| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Пропускные пункты работают не круглые сутки. Есть дороги "полями". Все кто из знакомых хотел попасть на море-попали. Базы отдыха работают, пропитание найти можно.
Нет никаких пропускных пунктов. Они точно такие же как и на въезде в наш город. Померили темпру, если остановили и поехал себе дальше.
Багажник не имеют права, да и водитель вообще по ПДД не обязан выходить из машины. Внутреннее пространство авто - это частная собственность и она неприкосновенна, доступ в частную собственность только по решению суда.
Да хоть какая у них спецоперация, их приказы на вас не распростряняются. У вас есть Конституция и ПДД, ни там, ни там у водителя нет обязанности ни открывать багажник, ни даже выходить из машины. Для доступа в авто нужна санкция суда, она как правило получается в рамках уголовного дела в отношении вас. Вот когда есть решение суда, только тогда при двух понятых под протокол проводится досмотр авто. Все остальные просьбы - откройте багажник, бардачок, выйдите из машины и тп незаконны. Ни в одном законе таких обязанностей у водителя нет.
Востаннє редагував Alex_I: 08.05.2020 о 19:20
Да что вы говорите, я в сфере права уже много лет работаю и последние лет 5 откровенного беспредела не наблюдаю. Выполняйте нормы ПДД и этого достаточно, никаких других незаконных просьб вы выполнять не обязаны. Если по беспределу подкинут что-нибудь в машину или багажник, это обойдётся вам дороже. Проще не выполнять их незаконные просьбы. Сейчас у всех есть телефоны, которые качественно снимают, включайте и снимайте всё это общение. Пусть назовут закон по которому водитель обязан выйти из машины и открыть багажник.
видимо это вам и помогает.
Я из другой сферы. Тоже могу вам сказать "да что вы говорите, у нас прекрасная система здравоохранения" и вы требуйте - вам обязательно дадут, ведь вы имеете на это право. Но не буду такого говорить)). Потому как это только на бумаге вы имеете право, а без помощи или денег фиг вы свои права реализуете...
а если они требуют? Перессуют и всячески останавливают мое движение к долгожданному отдыху((( ? Ну вот что делать в этом случае, а(?никаких других незаконных просьб вы выполнять не обязаны
Юристов вызывать своих на трассу у Бердянска)?
А какая разница. У народа с совка ноги подгибаются при виде ментов, а теперь и полиции. Таких и доят.
Не надо перескакивать с одного на другое, мы обсуждаем здесь вполне конкретный вопрос.
Конкретно - что требуют ? Что значит прессуют ? Не надо вызывать никаких юристов, есть ПДД и только в их рамках вы им что-то обязаны. Снимайте всё общение на видео, уже сказал выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks