Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 540 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    она взяла разрешение у них, я спрашивала. И я не распространяла: вася фио - болен, а посещает школу такую-то
    Ну тогда - ок ,раз ей дали такое разрешение что бы она могла донести некие моменты.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    только большинство из наших семейных врачей, которые отсиживают человеко-часы в районных поликлиниках, после смены переодеваются и идут работать в ориентированные на пациента платные клиники...
    не, не большинство. Вы можете проверить ФИО любого доктора, где он еще работает. Доступ к ФИО докторов открыт в любой платной клинике

Дописів
    6 329

Типово

Количество заражённых по областям Украины.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-04-01_10-29-43.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  87,0 КБ
ID:	2259397

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Есть клинически подтверждённые на хомячках данные, что перелитая плазма из крови переболевших коронавирусом людей уменьшает в 10 раз вирусную нагрузку на организм инфицированного пациента. Допускаю, что в некоторых странах уже создан запас такой плазмы для первых лиц государства и сильно богатых людей.
    конечно, и всех их обследовали на совместимость и отсутствие аллергии и главное этот банк прошел апробацию и контроль в течении положенного срока.
    никогда не видели как бывает при аллергической реакции на внесение компонентов крови? когда человек на глазах покрывается красными пятнами-волдырями и начинает "гореть" и задыхаться? любые геморансфузии крайняя мера, а не панацея, если возможно этого не делать будут до последнего искать другие варианты. совпадения по группе и резусу не достаточно там еще должны совпадать специфические параметры. анализ материала при заборе и через полгода на торч-инфекции и СПИД. http://t-pacient.ru/articles/343/

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

только большинство из наших семейных врачей, которые отсиживают человеко-часы в районных поликлиниках, после смены переодеваются и идут работать в ориентированные на пациента платные клиники...
    На вменяемого врача место работы не влияет. ИМХО

По примеру - к тем же известным на форуме гастроинтерологам, невропатологам, хирургам, гинекологам и т.д. народ выстраивается в очереди что в их частных кабинетах, что в кабинетах при поликлиниках

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..запрет для всех - это закрыть не только рынки, но и АТБ и прочие варусы .. Продукты доставлять во дворы блокадными пайками (чтобы быстрее формировать) бригадами в спецзащите, они же доставляют и воду .... И всё, за пределы двора - ни шагу, нарушителей расстреливать, трупы сжигать из огнемёта .... Иначе - это не карантин, а простигоспыди ...
    Карротик,вы ж ещё работаете на карантине?
    Вам случайно сотрудница,старая рыжая,толстая.. принеси-подай не требуется?Ну там пусковую кнопку стерилизовать))Лишь бы за деньги

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

По примеру - к тем же известным на форуме гастроинтерологам, невропатологам, хирургам, гинекологам и т.д. народ выстраивается в очереди что в их частных кабинетах, что в кабинетах при поликлиниках
    Так это в любой профессии - человек работает либо качественно при любых условиях, либо некачественно

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

З.Ы.Ы. у меня в подъезде там на втором этаже ремонт делают грандиозный...посмотрим как они будут в мэрии реагировать на подобные сигналы....а я позвоню, я обязательно позвоню...
    Зачем? завидуете?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    и вирус мутирует в безопасную сторону,:
    Кто сказал?

Дописів
    10 027

Типово

я считаю, что "новость" из соцсети или мессенджера в принципе не может считаться таковой, особенно со всякими "инсайдами из ОП"
    поэтому еще больше разгонять ситуацию не стоит
    Я считаю, что такого рода "новость" даёт возможность.
    Когда будет "факт" из официального СМИ, будет уже поздно.

Здесь же нет факта, есть неподтверждённое сообщение, вероятность этих событий не 100%, но дальше обычная процедура риск менеджмента, оцениваем вероятность (probability) такого события в совокупности с "влиянием" (impact) лично для вас и возможно что-то делаем, пока есть такая возможность (prepare contingency plan). Или не делаем, если влияние минимально или вероятность незначительна.

Добавлю ещё 2 наблюдения со стороны:
    1) В Москве реализуют схему выхода из дома с QR-кодом (на телефоне или распечатанным), разрешающим выход. У нас часто копируют схемы, реализованные у северного соседа.
    2) На форуме финансов, человек рассказывал, что "его связи" (в Киеве) предлагали купить пропуск для проезда на авто. Подтверждений такому нет, сами понимаете, это форум.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Кто сказал?
    Дык все вирусы так делают рано или поздно.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

по своему опыту работы в страховой, больше желающих попасть к вменяемому специалисту в платную клинику, чем к нему же в районную
    менталитет у нас такой... раз я плачу деньги, значит и спецы там лучше
    отсюда, возможно, и не желание самих специалистов отдаваться работе, не раз были жалобы, что в районной поликлинике нарычали, в платной встретили с распростертыми объятиями и улыбкой
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Зачем? завидуете?
    Ну... как минимум ремонтные работы мешают детям (начнусосвятого) получать уроки онлайн а преподавателям вести такие уроки.
    Многие работают онлайн в режиме видеоконтакта.

ЗЫ: и да, я тоже предвзята так как у самой в доме училка у которой по 5 уроков в день.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

по своему опыту работы в страховой, больше желающих попасть к вменяемому специалисту в платную клинику, чем к нему же в районную
    отсюда, возможно, и не желание самих специалистов отдаваться работе, не раз были жалобы, что в районной поликлинике нарычали, в платной встретили с распростертыми объятиями и улыбкой
    Вот честно - к специалисту , который на меня нарычал в госполиклинике я бы нивжисть не пошла в платный кабинет. Именно потому что была бы не уверена в его компетентности и приверженности к своей профессии

Дописів
    6 007

Типово

Дык все вирусы так делают рано или поздно.

оспа так не думает

Дописів
    29 041

Типово

мы пошли в платную, доктору не хватило еще некоторых анализов для картины. Он пригласил нас в бесплатную после получения результатов. Денег не взял, правда и не смог помочь. Так что, все люди разные. и хороших- больше. я так думаю

Дописів
    54 738

Типово

Не будет. Подростки тоже умеют читать новости и видят, как "защищены" медики... Никто не захочет помирать молодым.
    ну так появятся места не для сладкой молодежи, а для обычных
    не думаю, что места будут пустовать

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А толку то? Через год все закончится. Ну может не через год, но через два-три точно. Разве что в целях подготовки к какой другой эпидемии...
    PS и вообще лучше не медиков надо, а инженеров которые будут делать удобные и надежные защитные скафандры.
    и биологов-вирусологов для разработки вакцин?))

Дописів
    70 762

Типово

Пипец в эпике на зш вместо ахд вода налита((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Пипец в эпике на зш вместо ахд вода налита((((
    не факт , может это санитайзер без запаха,как в ОККО.

Сторінка 238 з 540 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті