| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине могут ввести режим "все в масках" с 6 по 24 апреля
Что значит ограничения количества людей при нахождении на улице? Это если я иду мимо толпы, то могу заработать штраф?“На совещании была рассмотрена возможность внедрения дополнительных, более жестких карантинных мероприятий. В частности, речь шла о режиме „все в масках“ с 6 по 24 апреля и ограничения количества людей при нахождении на улице. Ведь именно на Пасхальные праздники ожидается пик заболеваемости коронавирусом”, — сообщили в пресс-службе.
Все в масках - отдельный перл. Кто ж их менять то будет раз в 2 часа, или сколько там надо? Будут таскать одну и туже все 18 дней.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Охотно верю)
Если помните, в 90-х (в 1996, вроде)
была обязательная массовая вакцинация,
состоящая из 3-х этапов. Без справки о
такой вакцинации нельзя было устроиться на работу,
посещать учебные заведения и т.п.
Врачам и медсестрам было предписано ходить
по домам и вылавливать хомячков)
Воскресенье. Ранее утро. Звонок в дверь.
Открываю: на пороге стоят две дебелые дамы
в белых халатах и со словами: наконец-то!,
отпихивают меня от двери и прорываются в квартиру))
Оказывается. Им за каждого вакцинированного
доплачивали, чем мотивировали энтузиазЪм)
Прошло несколько лет. В разговоре с терапевтом
случайно затронула тему. Терапевт рассказала, что после
множественного контакта с вакцинами (вскрыть ампулу,
наполнить шприц, ввести пациенту) коллеги по цеху
получили нехилые осложнения.
К слову, вакцинировали не просто так, "от фонаря".
Но это уже - другая история)
Кстати, тетки были без масок...
"И опыт, сын ошибок трудных..."
Востаннє редагував ð_евушка: 01.04.2020 о 15:17
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Киевстар прислал ссылку
https://covid19.com.ua
Ну естественно будут одну и ту же таскать, а как иначе-то ))) но может и это уже лучше, чем вообще без нее...
А вот про количество людей на улице особенно порадовало, ага. Будут, видимо, постоянно ездить туда-сюда полицейские или кто там еще, и как увидят, что ты идешь рядом с человеком, не соблюдая дистанцию, тут же повяжут )) Будут у людей действовать те же самые правила обгона и прочего, как у машин на дорогах![]()
Ага. Я сперва записалась к одному в частный кабинет. Но потом он принимал меня у себя в госбольнице в кабинете.
Сумма не менялась. Только в частной я платила через кассу, а в кабинете лично в руки))
Лечил одинаково. В госе даже лучче, ибо там свой собственный кабинет под себя и больного, без надсмотрщиков и камер))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот кстати видео врачей из Одессы
https://m.facebook.com/story.php?sto...00009825937958
Считаю что даже не стоит обращаться в больницу в случае чего. А сразу в мешок и на кладбище)))
На злобу дня.
КТО НОСИТ МАСОЧКИ, ТОТ БУДЕТ КУШАТЬ ПАСОЧКИ!
Судя по графикам других стран, нас ждут незабываемые ощущения через неделю дней 10. Если конечно начнут тесты делать
Вот да( После объявления карантина два раза выходила из дома (за продуктами).
В первый раз много людей было без масок.
Во второй - много людей были в масках... но, изрядно потасканных
Почему в инструкциях к "маско-флешмобу" не акцентируется санобработка?
Хотя, это априори понятно... Похоже, не всем)
На замызганных масках вирусы свадьбы играют)
Лучше уж без...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks