Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 804 з 981 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 061 по 16 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Уже и школы пора закрыть, быстро дождёмся красную такими темпами.
    А до которого срока вот вы видите надо закрывать школы...с садами и ВУЗами примерно понятно, там не критично и есть всегда выход...может со школами надо посадить всех по домам года на 2-3 а потом на столько же продлить обучение??? тогда точно вырастет умное и здоровое поколение!!! ....ИМХО бред, учебный процесс останавливать нельзя, особенно в школах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А что там Бобик с ковидными симптомами, появляется на форуме?

Дописів
    96

Типово

Да да, LОоя дизайнеры ходят на ВСЕ занятия, даже физ-ра есть. Приказ есть о дистанционном обучении, а куратор сказала, что все занятия будут в обычном режиме. Вот так вот.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Никак не могу понять почему взрыва досихпор нет. По всем (весенним) расчетам счет должен бы идти на десятки тысяч в день, и стадионы начинать переполняться койками. Както аж подозрителньо. Такое чуйство что нас гдето намахали )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вы смешной))
    Ей сделали тест, тест оказался положительным. Еще до того, как ей сделали тест, она была приболевшая, вела уроки, кашляла. На тест отправили, когда началась темп. Результат пришел примерно через неделю.
    Больной Ковидом она считается после получения официального подтверждения. Пока его нет - она не является больной на Ковид. Выражайтесь точнее. Вы же не знаете была она больной неделю назад или нет.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Никак не могу понять почему взрыва досихпор нет. По всем (весенним) расчетам счет должен бы идти на десятки тысяч в день, и стадионы начинать переполняться койками. Както аж подозрителньо. Такое чуйство что нас гдето намахали )
    Для стадионов, это нужно врачам фиксировать, принимать и выявлять.
    А если каждый футболит -не приходите, вероятно обычное орви, ну и что что вы с темпой 10 дней и задыхаетесь. И тут всплывает образ рыжей тетки из Тенерифе *сидите дома! *
    Так кого тащить на стадион? Мм??
    Большинство в вялосознанке дома между небом и землёй

https://gorod.dp.ua/news/179777 дождались, мы спасены!
    Востаннє редагував *Vica*: 07.10.2020 о 14:05

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А до которого срока вот вы видите надо закрывать школы...с садами и ВУЗами примерно понятно, там не критично и есть всегда выход...может со школами надо посадить всех по домам года на 2-3 а потом на столько же продлить обучение??? тогда точно вырастет умное и здоровое поколение!!! ....ИМХО бред, учебный процесс останавливать нельзя, особенно в школах.
    Да! В Бункере лет на 10 закрыть!!!
    У вас крайности какие-то...
    Откуда я знаю на сколько нужно школу закрыть? До стабилизации ситуации.
    В нашей школе сказали, что к онлайн подготовились.
    Я не боюсь дистанционного обучения, у меня ребенок отлично может самоорганизовываться.
    Конечно у кого дети младших классов тем тяжелее.

Но и ловить из-за учебы болячку тоже не хочется. Я писала уже, в моем окружении есть уже больные этой гадостью.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

.
    Вы бы не орали тут, и вначале думали а потом делали...а теперь представьте в будущем, на одного вашего умного ребенка будет 20-30 "собирателей"... нашо нужна будет потом умность и способность вашего ребенка если не будет рабочего класса ... сам собой он будет руководить и рисовать себе зарплату в блокнотике цветными карандашами???

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Больной Ковидом она считается после получения официального подтверждения. Пока его нет - она не является больной на Ковид. Выражайтесь точнее. Вы же не знаете была она больной неделю назад или нет.
    Ок, но факт остается фактом. Она заболела, ходила какое-то время на работу, контактировала с детьми, кашляла, а тест сделали только после того как появилась темп, а не с начала заболевания.

Звідки Ви
    Дописів
    20 921

Типово

Дочь наоборот просит дистанционку, она себя организовывает и даже что то подтянула
    Как по мне минус:то что многие преподаватели не заморачиваются на зуум, просто самоизучение параграфа и задания. А где то же нужно объяснить

Смит, не пси***те, балбесов как я без образования всегда хватит рабочему классу))

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Он есть, больницы заполнены, а кто не попал, тот по домам. Стадионы никто выделять под это не будет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Как по мне минус:то что многие преподаватели не заморачиваются на зуум, просто самоизучение параграфа и задания. А где то же нужно объяснить
    Ну у нас в школе вообще никто в зуме не преподаёт, только задания отам в гугле чи де они выкидывают...без объяснений, а потом ребенок сам сидит и должен понять физику химию и математику...накойхрен нужна такая дистанционка???

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Я не боюсь дистанционного обучения, у меня ребенок отлично может самоорганизовываться.

Но и ловить из-за учебы болячку тоже не хочется. Я писала уже, в моем окружении есть уже больные этой гадостью.

А о люмпенах вы подумали? Когда папка с мамкой берут каждый вечер по двухлитровой сиське пива на рыло, а то и не по одной - а тут вы со своим дистанционным образованием?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

для закрытия чего либо на карантин, в связи с эпидемией есть нормативы
    20% заболевших, это наши нормативы
    в связи с этим и вопрос возник с карантином от КМУ в судебном порядке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Alri Переглянути допис
    Да да, LОоя дизайнеры ходят на ВСЕ занятия, даже физ-ра есть. Приказ есть о дистанционном обучении, а куратор сказала, что все занятия будут в обычном режиме. Вот так вот.
    Вы выше писали ,что закрыли только тех у кого есть подтверждение случаев. Официально закрыли всех.
    Это решение вашего факультета продолжать учится.
    У дочки на факультете и соседнем точно случаев на было. Но они полностью дистанционно.

Политехника тоже очно учится только первый курс и магистры, а шарятся все кому не лень, толпы просто.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Когда папка с мамкой берут каждый вечер по двухлитровой сиське пива на рыло, а то и не по одной
    В таких семьях на детей наикать, та и детей зачастую там нет...говори прямо, бомжи-алкашня.

Дописів
    9 913

Типово

https://gorod.dp.ua/news/179778 вот еще по поводу тестов. но что то мне кажется маловероятно что частные лабы будут делать это бесплатно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А о люмпенах вы подумали? Когда папка с мамкой берут каждый вечер по двухлитровой сиське пива на рыло, а то и не по одной - а тут вы со своим дистанционным образованием?
    как одно мешает другому?
    единственный минус и то если инет слабый. то мама в инсте не посидит, а папа танчики не поелозит)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    283

Типово

Ну у нас в школе вообще никто в зуме не преподаёт, только задания отам в гугле чи де они выкидывают...без объяснений, а потом ребенок сам сидит и должен понять физику химию и математику...накойхрен нужна такая дистанционка???
    У нас весной в зуме была алгебра, физика и английский.
    Ничего сложного нет, было бы желание.
    Сейчас сказали будет больше предметов.
    Моя очень конечно скучала по друзьям, но учится понравилось, сама находила видео уроки дополнительно.
    Было стремление.

Звідки Ви
    Дописів
    20 921

Типово

ойхрен нужна такая дистанционка???
    Я того же мнения при этом подходе, с другой стороны, когда всё ближе подступает, через знакомых нелегко перенесших эту заразу, как то в жопу мне то образование. Ребенок и его здоровье мне важнее. Захочет научиться-научится, нет желания-значит дизайнер по ландшафту в виде дворника тоже профессия

Сторінка 804 з 981 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті