Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 777 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ребят, чо как со въездом на Азов нынче, кто знает наверняка?
    Мой знакомый и Брд сказал, что въезд в город, вроде как, закрыли, но, тем не менее, местные видели машины с иногородними номерами, т.е. кого-то таки впускают?
    Чо с Кирилловкой и Геническом? Рассказывайте )
    Подруга ездила на Арабатку - ничего не проверяли. Некоторые базы втихаря работают. Без питания. На пляже пустота, коровы пасутся))) а так купались даже.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Брехня по типу нашего комендантского часа на Пасху. Не имеют права не пропускать, в Запорожской области режим ЧП не вводили.
    А что делать, если такая ситуация? Типа сказать незаконно, а если все равно не пропускают?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    А что делать, если такая ситуация? Типа сказать незаконно, а если все равно не пропускают?
    Кто вообще сказал что не пускают, на заборе прочитали ? Так поменьше их читайте. Всех пускают потому как не имеют права не пускать, сын только с Кирилловки приехал.

Дописів
    5 661

Типово

Пропускные пункты работают не круглые сутки. Есть дороги "полями". Все кто из знакомых хотел попасть на море-попали. Базы отдыха работают, пропитание найти можно.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Пропускные пункты работают не круглые сутки. Есть дороги "полями". Все кто из знакомых хотел попасть на море-попали. Базы отдыха работают, пропитание найти можно.
    Вот зачем такой извращенный отдых нужен??? похороните вы уже этот сезон, переживайте о своём здоровье лучше...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    то есть пропускные пункты таки существуют?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Знакомая писала, что перед въездом в Бердянск их останавливали и проверяли

Дописів
    29 041

Типово

тоесть, я неправду пишу?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Нет никаких пропускных пунктов. Они точно такие же как и на въезде в наш город. Померили темпру, если остановили и поехал себе дальше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    тоесть проверили и пропустили? Это хорошо.Мои знакомые сейчас на бирючем.
    Полями туда не попадешь)).

Вечером узнаю, как именно они проехали. Просто или не просто).

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    тоесть, я неправду пишу?
    я ваших постов в этой теме вообще не помню. Вы о чем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Что проверяли, интересно: документы, температуру, багажник? Нужно знать, к чему готовиться.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Багажник не имеют права, да и водитель вообще по ПДД не обязан выходить из машины. Внутреннее пространство авто - это частная собственность и она неприкосновенна, доступ в частную собственность только по решению суда.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Багажник не имеют права, да и водитель вообще по ПДД не обязан выходить из машины. Внутреннее пространство авто - это частная собственность и она неприкосновенна, доступ в частную собственность только по решению суда.
    В смысле? А как же стандартное "спецоперация "Антитеррор"? C двумя свидетелями пола водителя уже имеют право, вроде, нет?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В смысле? А как же стандартное "спецоперация "Антитеррор"? C двумя свидетелями пола водителя уже имеют право, вроде, нет?
    Да хоть какая у них спецоперация, их приказы на вас не распростряняются. У вас есть Конституция и ПДД, ни там, ни там у водителя нет обязанности ни открывать багажник, ни даже выходить из машины. Для доступа в авто нужна санкция суда, она как правило получается в рамках уголовного дела в отношении вас. Вот когда есть решение суда, только тогда при двух понятых под протокол проводится досмотр авто. Все остальные просьбы - откройте багажник, бардачок, выйдите из машины и тп незаконны. Ни в одном законе таких обязанностей у водителя нет.
    Востаннє редагував Alex_I: 08.05.2020 о 19:20

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Да хоть какая у них спецоперация, их приказы на вас не распростряняются. У вас есть Конституция и ПДД,
    угу, так то оно так, но на трассе только махать ими останется. Себя обмахивать )).
    Потом, разве что, доказать удастся ментовский беспредел и нарушения...Возможно.
    У нас не правовое государство, вы не в курсе?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

угу, так то оно так, но на трассе только махать ими останется. Себя обмахивать )).
    Потом, разве что, доказать удастся ментовский беспредел и нарушения...Возможно.
    У нас не правовое государство, вы не в курсе?
    Да что вы говорите, я в сфере права уже много лет работаю и последние лет 5 откровенного беспредела не наблюдаю. Выполняйте нормы ПДД и этого достаточно, никаких других незаконных просьб вы выполнять не обязаны. Если по беспределу подкинут что-нибудь в машину или багажник, это обойдётся вам дороже. Проще не выполнять их незаконные просьбы. Сейчас у всех есть телефоны, которые качественно снимают, включайте и снимайте всё это общение. Пусть назовут закон по которому водитель обязан выйти из машины и открыть багажник.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Да что вы говорите, я в сфере права уже много лет работаю
    видимо это вам и помогает.
    Я из другой сферы. Тоже могу вам сказать "да что вы говорите, у нас прекрасная система здравоохранения" и вы требуйте - вам обязательно дадут, ведь вы имеете на это право. Но не буду такого говорить)). Потому как это только на бумаге вы имеете право, а без помощи или денег фиг вы свои права реализуете...

никаких других незаконных просьб вы выполнять не обязаны
    а если они требуют? Перессуют и всячески останавливают мое движение к долгожданному отдыху((( ? Ну вот что делать в этом случае, а(?
    Юристов вызывать своих на трассу у Бердянска)?

Дописів
    11 434

Типово

А если владелец авто - не Вы? (по документам)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 266

Типово

А какая разница. У народа с совка ноги подгибаются при виде ментов, а теперь и полиции. Таких и доят.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

видимо это вам и помогает.
    Я из другой сферы. Тоже могу вам сказать "да что вы говорите, у нас прекрасная система здравоохранения" и вы требуйте - вам обязательно дадут, ведь вы имеете на это право. Но не буду такого говорить)). Потому как это только на бумаге вы имеете право, а без помощи или денег фиг вы свои права реализуете...
    Не надо перескакивать с одного на другое, мы обсуждаем здесь вполне конкретный вопрос.

а если они требуют? Перессуют и всячески останавливают мое движение к долгожданному отдыху((( ? Ну вот что делать в этом случае, а(?
    Юристов вызывать своих на трассу у Бердянска)?
    Конкретно - что требуют ? Что значит прессуют ? Не надо вызывать никаких юристов, есть ПДД и только в их рамках вы им что-то обязаны. Снимайте всё общение на видео, уже сказал выше.

Сторінка 439 з 777 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті