| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Dnepr;37612367]Тут где-то надо смеяться? Это анекдот имени 73%?
Вы высказали свое важное мнение, я свое.
Я так понимаю, это вот кто, СМИ писали:
В Киеве 30-летний пациент с коронавирусом COVID-19 находится в тяжелом состоянии.
https://bykvu.com/ru/bukvy/u-kiievi-...azhkomu-stani/
То есть у него таки подтвержден диагноз COVID-19. И он умер.
Украина единая!
Сколько вам лет уважаемый, что вы пытаетесь кого-то взять на слабо? Нормальные люди этим переболели лет до 15.
На текущий момент мне проще поступить так, поскольку есть постановление Кабмина и у меня нет желания сначала спорить с охраной, потом с полицией, потом оспаривать штраф в суде. Но это не значит что я ничего не делаю что бы бороться с этим бредом, в частности планирую поддерживать Олександр Гуміров в его иске к Кабмину.
Все таки какую-то хрень я подхватил..((( (и шо обидно -в Италии я не был)
Сильно болит горло... Тяжеловато даже разговаривать...
Интерактивная модель, наглядно показывающая рост официальных случаев заражения в разных странах.
Модель по ссылке сфокусирована на Канаде (сори), но там 10 стран в выборке. Можно кликнуть на любую/все и сравнить графики.
Понятно, что "...не у всех стран есть возможность/желание проводить масштабное тестирование на вирус или эффективно и своевременно отслеживать контакты зараженных. Мы также можем увидеть резкий прирост количества выявленных случаев, если в стране внезапно начинает проводиться большое количество тестов одномоментно, если в каком-то регионе страны случается "очаг" заболевания, или если есть значительная задержка между моментом, когда вводятся меры для предотвращения эпидемии и моментом, когда становятся видны результаты этих мер. Также важно понимать, что страны, тестирующие большое количество людей, будут показывать большее количество случаев заражения".
Но даже с этими оговорками, имхо, интересно посмотреть на графики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks