Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 540 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вот, нашла реал-тайм обновления про Джонсона. Час назад: переведен в intensive care на случай, если вдруг понадобится вентиляция легких.
    Долучення 2259758
    Да, вроде не на ИВЛ, а просто в реанимации. Но все равно нехорошо. Представляю, как его беременная подружка переживает.
    Украина единая!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Полоскание/пшиканье горла чем угодно (фуросол, тантум верде, стоматидин, гексаспрей. Я так понимаю, что не столь важно, чем вы полощите горло, главное полоскать и вымывать инфекцию)
    Какое в жопу полоскание? Какое пшикание? Это ж не стафилокок. Или в плане чтоб еще и он не вжарил вдобавок к короне? Ну, разве что для этого.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ой мамочки. да хоть азы по теме пневмоний почитайте, те что даже не мед языком, чтобы хоть немного иметь право писать по данной теме
    нашли собеседника ))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Шо говорит только о том шо это всеголиш новая тюнингованая версия вирусной пневмонии. Причем тюнингована она именно с прицелом на определенные качества человека))
    Выж неверите шо люди бывают уникальны надеюсь))??!
    Только известная всем пневмония покрывает весь земной шарик с несколькими миллиардами!

А Корона пока избранные страны и с первым миллионом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ой мамочки. да хоть азы по теме пневмоний почитайте, те что даже не мед языком, чтобы хоть немного иметь право писать по данной теме
    альтер, я вас прошу...
    Оно малограмотное, очень перепуганное и, параллельно, на голову больное.На всю свою голову, то есть серьезно.
    Какие азы по пневмонии))))?

С таким же успехом можно поймать голубя и убеждать его не срать на памятники и парковые скультпуры...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Аит?
    их такой перечень, что кто может гадать по фотографии))
    хотя нет, есть парочку, которых можно и по фотке визуализировать и поставить диагноз, но это когда уже стадия хорошая.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Очень странно вы относитесь к "родной стране"...
    К стране я отношусь нормально, к 3ебилам при власти использующим карантин в своих целях - как они того заслуживают.

А вы держите при себе ваши мысли о поддержке Гумирова в его борьбе с властями страны (учитывая опыт стран мира) по сдерживанию пандемии короновируса.
    Ваша фамилия Берия, или кем вы себя возомнили? Я вам уже говорил что не нуждаюсь в ваших очень ценных советах что мне делать. В следующий раз когда вы мне скажете что мне делать, я скажу вам куда вам идти.

Человек называет COVID 2019 - ОРЗ...
    Что вас удивляет? Сначала врачи ставят общий диагноз ОРЗ, потом детализированный ОРВИ. Это как каталог и подкаталог, вполне корректно.

Два года был помощником нотариуса...
    Я еще раз спрошу, вы вообще кто такой, что считаете себе в праве давать советы не знакомым людям и обсирать людей которые на порядок авторитетнее форумного нонейма NWZ? Давайте ссылку на вашу страницу в ФБ, оценим ваши знания и сравним, а пока вы господин никто и звать вас никак.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    нашли собеседника ))
    Мафик проснулся))

Дописів
    21 443

Типово

Втом то и дело шо пневмония у нее уже есть)) Температура об этом свидетельствует.
    Лекарств при пневмонии тоже валом в аптеках. Необычной пневмония кажется только выпендрежникам ищущим лекарства... Разрекламированные. Ониже и умирают от нее пачками. Остальные как обычно... Пару тройку недель в койке и здоров.
    Лекарсвто от пневмонии. Чудесно. Ниче что пневмония это следствие а не причина? А причины - РАЗНЫЕ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какое в жопу полоскание? Какое пшикание? Это ж не стафилокок. Или в плане чтоб еще и он не вжарил вдобавок к короне? Ну, разве что для этого.
    Та можно и горло пополоскать, и попшикать, вероятно даже вылечить его. Только лёгким от этого ни холодно, ни жарко. Вирус очень полюбляет почему-то лёгочную ткань … И количество попавшего в организм вируса имеет значение ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

если сразу после прихода с улицы противовирусным типа мираместина? или просто теплый чай или полоскание теплыми растворами? почему нет? Сто раз уже писали, почему в случае с короной именно это - ДА. В качестве постоянной плановой профилактики.

При чем тут стафилококк....((?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Только известная всем пневмония покрывает весь земной шарик с несколькими миллиардами!

А Корона пока избранные страны и с первым миллионом.
    А корона это давно устаревший вариант этого вируса, причем не в первой его базовой комплектации. Проще говоря корона это базовая но уже оттюнингованая версия. КОВИД19 это просто дальнейшее развитие, так сказать версия 2.1 условно. То шо он бомбит ненашутку обусловлено только наличием отдельно взятых понтов у человеков. Кто заразился такие понты имел, кто от них не избавился в процессе тот сорян умер))
    После того как все озабоченные сыграют в ящик, ситуация прийдет в норму и вы врядли даже вспомните потом шо от него ктото умирал.
    Востаннє редагував Long: 07.04.2020 о 00:02

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

После того как все озабоченные сыграют в ящик, ситуация прийдет в норму и вы врядли даже вспомните потом шо от него ктото умирал.
    Особенно,когда выйдет новая модель айфона...)))))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если сразу после прихода с улицы противовирусным типа мираместина? или просто теплый чай или полоскание теплыми растворами? почему нет? Сто раз уже писали, почему в случае с короной именно это - ДА. В качестве постоянной плановой профилактики.

При чем тут стафилококк....((?
    А, я понял. Седни тут экспердов привалило? От шо значит целый день некогда было тему читать )))

Дописів
    8 158

Типово

Лекарсвто от пневмонии. Чудесно. Ниче что пневмония это следствие а не причина? А причины - РАЗНЫЕ!
    При пневмонии есть медикаментозный курс лечения))
    А причина следствия неважна при этом. Лечат то именно следствие.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Особенно,когда выйдет новая модель айфона...)))))

Вангую, что когда это все закончится, Аппл будет банкрот полный и его кто-то купит и весь это флер владения исчезнет в небытие...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

А, я понял. Седни тут экспердов привалило? От шо значит целый день некогда было тему читать )))
    нет, что вы!
    Кроме вас, голубчик, эксПЕРДов нет ни в какой отрасли.
    Ваши знания неоспоримы (с)
    Все хочу спросить, образование есть у вас? какое, если не секрет?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.04.2020 о 00:09

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вангую, что когда это все закончится, Аппл будет банкрот полный и его кто-то купит и весь это флер владения исчезнет в небытие...
    Да ладно... Фетиш непотопляем)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    84 383

Типово

Какое в жопу полоскание? .
    вот именно

Дописів
    35 019

Типово

Клизма? Полоскание отам.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 430 з 540 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті