Вслед за ДНУ, ДНУЖТ и частично Днепровская политехника на дистанционку уходит Нобеля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вслед за ДНУ, ДНУЖТ и частично Днепровская политехника на дистанционку уходит Нобеля
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ну вот, всем перестать цраццо , всё пучкомЛяшко заявил, что в Украине нет второй волны коронавируса, но есть «постепенный рост»
Жалко детей, которые в общагах живут...ведь их по сути дела в конце месяца тупо выгонят по домам, т.к. отопительный сезон, свет...афигенная экономия если их там не будет и всё будет под замком...а вот ездит сдавать предметы уже не каждый потянет из сел и других городов.
...но вот такая удаленка мне нравится, не та пародия весенняя...все занятия и расписания и время осталось то же, в 8 утра ребенок садится перед зумом и вперед заниматься с переменами и обедом...всё как в универе, а вот что сдавать или лабораторки, велком в ВУЗ...единственный минус, как вчера мне сказал один ум-дед с ДИИТа...это поколение будет самое тупое (С) ...
СВ просит не приходить) прослушивать лёгкие не будет.
В частных аналогично, сидите дома.
А наши больницы.... что Вам сказать? В сентябре лежала в многопрофильной на Титова 29 в хирургии. Перевели потом в другое отделении. Через пару дней новость, что в хирург.отделении на 4 этаже у пяти человек мед.персонала ковид. Внутри отделения почти все они без маски. Свободно ходят по больнице, на консультации отправляют своих пациентов в другие отделения. Перед выпиской сдаю IgМ - отрицательно. А через 6 дней я заболеваю. После больницы была дома.
За твои деньги тебе сделают, что хочешь)
Пребывание в сентябре в больнице влетело в круглую сумму. Сейчас я лучше дома буду. Тепло, вкусная еда и нет тараканов)
Да, я смотрю по своим детям...если ребенок хочет заниматься и стать в этой жизни кем-то, то он и на удаленке достигнет необходимых успехов...НО это относится абсолютно не ко всем сферам и направлениям обучения...хорошим врачем или сталеваром или строителем или химиком так не станешь.
..ну, с некоторой рожей (на себе не показывают, но) оно никакого обаяния и не было ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Оперный певец, который лежал в общей палате в новом здании, показывал фото от подружки, которая в этих боксах царской постройки проходила лечение. Бокс на двоих со всеми удобствами, не так уж плох, как казалось. Самое плохое, они там взаперти находятся.
Ну и плюсую неистово, не дай Бог попасть в больницу, любую ...
[QUOTE=викен;37848658]Вслед за ДНУ, ДНУЖТ и частично Днепровская политехника на дистанционку уходит Нобеля[/QUOВ
В ДНУ закрывают на карантин только те группы, в которых есть официально подтвержденные случаи, остальные ходят на занятия.
Подтверждено вроде 11 чел. Наши ходят, хотя у двух человек уже ОРВИ и у одной девочки сильно болит горло, но сказали что ангина, СВ их на тесты не отправил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks