а ТВОЁ мнение, значит, СООТВЕТСТВУЕТ действительности?А харя не треснет от такой наглости?
Я могу: огромное количество величайших французских актёров, певцов, композиторов, художников, писателей, дизайнеров, спортсменов и т.п. Я уж молчу о французской кухне, французском вине, французских духах и т.п. Или, по-Вашему, таким не гордятся?
Как раз таки именно ДУМАЯ о последствиях и СТОЯЛИ (а не скакали!) на Майдане протестующие! Но тебе, кацапскому уроду, этого не понять!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что эти снайперы были НЕ ху.йловскими, ЕСТЬ?И уж тем паче рассказывал про "российских снайперах" на крышах, вызванных спецназах и самолетах с огнеметами.
Чья б корова мычала, а твоя б мочала!О тех, которые тут, в том числе, поливают всей доступной грязью чуть не согласных с их мнением, я вообще молчу.Нацитировать те "ласковые" эпитеты, которым награждало и награждает всё ваше быдло-стадо нас, патриотов, порохоботов, ненавистников паРаши и пр.?
![]()

А харя не треснет от такой наглости?
Так это, оказывается, потому, что ОТВРАЩАЕТ(с), Штаты гонят к нам один за одним самолёты с вооружением? Так это, оказывается, потому, что ОТВРАЩАЕТ(с), другие страны тоже одна за одной передают нам оружие? Так это, оказывается, потому, что ОТВРАЩАЕТ(с), Великобритания и Польша хотя заключить с Украиной военный союз? Пля, да чтоб все страны от нас так "отвращало"! 

Bookmarks