіку, літературу, живопис, театр, моду, кухню, музику. Міжнародна поштова мова французька.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис

Ты ж сам говорил, что ДИН - еврей.
    И не знаешь, что они не работают по суботам , не пишут, не пользуются электроникой и т.д. ?
    ТОгда ты точно дыбил.
    ви часом не з кварталу?
    оце ще на форумі не обговорювали.. "він сьогодні не пише, бо він не пише по суботах... тому до нього краще звернутися завтра"

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ви часом не з кварталу?
    оце ще на форумі не обговорювали.. "він сьогодні не пише, бо він не пише по суботах... тому до нього краще звернутися завтра"

Так, так.
    З дванадцятого.

Я говорил в плане того что отвечать нужно тогда, когда человек ответить может, а не как собаченка из-за угла тяф тяф.
    Да и вообще вся его риторика плана _чомодан-вокзал- израиль_ напоминает мне чисто российскую, у них там в обсуждениях именно эти тезисы.
    Защищайте провокатора, все правильно делаете.
    Так Украину и будут воспринимать на Западе, да и вообще в мире , как нацистскую страну, по высказываниям кексов и им подобным.
    Продолжайте, и поддержки у нас не будет тогда вообще.

Дописів
    7 525

Типово

Никаких русских нарративов, тем более -от меня.
    Но раз уж keks18kabanam начал в таком тоне о героях чужого государства - я ему и написал.
    Впрочем, чего было ожидать от него, не отвечающего на вопросы , зато потом пишущего свои сентенции в субботу, когда я ответить не могу...
    Назвать это мужским поведением сложно.(((
    Трындец.. Может мы еще вашу богоизбранность уважать должны?

Бога нет. Вашего.

Можете расслабиться и писать по субботам. Ничего вам не будет. А можете не писать

Во всяком случае никто под вас подстраиваться не обязан. Страна не та.
    Востаннє редагував Порохобот: 06.02.2022 о 14:27

Дописів
    7 525

Типово

Главное - чтобы Украине было чем гордиться.
    Об этом нужно думать.

А так ...
    Франция гордится Де Голем;
    Украина гордится Шухевичем (ну, во всяком случае - определенная ее часть).

"Каждому - свое" , как писали друзья Шухевича над воротами одного "веселого" заведения ...
    Чем гордиться определяют СМИ. Это вопрос пиара а не фактов.

Возьмем например Карла Маркса. Такой бред понаписывал, но главное - раскрутить и навязать окружающим.

Дописів
    7 525

Типово

А оспаривание бреда из специальной теории относительности вообще приравнивают к антисемитизму. Так и живем. В сказках.

Дописів
    8 502

Типово

Ту Морфей

а) я приведу вам одну, на мій погляд, найдоступнішу репліку з форуму

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мова йшла про те, що Ізраіль найбільш націоналістична держава.
    .......Ізраїль - це національна держава єврейського народу, яка поважає права всіх його жителів".
    Якщо б зараз Україна прийняла такий закон, Ізраіль перший би кричав про націстів-бандеровців.
    б) заступилася, тому що я теж не сиджу на форумі в очікуванні відповіді. Є час, щось зачепило - написала, висловила думку чи відношення і закрила сторінку. Можете відповідати, чи ні, як вам заманеться. Побачу/захочу - відповім. А не спати, тому що в неті хтось не правий....

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Так, так.
    З дванадцятого.

Я говорил в плане того что отвечать нужно тогда, когда человек ответить может, а не как собаченка из-за угла тяф тяф.
    Да и вообще вся его риторика плана _чомодан-вокзал- израиль_ напоминает мне чисто российскую, у них там в обсуждениях именно эти тезисы.
    Защищайте провокатора, все правильно делаете.
    Так Украину и будут воспринимать на Западе, да и вообще в мире , как нацистскую страну, по высказываниям кексов и им подобным.
    Продолжайте, и поддержки у нас не будет тогда вообще.
    Израиль это не запад. Израиль - это Азия. В Европе национализм не приветствуется в отличии от Израиля. Как и запреты когда-то что-то делать. Это же надо - всех заставлять по субботам не постить.. А то что? От бизнеса отлучат?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Израиль это не запад. Израиль - это Азия. В Европе национализм не приветствуется в отличии от Израиля. Как и запреты когда-то что-то делать. Это же надо - всех заставлять по субботам не постить.. А то что? От бизнеса отлучат?
    я не понял, а шо плохого в национализме?
    ты точно национализм с шовинизмом не путаешь?
    так, на минуточку, у нас тоже национализм в стране. и в любой стране запада. в тех же штатах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні, це констатація факта.
    Я не можу поважати ні його, ні тих, хто його обрав. Це таке відношення гідливості.
    Я вже казала, що Гітлера теж більшість обирала, і більшість обирає корейського Кіма. Тому, більшість не є істиною.
    А я не могу уважать тех, кто совершенно не думая о последствиях, скакал на майдане.
    И уж тем паче рассказывал про "российских снайперах" на крышах, вызванных спецназах и самолетах с огнеметами.
    О тех, которые тут, в том числе, поливают всей доступной грязью чуть не согласных с их мнением, я вообще молчу.
    И, удивительно, но как то так сложилось, что все вышеперечисленные на Вашей стороне ... ну, или наоборот.
    Извините.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я не понял, а шо плохого в национализме?
    ты точно национализм с шовинизмом не путаешь?
    так, на минуточку, у нас тоже национализм в стране. и в любой стране запада. в тех же штатах.
    у нас нет национализма. Есть единичные националисты. Большинство вообще бы с удовольствием растворились в Европе и стали не украинцами, а европейцами. Что доказано голосованием за Зеленского.

Евросоюз тоже был создан для замены национальных интересов ценностными интересами. Такими, как демократия и свобода личности. Война с Россией - это война за право жить в демократии, а не когда в центре за тебя решают, что и по каким дням тебе делать.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я не могу уважать тех, кто совершенно не думая о последствиях, скакал на майдане.
    И уж тем паче рассказывал про "российских снайперах" на крышах, вызванных спецназах и самолетах с огнеметами.
    О тех, которые тут, в том числе, поливают всей доступной грязью чуть не согласных с их мнением, я вообще молчу.
    И, удивительно, но как то так сложилось, что все вышеперечисленные на Вашей стороне ... ну, или наоборот.
    Извините.
    тебе, как и 60му на пальцах расскажу.

решила твоя жена в хате обои переклеить надоели ей. да и отваливаются местами конкретно.
    а ты гришь - не, лениво. пусть будут эти. мне и так нравится. начали спорить по этому поводу.
    ваш сосед услышал спор, взял ружбайку, выломал в вашу квартиру дверь, прострелил тебе ногу, а жену трахнул.
    и уже 8й год дверь выломанная стоит. сосед ходит на вашу кухню бухать когда вздумается, временами трахает жену и выносит из вашей квартиры все, шо ему нравится.
    так от ты, и такие как 60й, уже 8й год ноете, шо во всем этом виноват не ваш сосед, а жена, которая хотела всего лишь обои переклеить.

Дописів
    7 525

Типово

Вопрос лишь в том, быть частью роя или личностью, способной послать рой к чертям.

Украина состоит из личностей, способных иметь "собственное мнение". Пока что.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Заявление о "буду избираться в Европарламент" сделано Порохом публично. Оно явно кому-то адресовано перед судом 11 февраля.
    А кто будет судить т.е. решать вопрос о изменении меры пресечения или не решать? Кто это судья или судьи? У кого есть инфа?
    Во время первого суда судье поплохело....Говорят, что ему вызывали скорую. Вынести решение суда он в тот день не смог.
    Если народу будет много перед судом в день суда, то решение суда или не известно команде Порошенко, или оно будут известно команде Пороха ( как версия) и не будет устраивать подозреваемого и его команду, тогда народ перед судом нужен. Ну а если народу будет мало - значит все в шоколаде для Пороха. У прокуроров есть аргументы для изменения меры пресечения Порошенко.
    Востаннє редагував Душ: 06.02.2022 о 15:43
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 800 з 963 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті