Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 807 з 981 ПершаПерша ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817857907 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 121 по 16 140.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Звонила подруга, она после темпера и заболевшего окружения, хоть и дальнего, пошла на КТ, там ее знакомая и от результатов в шоке. У подруги все норм, но общая картина, по словам врача, не очень...Да, я могу поистерить, но 5+14 больных с характерной пневмонией за 2 дня многовато.Кто из них до этого делал рентген-точно не знаю, но т акие были.
    то есть 19?) или что значит 5+14 в этом контексте?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..сидячих трупов не наблюдал .. хотя, фик их разберет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Звонила подруга, она после темпера и заболевшего окружения, хоть и дальнего, пошла на КТ, там ее знакомая и от результатов в шоке. У подруги все норм, но общая картина, по словам врача, не очень...Да, я могу поистерить, но 5+14 больных с характерной пневмонией за 2 дня многовато.Кто из них до этого делал рентген-точно не знаю, но т акие были.
    разработайте алгоритм: что делать, куда бежать. Истерика не поможет.
    анализы, опять же. Ну, и так далее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. дык сейчас все СемВрачи отколбашивают "Пейте тёплое, мойте руки мокрым.." .. Какой уж тут алгоритм ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Завжди потрібно перевіряти. Ніхто так натхненно не бреше, як діти. Вони і справді починають у це вірити.
    ну, у меня другое мнение.. Человек таки занят и ему лучше погонять на велике, чем учить с матерью физику.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так что там с трупами на улицах города? А с только сидячими в транспорте?
    Та откуда ж я знаю. У меня сегодня выходной)) от трупов, маршро и прочих нечестей

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 307

Типово

Перешли в старшую школу. Дочь с радостью бежит к математичке на уроки. Очень стала нравиться математика в школе. Внезапно)). Все понимает, все сама решает. Мы, конечно, вложились серьезно и временем, и деньгами - три предыдущих года ребенок был с репетитором.
    Но....но я увидела, что уровень преподавания бывает ой какой разный.Даже в школе он может быть хорошим).
    Будет очень печально, если все это уйдет в онлайн.Похерится потому что.
    Кимон правильно написала - с мамой это не то.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    разработайте алгоритм: что делать, куда бежать. Истерика не поможет.
    анализы, опять же. Ну, и так далее.
    Да все как бы знаем, я извинялась, что в легкой панике несколько несвязно написала)

Дописів
    35 019

Типово

Можливо у нас з вами розбіжність у вчителях.
    Очевидно є ті хто так і не навчився працювати дистанційно. У них є відповідні прізвище та ім’я.
    Маю думку, що за півроку держава (МО та МОЗ) повинні були розробити та втілити в життя все, що стосується дистанційного навчання, включаючи забезпечення відповідною технікою вчителів та інше.
    А не "..ться, як хочете".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    20 921

Типово

Юрик цëмачки))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Маю думку, що за півроку держава (МО та МОЗ) повинні були розробити та втілити в життя все, що стосується дистанційного навчання, включаючи забезпечення відповідною технікою вчителів та інше.
    А не "..ться, як хочете".
    Так що ваш зе для цього зробив?
    А місцями зробили для дистанційного навчання усе, без усіляких ваших зе.

Ах так, то соросята, їх гнобити потрібно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    35 019

Типово

По-перше, він не мій
    По-друге, держава має забезпечувати свої "хотєлкі". Мені то дистанційне навчання, як і вчителям, з ким спілкувався, тільки зайві проблеми. Держава хоче- уперед: програми, забезпечення технікою і т.д.
    І от якщо при тих виконаних умовах щось буде не так з конкретими вчителями, то у них будуть прізвища.
    А зараз це прізвища усієї верхівки влади.
    Datex Lab

Дописів
    24 545

Типово

По-перше, він не мій
    По-друге, держава має забезпечувати свої "хотєлкі". Мені то дистанційне навчання, як і вчителям, з ким спілкувався, тільки зайві проблеми. Держава хоче- уперед: програми, забезпечення технікою і т.д.
    А це робити був повинен зараз таки зе.

Те що ми усі тут робимо поза нього - йому ганьба. Рашикам це не зроміти. Вони тільки за гроші працюють.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дописів
    20 921

Типово

- уперед: програми, забезпечення технікою і т.д.
    Угу, есть такая программа!
    Тепепон разрывается от сообщений разных сетей "беги к нам-оформи кредит-продай почку-сдача в подарок"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так что там с трупами на улицах города? А с только сидячими в транспорте?
    Не соблюдается...

Дописів
    35 019

Типово

А це робити був повинен зараз таки зе.
    Саме так.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    м).
    Будет очень печально, если все это уйдет в онлайн.Похерится потому что.
    Кимон правильно написала - с мамой это не то.
    Не пойму зачем родители тратят своё время и нервы на занятия с детьми...вникают в эти уроки, задания...я своим сказал, хочешь чего-то в жизни достичь - занимайся, хочешь бутылки с бомжами собирать - тоже твой выбор...я ни с одним ни с другим ни разу ничем не занимался...супруга только в дневнике расписывается и проверяет оценки...всё...да и со мной тоже никогда никто никакими уроками не занимался...всё сам.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не пойму зачем родители тратят своё время и нервы на занятия с детьми...вникают в эти уроки, задания...я своим сказал, хочешь чего-то в жизни достичь - занимайся, хочешь бутылки с бомжами собирать - тоже твой выбор...я ни с одним ни с другим ни разу ничем не занимался...супруга только в дневнике расписывается и проверяет оценки...всё...да и со мной тоже никогда никто никакими уроками не занимался...всё сам.
    это Вам так повезло. и Вы - ни при чем, так гены легли. Я тоже со старшим думала: как я в все классно организовала, что он сам-сам во всем. И на курсы журналистики сам записался и репетитора сам нашел.
    Младший - другой. Он хороший, но не такой))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 307

Типово

в смысле зачем? Маленькие еще. Очень сложно было на карантине держать режим, делать уроки.Взрослые не все самоорганизованные роботы, а дети тем более. Это раз.
    Часто им банально не разобраться самим, не могут самостоятельно изучить тему, это два. Вот мама и объясняет, предварительно просмотрев пару роликов на ютубе и дернув валерианочки, пушо мама не педагог от слова совсем)).

Ну я им тоже про бомжей говорю)).И про непопулярные виды работ. Так спокойно говорю, рассуждаю типа: ну что ж, нет так нет, не всем науки постигать, кто-то должен и мусорные баки вывозить... Грешна, да.

Но мне будет очень плохо, если они пойдут этим путем. Лично мне - об этом переживаю. Эгоист я. Думаю в первую очередь о себе.Честно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не соблюдается...
    ...што за безобразие ... выкопали 600 могил, а материала под них нету ... кто не обеспечил?

Сторінка 807 з 981 ПершаПерша ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817857907 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті