| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К стране я отношусь нормально, к 3ебилам при власти использующим карантин в своих целях - как они того заслуживают.
Ваша фамилия Берия, или кем вы себя возомнили? Я вам уже говорил что не нуждаюсь в ваших очень ценных советах что мне делать. В следующий раз когда вы мне скажете что мне делать, я скажу вам куда вам идти.
Что вас удивляет? Сначала врачи ставят общий диагноз ОРЗ, потом детализированный ОРВИ. Это как каталог и подкаталог, вполне корректно.
Я еще раз спрошу, вы вообще кто такой, что считаете себе в праве давать советы не знакомым людям и обсирать людей которые на порядок авторитетнее форумного нонейма NWZ? Давайте ссылку на вашу страницу в ФБ, оценим ваши знания и сравним, а пока вы господин никто и звать вас никак.
А корона это давно устаревший вариант этого вируса, причем не в первой его базовой комплектации. Проще говоря корона это базовая но уже оттюнингованая версия. КОВИД19 это просто дальнейшее развитие, так сказать версия 2.1 условно. То шо он бомбит ненашутку обусловлено только наличием отдельно взятых понтов у человеков. Кто заразился такие понты имел, кто от них не избавился в процессе тот сорян умер))
После того как все озабоченные сыграют в ящик, ситуация прийдет в норму и вы врядли даже вспомните потом шо от него ктото умирал.
Востаннє редагував Long: 07.04.2020 о 00:02
Клизма? Полоскание отам.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks