Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 540 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    12 402

Типово

Ну шо хомячки, пристегивайтесь: Украина готова увеличить тестирование на COVID-19

Щас попрет заболевание.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У нас на форуме есть тётка, много лет профессионально занимающаяся разведением этой породы. Шикарные коты/кошки/котята. Если найду ссылку на её тему - скину Вамl:
    Отлично спасибо. Один чилувек попросил найти ему котенка((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

А к чему это - "хомячки"?

Зачем этот вброс?)
    Чтобы что?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Все таки какую-то хрень я подхватил..((( (и шо обидно -в Италии я не был)
    Сильно болит горло... Тяжеловато даже разговаривать...
    - домашний, постельный режим. В тепле, не переохлаждаться
    - горячая жидкость, внутрь. Исключить прохладительные напитки
    - нах*** алкоголь и табак, исключить полностью, ничего не знаю а зачем тогда жить, надо сделать
    - витамины, соки, свежие фрукты
    - медикаменты
    - просмотр фильмов, в которых все человечество погибает или погибает главный герой, а родные, друзья и близкие оплакивают его уход

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Проверяем свои маски.
    https://www.facebook.com/watch/?v=240297093819638
    Хохо)
    Зато сколько прекрасных картинок созданно маркетологами)

Я через свою пробовала подуть и раскрыть пакет одноразовый. Неудачная попытка)))))

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну шо хомячки, пристегивайтесь: Украина готова увеличить тестирование на COVID-19

Щас попрет заболевание.
    В настоящее время в Украине проводится около тысячи тестов в день.

"Больше нет потребности, лаборатории недогружены образцами", − указал главный санитарный врач.

Дописів
    54 738

Типово

Мне интересно одно, где все те, кто выстраивает математическую модель развития событий в той или иной ситуации?
    Почему до сих пор нет данных о том, сколько людей может обслужить наши больницы?
    Сколько людей умрёт при карантине, сколько людей умрёт без карантина от короновируса. Сколько умрёт из-за ухудшения условий жизни или невозможности лечить другие болезни.
    Почему ничего не моделируется?

Нет данных и невозможно оценить все риски.
    Одни разговоры и противостояния. Но есть же целые специальности, где обучают создавать такие математические модели.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я ж вам ответила - приходите, накашляю вам в пакет)))
    что со зрением?)

вкус хоть еще ощущаете?
    Я даже не сомневался, что борзое требующее всех и вся запереть, за свои слова даже отвечать не будет не то что обеспечивать их реализацию.
    ЗЫ и нюх тоже....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    При пневмонии есть медикаментозный курс лечения))
    А причина следствия неважна при этом. Лечат то именно следствие.
    Точно! Если у вас кровотечене то надо срочно вымакивать кровь. А причина и следствие не важны. Какая разница из носа или из задницы.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет, что вы!
    Кроме вас, голубчик, эксПЕРДов нет ни в какой отрасли.
    Ваши знания неоспоримы (с)
    Все хочу спросить, образование есть у вас? какое, если не секрет?
    Срочно нобелевку Логну с Электрой. А то ВОЗ уже третий месяц бьется в поисках лечения, а диванные экшперды давно все придумали )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    .

Срочно нобелевку Логну с Электрой. А то ВОЗ уже третий месяц бьется в поисках лечения, а диванные экшперды давно все придумали )
    Думаю они больше бьются не в поисках лечения, а в поисках копеечного метода, что б продать потом в тридорога!!!
    А начальная стадия или легкая должна лечиться просто - БАНЯ или просто сауна....ну если сердце без проблем...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    В настоящее время в Украине проводится около тысячи тестов в день.

"Больше нет потребности, лаборатории недогружены образцами", − указал главный санитарный врач.
    "Ляшко подчеркнул, что в настоящее время Украина изменила алгоритм направления на тестирование и теперь на COVID-19 будут тестироваться все пациенты с пневмонией."(цы)

Дописів
    70 820

Типово

Мне интересно одно, где все те, кто выстраивает математическую модель развития событий в той или иной ситуации?
    Почему до сих пор нет данных о том, сколько людей может обслужить наши больницы?
    Сколько людей умрёт при карантине, сколько людей умрёт без карантина от короновируса. Сколько умрёт из-за ухудшения условий жизни или невозможности лечить другие болезни.

Одни разговоры и противостояния. Но есть же целые специальности, где обучают создавать такие математические модели.
    Так пандемия на то и пандемия, что о болезни нифига не ясно и не ясно что и как есть и будет. Ну и вот.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 396

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  761010_900.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  153,3 КБ
ID:	2259761

Дописів
    2 045

Типово

А к чему это - "хомячки"?

Зачем этот вброс?)
    Чтобы что?
    Для самоидентификации. Чтобы убедить окружающих и себя, что "Уж я-то точно не хомячок! Нет! Нет!"

Дописів
    12 402

Типово

Та простые люди уже благополучно переболели, многие на подходе,...

Дописів
    12 402

Типово

Пейте гранатовый сок)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Им пропуск на тролейбус не дали, они не могут до работы добраться.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я даже не сомневался, что борзое требующее всех и вся запереть, за свои слова даже отвечать не будет не то что обеспечивать их реализацию.
    ЗЫ и нюх тоже....
    Шурик, вы когда что то про кого то пишете про "всех и вся", кидайте пруфы. Иначе вы балабол. Это раз.
    Учитывайте, что есть такое понятие, как сарказм. Это два.
    Приберегите своё белое польто для других. Это три.
    Если вы привыкли меряться писями с мальчиками, то со мной это не работает. Не надо тут про "ответы" закидывать. Вы б мене ещё выйти "поговорть" предложили. Мне все равно, какой у вас длины)) Это четыре.
    Разговаривайте аргументами, не машите ручками и передником это бабское. Вы нестрашный. Это пять)
    Востаннє редагував _FoX_: 07.04.2020 о 08:55

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Думаю они больше бьются не в поисках лечения, а в поисках копеечного метода, что б продать потом в тридорога!!!
    А начальная стадия или легкая должна лечиться просто - БАНЯ или просто сауна....ну если сердце без проблем...
    Та понятно, всемирній заговор, золотой миллион. Борис Джонсон хоть об этом знает?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 432 з 540 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті