Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 540 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну и может приучит к тому что во время сезонных эпидемий гриппа и ОРВИ совсем не стыдно надеть на себя маску для того что бы проехать в переполненной маршрутке с чихающими и кашляющими соседями, да это не убережет на 100 %, но даже если всего на 30% уже не плохо. А если на себя ее(маску) наденет тот же кашляющий, глядишь у нас и % заболевших гриппом снизится..
    И думаю к прививкам изменит отношение - многие взрослые сделают себе и противогриппозные прививки и против пневмококков
    не факт. Далеко не все НЕ делают прививки, потому что, просто упоротые. Есть причины, связанные с сохранением остатков здоровья

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    какая неприкрытая самореклама
    ... это глупый пИнгвин робко прячет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...власти всех стран мира (ну, или почти всех) в ситуации с вирусом оказались в ситуации "Ничего не понятно, но делать что-то надо" .. Соответственно используется давно обкатанная процедура "Хода нет - ходи с бубей" ... Нигде еще карантин не показал своей эффективности с точки зрения ограничения распространения вируса .. Но постфак(т)ум для властей будет отмазка "Мы делали всё, что могли и стояли грудями на защите народа!" ....
    А главная отмазка - мы сделали все, мы ограничивали их, как могли, но народ все равно не карантинился и не изолировался. Так что с нас взятки гладки, сами дураки виноваты
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вот сдался вам этот туберкулез, здоровому человеку с полноценным питание туберкулез не страшен, а от вируса ничего не спасает
    Вот-вот.
    Тем более, что раньше только про пожилых говорили, что умирает, а за день уже в Англии мальчик 13-летний умер, а в Бельгии 12-летняя девочка... И у нас вон вчера беременная умерла в Ивано-Франковске...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    вот такие инсайды не вяжутся никак с открытием продуктовых рынков и разрешением зараженным гулять по ним
    кажется, кто-то писдит
    + многа, максимум где могут ужесточить, и то не до такого как пишут уровня, это очаги передовики, Киев и Западную.

З.Ы. по Днепру ещё вчера официально заявили какие меры будут приняты. https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...OITUCRnt6XlF5g

З.Ы.Ы. у меня в подъезде там на втором этаже ремонт делают грандиозный...посмотрим как они будут в мэрии реагировать на подобные сигналы....а я позвоню, я обязательно позвоню...
    Востаннє редагував Smith: 01.04.2020 о 11:10

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не факт. Далеко не все НЕ делают прививки, потому что, просто упоротые. Есть причины, связанные с сохранением остатков здоровья
    Я ж не говорю что прям все поголовно сделают , я говорю - многие....

Дописів
    29 041

Типово

Я ж не говорю что прям все поголовно сделают , я говорю - многие....
    я к тому, что иногда удивляюсь: мы не делаем прививки, потому что, баба маня сказала, а сама Я- хз

Дописів
    6 242

Типово

а давайте вообще ничего не бояться, кроме вируса?)
    ВИЧ-СПИД, туберкулез, ЗППП, список можно продолжить, то все фигня
    а вот вииируууус (с придыханием) - это да, мывсеумрем
    *сарказм*
    4 тьіщи смертей за год от одного туберкулеза по Украине. Всего лишь...херня, хули страдать.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

а давайте вообще ничего не бояться, кроме вируса?)
    ВИЧ-СПИД, туберкулез, ЗППП, список можно продолжить, то все фигня
    а вот вииируууус (с придыханием) - это да, мывсеумрем
    *сарказм*
    Ну дык от того всего есть лечение, есть способы предохранения, поэтому вот этого и не боятся. А корона - вирус новый, заразный, смертельный и, самое главное, даже врачи не знают, как его точно вылечить. Как все хорошенько изучат, научатся бороться с ковидом и вирус мутирует в безопасную сторону, так паника и прекратится. А счас пока лучше бояться. Потому как страх заставит людей начать предохраняться, ту же маску носить и соц.дистанцирование соблюдать... А то вон в магаз счас вышла, так там даже крестики стоят перед кассой и вывеска есть про 1,5 метра. Ага, никто и не смотрит на это, приходится охраннику говорить - отойдите подальше, не толпитесь, станьте туда, а не сюда

Дописів
    29 041

Типово

я, когда от прививки от туберкулеза ребенку отказалась, мне доктор предоставила телефоны нескольких семей, очень и очень обеспеченных, с детьми с туберкулезом. Его на самом деле. нууу очень много. Прсто заболевание скрывается.
    Только проблема заключалась в том, что у всех этих детей была прививка. как-то так

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это глупый пИнгвин робко прячет ...
    пральна, а умный гордо выпячивает)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И кстати сейчас очень хорошая ситуация присмотреться к своим семейным врачам - понять кто действительно врач и внимательно к своим пациентам относится , консультирует , старается вникнуть, а кто отбывает свои человеко-часы.

Какая из платных клиник/частных лабораторий ориентирована на пациента и на соблюдение всех норм по защите своего персонала и пациентов (кто при посещении больницы предлагает обеззаразить руки надеть их маску, пусть и включенную в стоимость, но главное что о ее наличии позаботились), а какая работает только по выжиму денег.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Ну дык от того всего есть лечение, есть способы предохранения, поэтому вот этого и не боятся. А корона - вирус новый, заразный, смертельный и, самое главное, даже врачи не знают, как его точно вылечить. Как все хорошенько изучат, научатся бороться с ковидом и вирус мутирует в безопасную сторону, так паника и прекратится. А счас пока лучше бояться. Потому как страх заставит людей начать предохраняться, ту же маску носить и соц.дистанцирование соблюдать... А то вон в магаз счас вышла, так там даже крестики стоят перед кассой и вывеска есть про 1,5 метра. Ага, никто и не смотрит на это, приходится охраннику говорить - отойдите подальше, не толпитесь, станьте туда, а не сюда:mrgreen:
    Ну... как бы это и есть одна из его профессиональных функций , а особенно сейчас.

Дописів
    65 836

Типово

вот такие инсайды не вяжутся никак с открытием продуктовых рынков и разрешением зараженным гулять по ним
    кажется, кто-то писдит
    я читаю эти новости немного иначе. В предыдущих новостях было сказано, что срок самоизоляции переболевшего будут устанавливать семейники, в каждом конкретном случае. Это раз.
    Выходить по крайней нужде самоизолированные смогут только экипированные. Это скорее всего безопаснее чем сбивающиеся на период карантина "дружить домами" никак не могущие отказаться от тесного общения граждане.
    Опять же, почему никто не понимает, что гулять в парке, соблюдая дистанцию - это не плохо. Но нет возможности проконтролировать как кто поступает. А значит запрет для ВСЕХ.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я читаю эти новости немного иначе. В предыдущих новостях было сказано, что срок самоизоляции переболевшего будут устанавливать семейники, в каждом конкретном случае. Это раз.
    Выходить по крайней нужде самоизолированные смогут только экипированные. Это скорее всего безопаснее чем сбивающиеся на период карантина "дружить домами" никак не могущие отказаться от тесного общения граждане.
    Опять же, почему никто не понимает, что гулять в парке, соблюдая дистанцию - это не плохо. Но нет возможности проконтролировать как кто поступает. А значит запрет для ВСЕХ.
    я считаю, что "новость" из соцсети или мессенджера в принципе не может считаться таковой, особенно со всякими "инсайдами из ОП"
    поэтому еще больше разгонять ситуацию не стоит
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я, когда от прививки от туберкулеза ребенку отказалась, мне доктор предоставила телефоны нескольких семей, очень и очень обеспеченных, с детьми с туберкулезом. Его на самом деле. нууу очень много. Прсто заболевание скрывается.
    Только проблема заключалась в том, что у всех этих детей была прививка. как-то так
    Ну...какбы в данной ситуации доктор нарушает врачебную тайну этих данных семей... она реально не имеет права ТАК поступать.

Дописів
    29 041

Типово

Ну...какбы в данной ситуации доктор нарушает врачебную тайну этих данных семей... она реально не имеет права ТАК поступать.
    она взяла разрешение у них, я спрашивала. И я не распространяла: вася фио - болен, а посещает школу такую-то

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

И кстати сейчас очень хорошая ситуация присмотреться к своим семейным врачам - понять кто действительно врач и внимательно к своим пациентам относится , консультирует , старается вникнуть, а кто отбывает свои человеко-часы.

Какая из платных клиник/частных лабораторий ориентирована на пациента и на соблюдение всех норм по защите своего персонала и пациентов (кто при посещении больницы предлагает обеззаразить руки надеть их маску, пусть и включенную в стоимость, но главное что о ее наличии позаботились), а какая работает только по выжиму денег.
    только большинство из наших семейных врачей, которые отсиживают человеко-часы в районных поликлиниках, после смены переодеваются и идут работать в ориентированные на пациента платные клиники...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    10 283

Типово

это больше похоже на страшилку от доктора))) и то скорее рассказанную где-то в очереди за молоком

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это больше похоже на страшилку от доктора))) и то скорее рассказанную где-то в очереди за молоком
    нет, я звонила. Даже одна семья оказалась знакомыми

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..запрет для всех - это закрыть не только рынки, но и АТБ и прочие варусы .. Продукты доставлять во дворы блокадными пайками (чтобы быстрее формировать) бригадами в спецзащите, они же доставляют и воду .... И всё, за пределы двора - ни шагу, нарушителей расстреливать, трупы сжигать из огнемёта .... Иначе - это не карантин, а простигоспыди ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 237 з 540 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті