Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 981 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    На сегодня, вроде, успокоили.
    Но сам факт, что можно уйти из инфекционного отделения, просто шок!
    Та прям. Я в 1997 году уехала. На такси. Когда привезли очередную серию бомжей. Пришлось долечивать гепатит дома

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    На сегодня, вроде, успокоили.
    Но сам факт, что можно уйти из инфекционного отделения, просто шок!
    Чего шок, туда можно даже не ложиться. Право выбора.
    Другой вопрос, что его состояние проконтролируют врачи, это ему объяснить.
    .

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Та прям. Я в 1997 году уехала. На такси. Когда привезли очередную серию бомжей. Пришлось долечивать гепатит дома
    Ну...меня они отпустили, т.к. был не гепатит, а чертишто, и врачи и я боялись, что таки заражусь реально. Но...каково было мое удивление, когда я в выписке обнаружила-самовольно покинула больницу и т.д.и т.п.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну...меня они отпустили, т.к. был не гепатит, а чертишто, и врачи и я боялись, что таки заражусь реально. Но...каково было мое удивление, когда я в выписке обнаружила-самовольно покинула больницу и т.д.и т.п.
    Главное во время прикрьіть свою жопу....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    наверное по правилам выписать еще не имели права)).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Да, там было от чего прикрывать то, на самом деле.

Дописів
    8 055

Типово

Прежде чем выйти из дома, подумай, стоит ли это одноразовой маски.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Дочь наоборот просит дистанционку, она себя организовывает и даже что то подтянула
    Как по мне минус:то что многие преподаватели не заморачиваются на зуум, просто самоизучение параграфа и задания. А где то же нужно объяснить

Смит, не пси***те, балбесов как я без образования всегда хватит рабочему классу))
    Не в Ваш огород камень, но... удаленка приучает к перманентному пользованию тырнетом, а на выхлопе может получится такое:
    https://habr.com/ru/post/521104/ (было / нет ?)
    Востаннє редагував Traveler: 07.10.2020 о 19:50
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да, там было от чего прикрывать то, на самом деле.
    Даже и не сомневаюсь.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Маю думку, що за півроку держава (МО та МОЗ) повинні були розробити та втілити в життя все, що стосується дистанційного навчання, включаючи забезпечення відповідною технікою вчителів та інше.
    А не "..ться, як хочете".
    У нас в конторе время от времени проводились, начиная так лет с 10 тому, беседы насчет того, у кого какие есть идеи.
    Такие, в которые можно вложить мозгов и деньжат, и которые принесут нехилый подъем.
    Мну тогда предложил видеоряд высококачественного школьного курса хотя бы по естественным предметам (дабы
    не зависеть от политики), с переводом на десяток самых ходовых языков. Ну там, химия, физика, математика, география и т.д.
    P.S. Шеф сейчас, наверное, локти кусает.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Не в Ваш огород камень, но... удаленка приучает к перманентному пользованию тырнетотм, а на выхлопе может получится такое:
    https://habr.com/ru/post/521104/ (было / нет ?)
    Автор явно не читал "Айзек Азимов. Профессия"
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Еще вариант:
    https://habr.com/ru/post/383383/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    статистика говорит нам об обратном.
    В статистике учитываются ответы на вопросы "что такое число пи ?" и "сколько будет 20 процентов от 252 ?" ?

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Причиной скачка заболеваемости в Washington Post называют "разнузданное одесское лето".

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Знакомый уже пару лет живет в Гамбурге, недавно навещал "неньку". Дальше цитирую его пост из фб:

Только что получил письмо от Wizz Air о том, что на нашем рейсе из Киева в Гамбург был пассажир с короной. Съездили, бл*ть, в Украину Ввиду этого хочу провести очередное сравнение Германии с Украиной. Итак...

Германия vs Украина #4. Карантин

Я думал, что в Гамбурге всем плевать на карантин, учитывая, что в магазинах, транспорте и на улицах почти никто не соблюдает дистанцию, но когда мы прилетели в Киев, я понял, что всем плевать на карантин в Киеве.

*** А теперь, внимание, главный ПРИКОЛДЕС ***

Мы ожидали, что нам поставят Дiй вдома и скажут придерживаться карантина или делать тест. Мы рассчитывали делать тест, поскольку не было времени 2 недели сидеть дома.

Прилетели в Жуляны, первые прошли паспортный контроль, поскольку сидели в самом начале самолета. Дошли до выхода – никого нет. Dominika решила выйти из аэропорта, чтоб если и пришлось делать тест, то одному человеку, а не двум, поскольку государство, конечно же, ничего не оплачивает.

Я остался ждать чемоданы. Через минут 10 появляются 2 сотрудника аэропорта. Я забрал чемоданы и направляюсь к выходу. По бокам идут 2 женщины, одну пропускают, а меня и еще одну женщину зовут за ширму. Диалог:

Сотрудник мне: "Драсьте, в вас грощі є якісь?"
    Я: "Ээ, я не знаю, а что?"
    Сотрудник мне: "Ну, налічка є якась? Там, 500 гривень чи 1000?"
    Я: "На карточке есть, а что, что-то оплатить нужно?"

Сотрудник женщине: "А у вас що є?"
    Женщина: "Ну, есть 1000 грн"
    Сотрудник женщине: "Тоді ходімо на ковід-тестування"

Я сотруднику: "А что мне делать? Идти снимать и тоже идти на тестування?"
    Сотрудник мне: "Та йдіть с Богом. Вітаємо в Україні."

*** ПРИКОЛДЕС ОКОНЧЕН ***

Мы сделали круг Киев-Днепр-Кропивницкий-Киев.

Когда мы приехали в Днепр, я понял, что в Днепре всем настолько плевать на карантин, насколько это вообще возможно. Люди в торговых центрах без масок, в магазинах вместо радио постоянно просят надевать маски и пользоваться антисептиком, но всем насрать.

В Кропивницком при вызове такси обязательно говорят надевать маску. Садимся в такси, водитель говорит "а че вы в маске, вы что, кусаетесь?".

Что за пи*дец?) В стране по 4-5к зараженных и до сих пор не заканчивалась первая волна, а всем вообще насрать. В Гамбурге почти все лето было по 1-10 зараженных в день на 2 млн населения и все люди все равно придерживались правил, насколько могли. В Германии сейчас началась вторая волна и снова думают все позакрывать, поскольку в стране 1-1.5к зараженных в день. В Украине будет 10к в день и все будут ходить в бары.

В Гамбурге штраф 40 евро (или 80 уже, так и не понял) за то, что ты в транспорте спустил маску с носа, но рот остался закрытым. За проезд без маски штраф 100 евро с копейками (140 или 180, не помню). И все ездят в масках. Штраф за нарушение режима самоизоляции вплоть до 25.000 евро.

И дело не в том, что это не такая уж и страшная болезнь (от гриппа тоже умирают и блабла), а в том, что есть люди, которые болезнь переносят трудно и больницы просто физически не смогут всех принять и вылечить, поэтому и пытаются сдерживать распространение, чтобы успевать за всеми уследить. Но люди этого не понимают и ходят в бары/рестораны/клубы.

Ну, а мы пока будем делать тесты, а то дед в самолете за 3 метра от нас подозрительно кашлял

Дописів
    9 222

Типово

Прям гордость за Днепр берет. А кому не нравится -go в Германию до конца "пандемии", т.е. навсегда...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Знакомый уже пару лет живет в Гамбурге, недавно навещал "неньку".
    Кого ты сравниваешь????

Высокоразвитое общество,живущее в 21-м веке,и славянских орков,живущих в 13-м веке???

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Прям гордость за Днепр берет. А кому не нравится -go в Германию до конца "пандемии", т.е. навсегда...
    Я вон сегодня хотел на грин карту податься - но лень стало все это заполнять) А так бы с удовольствием и навсегда)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Корона в Украине превратилась в бизнес на тестах и очень серьезный. Летит группа в Египет..В самолете их человек 200 будет. Тест на корону 1700 гривен умножаем на 200 и еще на 2 - при возвращение - получаем - 680 000 гривен с самолета дополнительно. Себестоимость этих тестов гривен 50. Вот и подсчитайте прибыль. И таких рейсов в тот же Египет не мало...
    А дешевле тест можно сделать?...Можно , но с риском пролететь с Египтом....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово Новый китайский вирус

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Кого ты сравниваешь????

Высокоразвитое общество,живущее в 21-м веке,и славянских орков,живущих в 13-м веке???
    Та шоб ты сюрмстреммингом подавился! Уехал и не кизди оттуда)
    А мог бы жить у нас где нить на Петровского, среди илиты)
    Познакомился бы с дейнерис и ведьмой, и вы бы коротали вечера над обсуждением мирового господства порошенко, сдабривая пивасом «зварено для атб» эту сладость победы своего гетьмана на вселенной
    Востаннє редагував Некто в сером: 08.10.2020 о 00:44

Сторінка 810 з 981 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті