Ну шо хомячки, пристегивайтесь: Украина готова увеличить тестирование на COVID-19
Щас попрет заболевание.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо хомячки, пристегивайтесь: Украина готова увеличить тестирование на COVID-19
Щас попрет заболевание.
- домашний, постельный режим. В тепле, не переохлаждаться
- горячая жидкость, внутрь. Исключить прохладительные напитки
- нах*** алкоголь и табак, исключить полностью, ничего не знаю а зачем тогда жить, надо сделать
- витамины, соки, свежие фрукты
- медикаменты
- просмотр фильмов, в которых все человечество погибает или погибает главный герой, а родные, друзья и близкие оплакивают его уход
Мне интересно одно, где все те, кто выстраивает математическую модель развития событий в той или иной ситуации?
Почему до сих пор нет данных о том, сколько людей может обслужить наши больницы?
Сколько людей умрёт при карантине, сколько людей умрёт без карантина от короновируса. Сколько умрёт из-за ухудшения условий жизни или невозможности лечить другие болезни.
Почему ничего не моделируется?
Нет данных и невозможно оценить все риски.
Одни разговоры и противостояния. Но есть же целые специальности, где обучают создавать такие математические модели.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Шурик, вы когда что то про кого то пишете про "всех и вся", кидайте пруфы. Иначе вы балабол. Это раз.
Учитывайте, что есть такое понятие, как сарказм. Это два.
Приберегите своё белое польто для других. Это три.
Если вы привыкли меряться писями с мальчиками, то со мной это не работает. Не надо тут про "ответы" закидывать. Вы б мене ещё выйти "поговорть" предложили. Мне все равно, какой у вас длины)) Это четыре.
Разговаривайте аргументами, не машите ручками и передником это бабское. Вы нестрашный. Это пять)
Востаннє редагував _FoX_: 07.04.2020 о 08:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks