Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 540 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Ехал в машине и слушал радио, хорошие новости , Форд как я понял начал выпускать вентиляторы и покроет наши потребности в аппаратах, президент Трамп уже выступал два раза в связи с короновирусом, был задан вопрос о том что если будет вспышка осенью, он ответил все будет нормально ,
    мы к ней уже будем точно готовы, какие то молодые перцы на 3 D принтерах в полуподвалах стали производить маски по типу шлемов с типа пластиком прикрывающим лицом и стали сами развозить по госпиталям бесплатно, они тутже получили запрос с Евр.стран на как я понял программу для принтеров чтобы делать маски ( сцуко все оказывается элементарно !)они поделились, но у них случилась проблема, что то у них полетело, было бы несчастье да счастье подвалило, какая крупная компания дала им помещение и ресурсы для работы ..вот так с гаража начинаются будущие большие бизнеса..
    Ну,такое возможно только в ваших Америках....)))

Наши властьимущие бандюки заточены только на отжим бизнеса...

С полгода назад,когда стартап только начинал реализовывать,вел переговоры с инвестором ,киевские,так они предложили 30 куе и полный контроль над продуктом(типа команда остается на ЗП).... Я заржал в голос,сказав,что я своих только 50 куе вкинул,и их 30 мне и нах не впали... Они обиженно пошли искать других лохов... Вот и весь наш бизнес-пипизнес...

Дописів
    6 847

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

ЗЫ А еще они на держ.мове не говорят. Их надо всех уволить!!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За последние сутки в США:

+24612 заражённых, 901 смерть

Всего: 188 544 заражённых, 4039 смертей
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 961

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

они предложили 30 куе и полный контроль над продуктом
    Продукт-то хоть попадает в постапокалиптические базовые человеческие потребности? А то может зря отказались...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    чувствую, что в этом году будет бум поступающих на медиков и большие гос заказы
    может им даже или проходной уменьшат
    У нас - не думаю... а вот то что после случившегося у нас выгребут медиков подчистую в ту же Европу то очень даже вариант.
    Т.к. Европа быстрее сделает выводы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За последние сутки в США:

+24612 заражённых, 901 смерть

Всего: 188 544 заражённых, 4039 смертей

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Продукт-то хоть попадает в постапокалиптические базовые человеческие потребности? А то может зря отказались...
    Четко попадает... Жаль что он только в мае выходит... Он как раз на карантин хорошо подходит. Обучение по принципу WEB 3.0.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вчерашние их данные можно по штатам посмотреть https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вчерашние их данные можно по штатам посмотреть https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
    ох чую нам скоро пистец...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Станом на 10:00 1 квітня в Україні 669 лабораторно підтверджених випадків COVID-19.

Із них - 17 летальних, 10 пацієнтів одужали. За добу було зафіксовано 120 нових випадків, повідомляє МОЗ.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    чувствую, что в этом году будет бум поступающих на медиков и большие гос заказы
    может им даже или проходной уменьшат
    А толку то? Через год все закончится. Ну может не через год, но через два-три точно. Разве что в целях подготовки к какой другой эпидемии...
    PS и вообще лучше не медиков надо, а инженеров которые будут делать удобные и надежные защитные скафандры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тиждень тому, у середу, було 156 випадків.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У нас - не думаю... а вот то что после случившегося у нас выгребут медиков подчистую в ту же Европу то очень даже вариант.
    Т.к. Европа быстрее сделает выводы...
    Стопудово.

Если год назад у меня партнеры просили 1000 медсестер(желая ВСЕГО то бумажку про окончание колледжа и язык на уровне А2,всему остальному доучивали сами компании)-то представьте СЕЙЧАС ,когда они немного придут в себя,КАКИЕ плюшки они начнут предлагать медикам??? Украинским,российским (у меня сестра в Ростове медсестрой на инфекционке 20 т.р получала по полному максимуму),белорусским....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ох чую нам скоро пистец...
    У нас с лечением подобных заболеваний давно привычный пистец (просто он был неозвучиваемый и не посчитанный) .
    У них пистец...потому что лечат и озвучивают, а у нас пистец потому что никто не будет никого особо напрягаясь спасать - выживание дело самого заболевшего.

Есть хронические заболевания вне зависимости от возраста?, старше 60? - забаррикадируйся и СИДИ дома.

Родные , которые живут в одной с тобой квартире и зная о твоих рисках шастают по детским площадкам и шашлыкам, приперли тебе внуков/племянников - знай ты им надоел и они ждут когда освободишь жилплощадь и они вступят в наследство .
    Пока те кто в группе риска не осознают этого - дела у нас не будет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот инетресно, если бы тесты были в достаточном количестве у нас уже в январе...сколько бы уже до сегодняшнего дня паникеров не дожило???

Дописів
    21 443

Типово

Стопудово.

Если год назад у меня партнеры просили 1000 медсестер(желая ВСЕГО то бумажку про окончание колледжа и язык на уровне А2,всему остальному доучивали сами компании)-то представьте СЕЙЧАС ,когда они немного придут в себя,КАКИЕ плюшки они начнут предлагать медикам??? Украинским,российским (у меня сестра в Ростове медсестрой на инфекционке 20 т.р получала по полному максимуму),белорусским....
    Щас скажу жестокую и циничную вещь...на грани черного юмора... Количесвто больных через год резко сократится. Так что как бы не пришлось наоборт, сокращать медсестерский штат

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Щас скажу жестокую и циничную вещь...на грани черного юмора... Количесвто больных через год резко сократится. Так что как бы не пришлось наоборт, сокращать медсестерский штат
    Рома,у них был ДИЧАЙШИЙ спрос на младший медперсонал и год,и два назад... Без всяких короновирусов...

Наши постсовковые страны от вымывания спецов пока хранит постсовковый железный занавес -абсолютное и тотальное незнание иностранных языков.Даже английского... Про дойч я уже молчу....

ЗЫ Вот я нашей Софочке годик назад предлагал чутка напрячся и подтянуть дойч... И ту-ту-ту... В Европу...
    Не.. Не хочет... И говорит,девченки тоже заморачиваться не хотят... Странно все это...

Типово

Стопудово.

а кроме медсестер кого просили? чисто интересно

Дописів
    21 443

Типово

Рома,у них был ДИЧАЙШИЙ спрос на младший медперсонал и год,и два назад... Без всяких короновирусов...
    а, ну если он был постоянно... ну так тогда все равно ничего не изменится

Сторінка 234 з 540 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті