Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 777 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А если владелец авто - не Вы? (по документам)
    И что это меняет. Уже много лет передав техпаспорт другому лицу это лицо передаёт право пользования данным авто и никаких дополнительных разрешительных документов не нужно. Всё это прописали в ПДД ещё около 10 лет назад.

2.2.
    Власник транспортного засобу може передавати такий засіб у користування іншій особі, що має посвідчення водія на право керування транспортним засобом відповідної категорії, передавши їй реєстраційний документ на цей транспортний засіб.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Конкретно - что требуют ? Что значит прессуют ? Не надо вызывать никаких юристов, есть ПДД и только в их рамках вы им что-то обязаны. Снимайте всё общение на видео, уже сказал выше.
    Снимать одноаременно отвечая на вопросы? Ок. Я поняла. А куда это видео потом? Зачем оно?

Требуют открыть багажник, бардачок, выйти из машины...
    Мне им противоречить? Мне на море надо, а не общаться с ментопоганцами(((
    Вы, может, сами себя и можете отстоять,я не спорю.
    Не надо перескакивать с одного на другое, мы обсуждаем здесь вполне конкретный вопрос.
    ок. Я вас услышала. Тема украинской медицины вас не касается, так и запишем).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Да хоть какая у них спецоперация, их приказы на вас не распростряняются. У вас есть Конституция и ПДД, ни там, ни там у водителя нет обязанности ни открывать багажник, ни даже выходить из машины. Для доступа в авто нужна санкция суда, она как правило получается в рамках уголовного дела в отношении вас. Вот когда есть решение суда, только тогда при двух понятых под протокол проводится досмотр авто. Все остальные просьбы - откройте багажник, бардачок, выйдите из машины и тп незаконны. Ни в одном законе таких обязанностей у водителя нет.
    Не, ну так точно завернут. Подумают, шибко умный, фиг тебе, а не море) Как можно отказать, когда чувак с автоматом просит открыть багажник?

Пы.Сы. Вижу, женщины более гибки.
    У меня, например, цель- на море, пререкания с полицейскими этому явная помеха.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    женщины просто более правдивы. Потому что, как минимум, ждут ответ на вопрос: а что же делать в реальной ситуации))?!
    И не пишут тут понтовитые бредни, выдавая желаемое за действительное).

Как оно на самом деле происходит все знают.И вы, и я, и остальные))....Там не интернет, понты колотить ни кто не будет.Особенно если спешишь .

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Снимать одноаременно отвечая на вопросы? Ок. Я поняла. А куда это видео потом? Зачем оно?
    Вы прикалываетесь ? Видео - это доказательство вашей правоты.

Требуют открыть багажник, бардачок, выйти из машины...
    Эти требования незаконны, потому как не прописаны ни в одном из законов. Когда такое было последний раз ?

Мне им противоречить? Мне на море надо, а не общаться с ментопоганцами(((
    Что значит противоречить, вы не обязаны выполнять незаконные распоряжения. А если попросят стать раком и раздвинуть ноги тоже сделаете это, ведь вам так на море быстро надо.

Вы, может, сами себя и можете отстоять,я не спорю.
    ок. Я вас услышала. Тема украинской медицины вас не касается, так и запишем).
    Здесь обсуждается вполне конкретный вопрос и не надо перескакивать с темы на тему. Не надо ничего отстаивать, там нет никакого КПП и никто не просит выходить из машины и открывать багажник, потому как у них нет такого права с вас требовать это.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Не, ну так точно завернут. Подумают, шибко умный, фиг тебе, а не море) Как можно отказать, когда чувак с автоматом просит открыть багажник?
    Куда завернут, хватит уже бредни домохозяек распространять. Только в подобных темах сидят и сами себя накручивают далёкие от реальной ситуации люди.
    Ещё раз - нет никакого запрета на перемещение лиц, отказать во въезде не имеют права. Попросите предъявить служебное удостоверение как того требует ЗУ о полиции, снимите видео как вам отказывают (хотя это априори невозможно), залейте видео в youtube и дайте ссылку. Заявление о превышении служебных полномочий полетит прямиком в киевскую управу. Увольняют моментально, особенно если были угрозы оружием.

Ну да, попросят раком стать, ставайте, чтобы не пререкаться, а то ведь хуже будет, не так ли.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

куда его мне на трассе деть, для торжества моей правоты, а не их беспредела?Года назад было, по дороге на бирючий.

А если попросят стать раком и раздвинуть ноги тоже сделаете это, ведь вам так на море быстро надо.
    Прекрасно(. Про раздвинутые ноги тетке своей задвиньте беседу. Когда за рулем будет ехать .... ну может ей и пригодится(((. Мало ли, детку будет везти в больничку или маму....
    Я вам реальный вопрос задала. Что делать и куда звонить и куда видео это пристроить. А вы юлите и ответа у вас нет(((.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

куда его мне на трассе деть, для торжества моей правоты, а не их беспредела?Года назад было, по дороге на бирючий.
    Не надо выдумывать, почему ни с кем ничего подобного не происходит. Видео сейчас снимают и десятками каждый день выкладывают в youtube, давно уже нет никакого беспредела.

Прекрасно(. Про раздвинутые ноги тетке своей задвиньте беседу. Когда за рулем будет ехать .... ну может ей и пригодится(((.
    Я вам реальный вопрос задала. Что делать и куда звонить и куда видео это пристроить. А вы юлите и ответа у вас нет(((.
    Какой-то детский сад, сейчас ещё истерика начнётся. Ответ уже был дан выше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Не надо выдумывать
    в смысле выдумывать? ну вы даете(...
    Не надо выдумывать вам вашу компетентность))). Хотя как хотите,вам же все равно, что над вами сейчас смеются?
    Год назад было, пишу же)).
    Ладно, проехали.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

в смысле выдумывать? ну вы даете(...
    Не надо выдумывать вам вашу компетентность))). Хотя как хотите,вам же все равно, что над вами сейчас смеются?
    Год назад было, пишу же)).
    Ладно, проехали.
    Мне нужны факты - видео, где вслух озвучиваются незаконные требования. Нет фактов, значит не было и никаких требований. Пять и более лет назад такое было возможно, сейчас уже нет. По всем резонансным видео в youtube Киев проводит проверки, сейчас подобные случаи единичны, так как все боятся потерять своё место.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Мне нужны факты - видео
    вам нужны видео годичной давности?
    Зачем?Их и нет, конечно же.

Если я послезавтра попаду в подобную ситуацию, что мне делать? Видео снимать)))? Чтобы... что?

Пять и более лет назад такое было возможно, сейчас уже нет.
    вы ошибаетесь.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А какая разница. У народа с совка ноги подгибаются при виде ментов, а теперь и полиции. Таких и доят.
    Кстати нынешние уже тоже народ фильтруют, я он недавно даже ДИЮ толком открыть не смог, он понял, что каши не сваришь. Хотя начало диалога меня сразу улыбнуло, операция оружие...)))
    Зы: кстати до открывания чего либо не дошло, как раз по теме общения. Кроме ДИИ у меня им нечего было предложить, да и она зависла)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

вам нужны видео годичной давности?
    Зачем?Их и нет, конечно же.
    Да, чтобы убедится в том, что ваши слова правда.

Если я послезавтра попаду в подобную ситуацию, что мне делать? Видео снимать)))? Чтобы... что?
    Чтобы выложить в youtube или отдать блоггеру-миллионнику, который вам ещё 50-100$ за ролик даст, при этом заработает в 10 раз больше. Ну и само собой при наличии существенного нарушения со стороны полициантов Киев их сразу уволит и их руководству тоже будет взыскание.

вы ошибаетесь.
    Доказательства, факты ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Да, чтобы убедится в том, что ваши слова правда.
    тю)). Зачем? Я вам вопрос задала, это интернет, а не зал суда).
    Можете ответить как разрешить ситуацию - ответьте.
    Не можете..ну и ладно, бывает и не такое.

Сливаться от объяснений таким образом....ну это же вообще дешевка )).

Чтобы выложить в youtube или отдать блоггеру-миллионнику, который вам ещё 50-100$ за ролик даст, при этом заработает в 10 раз больше. Ну и само собой при наличии существенного нарушения со стороны полициантов Киев их сразу уволит и их руководству тоже будет взыскание.
    это очень здорово, когда едешь на переговоры, в аэропорт, на заседание суда, в больницу, в школу по срочному вызову медперсонала...И на отдых с тремя детьми тоже, в конце концов))).

Вы творец эпистолярного жанра))? Не, ну не обижайтесь конечно)....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Что проверяли, интересно: документы, температуру, багажник? Нужно знать, к чему готовиться.
    Документы и температуру.
    Они ехали на первая мая. Их пропустили

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

тю)). Зачем? Я вам вопрос задала, это интернет, а не зал суда).
    Можете ответить как разрешить ситуацию - ответьте.
    Не можете..ну и ладно, бывает и не такое.

Сливаться от объяснений таким образом....ну это же вообще дешевка )).
    И в этой теме и авто обсуждалось это много раз, я же не попугай повторять это снова и снова. Есть ПДД, откройте их и прочитайте наконец что там и кто обязан выполнять. Если вы не водитель, то вообще с вас взятки гладки. Всё общение фиксировать на видео. Видео заливается на youtube, далее отсылается на FB ГУНП, выкладывается здесь на форуме. Звоните на 102 и сообщаете, что от вас требуют не предусмотренные законом требования и вам угрожают оружием и тд.
    Если всё это для вас слишком сложно, ставайте раком, это действительно проще.

это очень здорово, когда едешь на переговоры, в аэропорт, на заседание суда, в больницу, в школу по срочному вызову медперсонала...И на отдых с тремя детьми тоже, в конце концов))).

Вы творец эпистолярного жанра))? Не, ну не обижайтесь конечно)....
    Я уже всё написал выше со ссылками на законодательства, от вас только пустые слова ничем не подтверждённые. Как называется этот жанр не буду даже озвучивать, все и так прекрасно знают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Эти требования незаконны, потому как не прописаны ни в одном из законов. Когда такое было последний раз ?

Что значит противоречить, вы не обязаны выполнять незаконные распоряжения. А если попросят стать раком и раздвинуть ноги тоже сделаете это, ведь вам так на море быстро надо.
    .
    О, сразу видно, что мужчина пишет, а не женшина, ну или подросток озабоченный.
    Сами небось о таком мечтаете. Не взяли в полицию служить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Документы и температуру.
    Они ехали на первая мая. Их пропустили
    Это обнадёживает. Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Озёрка отдыхает ...
    Бесполезно даже пояснять правовые нормы, не дойдёт ведь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Озёрка отдыхает ...
    Бесполезно даже пояснять правовые нормы, не дойдёт ведь.
    куда уж )).
    Общаясь с вами,чет вспомнила дружочка одного из студенческого прошлого. Не пойму сама почему((...

Вот он, в реестре аферистов юридического дела:
    https://nebulonis.com/user/20

Сторінка 440 з 777 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті