Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 540 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    А. Элита восьмипроцентная .
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Цифры статистики от Всемирной организации здравоохранения уже стали агитацией против правительства? Уважаемая, вы случайно не из КНДР к нам заглянули? Что там еще в голову 3ебильнутым придет, запретить Гугл что бы не показывал факты?
    Для чего эти посты? Для того что бы показать всю неадекватность предпринимаемых мер той умеренной угрозе которую представляет этот вирус.
    Пошли на охоту три статистика, видят олень, первый вскинул ружье, выстрел, пуля на метр левее оленя, второй вскинул, выстрел, пуля на метр правее, третий говорит: я даже стрелять не буду, по статистике олень уже труп.
    Telegram: @mugdnepr

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Днепр , если такой смелый идите в очаг в инфекционку и докажите ваши факты...
    Dnepr, двинутый на политпочве, тайный зелюб. Общаться с ним бессмысленно. Растроение личности (натроих) .

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від ivan_1971 Переглянути допис
    Пошли на охоту три статистика, видят олень, первый вскинул ружье, выстрел, пуля на метр левее оленя, второй вскинул, выстрел, пуля на метр правее, третий говорит: я даже стрелять не буду, по статистике олень уже труп.
    Тут где-то надо смеяться? Это анекдот имени 73%?

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Dnepr, двинутый на политпочве, тайный зелюб. Общаться с ним бессмысленно. Растроение личности (натроих) .
    А вы собственно кто, что несете подобный бред?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А при чем тут политика???

Если очкуешь-так и скажи... Если не очкуешь-докажи свою позицию...

ЗЫ Висит требование от владельцев...

А если они завтра вывесят,что при входе в магазин раком становиться надо?
    А если деффкам от 18 до 25?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 158

Типово

Эпидемия уже пошла на спад в ряде стран. С момента первого выявленного заражения в ноябре прошло уже 5+ месяцев. Даже если поделить 650 тыс/12 месяцев = 54 тыс в месяц от сезонного гриппа. 72/5 = 14 тыс/месяц от коронавируса. Очевидно что обычный сезонный грипп ежемесячно уносит в три раза больше людей, но при этом никто никогда не останавливал работу предприятий, не закрывал города и не устраивал нынешний цирк с дешевыми клоунами.
    Дело не в том шо эпидемия пошла на спад)) Дело в том что особо озабоченные начинают заканчиватся... В этом году разумеется. А в следующем эпидемия рванет с новой силой но уже с меньшими маштабами просто потому шо приток свеже испеченных будет уже намного более умеренным.

Дописів
    609

Типово

[QUOTE=Dnepr;37612367]Тут где-то надо смеяться? Это анекдот имени 73%?

Вы высказали свое важное мнение, я свое.

Дописів
    9 040

Типово

Из коментов в инсте - "Но вот есть одно большое НО!!!! Изначально диагноз " Корона",потом под видео Вы пишите " тесты отрицательные" Вот тут у людей и возникает мысль о не доверии.." , "3 теста показали отрицательно"
    Так что походу никак он не заразился. Умер от сердечного приступа, но тем кто раскручивает коронапанику на это уже наплевать, вброс запущен.
    Одному из первых умерших, 68-летнему мужчине из Тернопольской области, его ПЦР-анализ отправляли еще за границу, бо своих не было, показал сразу (+). Потом ему делали 4 (!) экспресс-теста, они все были отрицательными. Вопрос к качеству тестов.

Дописів
    2 883

Типово

Из коментов в инсте - "Но вот есть одно большое НО!!!! Изначально диагноз " Корона",потом под видео Вы пишите " тесты отрицательные" Вот тут у людей и возникает мысль о не доверии.." , "3 теста показали отрицательно"
    Так что походу никак он не заразился. Умер от сердечного приступа, но тем кто раскручивает коронапанику на это уже наплевать, вброс запущен.
    Я так понимаю, это вот кто, СМИ писали:

В Киеве 30-летний пациент с коронавирусом COVID-19 находится в тяжелом состоянии.

https://bykvu.com/ru/bukvy/u-kiievi-...azhkomu-stani/

То есть у него таки подтвержден диагноз COVID-19. И он умер.
    Украина единая!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну что там. Кого то обрадовали штрафом? Или все сидели дома и читали страшилки в инетах?
    а вы что были на улице и вас не оштрафовали?))))

так вы законопослушный гражданин!)

Дописів
    22 011

Типово

И что по вашему должен был "доказать" мой теоретический поход в "инфекционку"? Просто пытаюсь понять логику фанатов 3е..
    должен заметить - у Вас УМИЩЕ! ...
    хай бог милує

Дописів
    54 738

Типово

Это сильно зависит от того, как вы будет идти на встречу. Могу и переипать... и это не совсем шутка.
    а чего? вы что боитесь?))))

правда? наслушались баек из инетика и все, страз подкосил ножки?)

Дописів
    16 010

Типово

А при чем тут политика???
    Если очкуешь-так и скажи... Если не очкуешь-докажи свою позицию...
    Сколько вам лет уважаемый, что вы пытаетесь кого-то взять на слабо? Нормальные люди этим переболели лет до 15.

ЗЫ Висит требование от владельцев...
    А если они завтра вывесят,что при входе в магазин раком становиться надо?
    На текущий момент мне проще поступить так, поскольку есть постановление Кабмина и у меня нет желания сначала спорить с охраной, потом с полицией, потом оспаривать штраф в суде. Но это не значит что я ничего не делаю что бы бороться с этим бредом, в частности планирую поддерживать Олександр Гуміров в его иске к Кабмину.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Я так понимаю, это вот кто, СМИ писали:
    То есть у него таки подтвержден диагноз COVID-19. И он умер.
    На заборах и не такое пишут что бы раскрутить панику. Не подтвердился у него коронавирус ни одним из трех тестов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а чего? вы что боитесь?))))

правда? наслушались баек из инетика и все, страз подкосил ножки?)
    Ну так хотели ж всех запугать. Вот получите результат....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 284

Типово

а данных на 22.00 нет?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Все таки какую-то хрень я подхватил..((( (и шо обидно -в Италии я не был)
    Сильно болит горло... Тяжеловато даже разговаривать...

Дописів
    54 738

Типово

Ну так хотели ж всех запугать. Вот получите результат....
    ахахааа)))
    Бу!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Интерактивная модель, наглядно показывающая рост официальных случаев заражения в разных странах.
    Модель по ссылке сфокусирована на Канаде (сори), но там 10 стран в выборке. Можно кликнуть на любую/все и сравнить графики.
    Понятно, что "...не у всех стран есть возможность/желание проводить масштабное тестирование на вирус или эффективно и своевременно отслеживать контакты зараженных. Мы также можем увидеть резкий прирост количества выявленных случаев, если в стране внезапно начинает проводиться большое количество тестов одномоментно, если в каком-то регионе страны случается "очаг" заболевания, или если есть значительная задержка между моментом, когда вводятся меры для предотвращения эпидемии и моментом, когда становятся видны результаты этих мер. Также важно понимать, что страны, тестирующие большое количество людей, будут показывать большее количество случаев заражения".
    Но даже с этими оговорками, имхо, интересно посмотреть на графики.

Дописів
    2 672

Типово

...

На текущий момент мне проще поступить так, поскольку есть постановление Кабмина и у меня нет желания сначала спорить с охраной, потом с полицией, потом оспаривать штраф в суде. Но это не значит что я ничего не делаю что бы бороться с этим бредом, в частности планирую поддерживать Олександр Гуміров в его иске к Кабмину.
    Большинство ученого мира -дураки.
    А а гумиров с dneprom вумные... езжайте бороться за короновирус на расею и за расею. Оставьте украинцев в покое.

Сторінка 427 з 540 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті