| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..сидячих трупов не наблюдал .. хотя, фик их разберет ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. дык сейчас все СемВрачи отколбашивают "Пейте тёплое, мойте руки мокрым.." .. Какой уж тут алгоритм ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Перешли в старшую школу. Дочь с радостью бежит к математичке на уроки. Очень стала нравиться математика в школе. Внезапно)). Все понимает, все сама решает. Мы, конечно, вложились серьезно и временем, и деньгами - три предыдущих года ребенок был с репетитором.
Но....но я увидела, что уровень преподавания бывает ой какой разный.Даже в школе он может быть хорошим).
Будет очень печально, если все это уйдет в онлайн.Похерится потому что.
Кимон правильно написала - с мамой это не то.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юрик цëмачки))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
По-перше, він не мій
По-друге, держава має забезпечувати свої "хотєлкі". Мені то дистанційне навчання, як і вчителям, з ким спілкувався, тільки зайві проблеми. Держава хоче- уперед: програми, забезпечення технікою і т.д.
І от якщо при тих виконаних умовах щось буде не так з конкретими вчителями, то у них будуть прізвища.
А зараз це прізвища усієї верхівки влади.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не пойму зачем родители тратят своё время и нервы на занятия с детьми...вникают в эти уроки, задания...я своим сказал, хочешь чего-то в жизни достичь - занимайся, хочешь бутылки с бомжами собирать - тоже твой выбор...я ни с одним ни с другим ни разу ничем не занимался...супруга только в дневнике расписывается и проверяет оценки...всё...да и со мной тоже никогда никто никакими уроками не занимался...всё сам.
в смысле зачем? Маленькие еще. Очень сложно было на карантине держать режим, делать уроки.Взрослые не все самоорганизованные роботы, а дети тем более. Это раз.
Часто им банально не разобраться самим, не могут самостоятельно изучить тему, это два. Вот мама и объясняет, предварительно просмотрев пару роликов на ютубе и дернув валерианочки, пушо мама не педагог от слова совсем)).
Ну я им тоже про бомжей говорю)).И про непопулярные виды работ. Так спокойно говорю, рассуждаю типа: ну что ж, нет так нет, не всем науки постигать, кто-то должен и мусорные баки вывозить... Грешна, да.
Но мне будет очень плохо, если они пойдут этим путем. Лично мне - об этом переживаю. Эгоист я. Думаю в первую очередь о себе.Честно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks