Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 981 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Вслед за ДНУ, ДНУЖТ и частично Днепровская политехника на дистанционку уходит Нобеля
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    10 279

Типово

так на кой хрен они держали всю страну на карантине 2 месяца?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вслед за ДНУ, ДНУЖТ и частично Днепровская политехника на дистанционку уходит Нобеля
    Жалко детей, которые в общагах живут...ведь их по сути дела в конце месяца тупо выгонят по домам, т.к. отопительный сезон, свет...афигенная экономия если их там не будет и всё будет под замком...а вот ездит сдавать предметы уже не каждый потянет из сел и других городов.

...но вот такая удаленка мне нравится, не та пародия весенняя...все занятия и расписания и время осталось то же, в 8 утра ребенок садится перед зумом и вперед заниматься с переменами и обедом...всё как в универе, а вот что сдавать или лабораторки, велком в ВУЗ...единственный минус, как вчера мне сказал один ум-дед с ДИИТа...это поколение будет самое тупое (С) ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мама Счастья, выздоравливайте!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    один ум-дед с ДИИТа...это поколение будет самое тупое (С) ...
    статистика говорит нам об обратном. А значит можно сделать вывод об уме деда.

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вот чистые у нас люди в стране, верят в то, что в стационар кладут только в тяжелых случаях, а не для того чтобы получить компенсацию из коронавирусного фонда, верят в честных политиков и в Гарри Поттера
    СВ просит не приходить) прослушивать лёгкие не будет.
    В частных аналогично, сидите дома.
    А наши больницы.... что Вам сказать? В сентябре лежала в многопрофильной на Титова 29 в хирургии. Перевели потом в другое отделении. Через пару дней новость, что в хирург.отделении на 4 этаже у пяти человек мед.персонала ковид. Внутри отделения почти все они без маски. Свободно ходят по больнице, на консультации отправляют своих пациентов в другие отделения. Перед выпиской сдаю IgМ - отрицательно. А через 6 дней я заболеваю. После больницы была дома.
    За твои деньги тебе сделают, что хочешь)
    Пребывание в сентябре в больнице влетело в круглую сумму. Сейчас я лучше дома буду. Тепло, вкусная еда и нет тараканов)

Дописів
    29 041

Типово

вот чистые у нас люди в стране, верят в то, что в стационар кладут только в тяжелых случаях, а не для того чтобы получить компенсацию из коронавирусного фонда, верят в честных политиков и в Гарри Поттера
    а Вы лежали в инфекционке?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А наши больницы.... что Вам сказать? В сентябре лежала в многопрофильной на Титова 29 в хирургии. Перевели потом в другое отделении. Через пару дней новость, что в хирург.отделении на 4 этаже у пяти человек мед.персонала ковид. Внутри отделения почти все они без маски. Свободно ходят по больнице, на консультации отправляют своих пациентов в другие отделения. Перед выпиской сдаю IgМ - отрицательно. А через 6 дней я заболеваю. После больницы была дома.
    Пребывание в сентябре в больнице влетело в круглую сумму. Сейчас я лучше дома буду. Тепло, вкусная еда и нет тараканов)
    держитесь.

Дописів
    10 279

Типово

это точно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    статистика говорит нам об обратном. А значит можно сделать вывод об уме деда.
    Да, я смотрю по своим детям...если ребенок хочет заниматься и стать в этой жизни кем-то, то он и на удаленке достигнет необходимых успехов...НО это относится абсолютно не ко всем сферам и направлениям обучения...хорошим врачем или сталеваром или строителем или химиком так не станешь.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Мама Счастья, выздоравливайте!
    Спасибо.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    ещё и такое говорят : «У нас не было волны, а постепенный рост, с которым мы с системой здравоохранения справляемся», - сказал главный санврач Виктор Ляшко.

Справляются короче, можно не переживать!!!
    так большая часть болеют почти как ОРВИ, у сотрудника жена -потеря обаяния и все, температура была вроде один день 37,2 ..., сотрудник - два дня температура и все ..у обоих тест -положительный , сидят дома, на вопрос как ты - да все норм, как и не болел....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, с некоторой рожей (на себе не показывают, но) оно никакого обаяния и не было ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а Вы лежали в инфекционке?
    Бог миловал у нас там занятия проходили, но это было давно, не знаю какого года постройки этот комплекс, но такое ощущение что еще царских времен, кроме нового здания, не думаю что за 25 лет что-то изменилось

Дописів
    29 041

Типово

Бог миловал у нас там занятия проходили, но это было давно, не знаю какого года постройки этот комплекс, но такое ощущение что еще царских времен, кроме нового здания, не думаю что за 25 лет что-то изменилось
    дело не в строении, дело в отношении.
    я лежала. правда на втором квартале. Но это неважно. и больше ни ногой.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, с некоторой рожей (на себе не показывают, но) оно никакого обаяния и не было ...
    у нее было, потом резко пропало... кстати в семье она одна им болела ,
    врачи сказали, что в такой форме он плохо передается...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

Сейчас я лучше дома буду. (...) вкусная еда
    *поглядывая на часы* а что на обед сегодня? и как далеко от памятника Славы?
    шучу.
    здоровья Вам скорейшего и полного!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Оперный певец, который лежал в общей палате в новом здании, показывал фото от подружки, которая в этих боксах царской постройки проходила лечение. Бокс на двоих со всеми удобствами, не так уж плох, как казалось. Самое плохое, они там взаперти находятся.

Ну и плюсую неистово, не дай Бог попасть в больницу, любую ...

Дописів
    96

Типово

[QUOTE=викен;37848658]Вслед за ДНУ, ДНУЖТ и частично Днепровская политехника на дистанционку уходит Нобеля[/QUOВ
    В ДНУ закрывают на карантин только те группы, в которых есть официально подтвержденные случаи, остальные ходят на занятия.
    Подтверждено вроде 11 чел. Наши ходят, хотя у двух человек уже ОРВИ и у одной девочки сильно болит горло, но сказали что ангина, СВ их на тесты не отправил.

Сторінка 802 з 981 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті